Farma1click Reviews 12

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Mai più con Farma1click !

Mai più con Farma1click !! mi hanno spedito 2 confezioni in meno di quelle che ho pagato. Chiesto rimborso, al numero di cellulare e via mail per 4 volte...nessuna risposta. Serietà zero, esperienza negativissima, la prima volta che mi capita con una Farmacia online. Bel primato, che si vergognino. AGGIORNAMENTO PER CORRETTEZZA: finalmente il bonifico di rimborso è arrivato, ciò non toglie che non sappiano fare assistenza, bastava mi contattassero rispondendo alle mie mail o ai whatsapp che scrivevo. Poca serietà, che mi porterà a non sceglierli più in futuro, in ogni caso.

2 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Purtroppo devo dare ragione alle…

Purtroppo devo dare ragione alle pessime recensioni. Ordine fatto in data 23/02/2026 e dopo 5 giorni merce ancora in stato ELABORAZIONE.
Mandato due mail con richiesta informazioni senza riscontro.

Avvio segnalazione paypal e assolutamente sconsigliato.

23 February 2026

NON LI CONSIGLIO

NON POSSO CONSIGLIARE QUESTO FORNITORE PERCHE' SONO PASSATI 13 GIORNI DAL MOMENTO DELL'ORDINE SENZA CHE SPEDISSERO.
SOLO DIETRO MINACCIA DI DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE HANNO SPEDITO CON GLS.
IL PROBLEMA E' CHE GLS AVEVA UN INDIRIZZO ERRATO E DI CONSEGUENZA LA CONSEGNA SI E' BLOCCATA E SONO STATA COSTRETTA AD ANDARE A RITIRARE ALLA SEDE GLS DI ZONA PER EVITARE DI ATTENDERE ULTERIORMENTE.

30 December 2025
Rated 3 out of 5 stars

ATTENZIONE: SITO TRUFFA!

ATTENZIONE: ho effettuato un ordine 5 giorni fa. Nessun aggioramento, il numero del servizio clienti dice che il numero non è raggiungibile. Proverò a scrivere ma leggendo le altre recensioni sembra che non rispondano. Tutto fa pensare ad un sito truffa

AGGIORNAMENTO DEL 12/01/26: 3 giorni dopo la mia mail e questo giudizio su trustpilot ricevo una mail di risposta e, dopo mia conferma, anche il rimborso di quanto pagato. Quindi il giudizio è stato alzato a 3 stelle

4 January 2026

HO PAGATO SENZA RICEVERE NULLA

Ho pagato 40 euro con bonifico, non mandano la mail di conferma dell'ordine.
Allora cerco di scrivere la mail all'indirizzo fornito e non parte. Li chiamo al numero fornito e risulta non raggiungibile. Come giudicare? Chiaramente NON HO RICEVUTO LA MERCE

1 August 2025

PESSIMA PROFESSIONALITÀ

Supporto zero, riscontro nullo.
Ho ordinato il 10/8, scrivo il gg dopo 11/8 per sapere quando è prevista la consegna, ed a oggi 14/8 non ho ancora avuto riscontro.
Diciamo che la professionalità soprattutto x chi vende dispositivi medici dovrebbe essere qualcosa di serio.
Non consiglio questo sito.

10 August 2025

farmacia inaffidabile

C'è poco da dire sono 13 giorni che aspetto che arrivi il pacco, non so nemmeno se è stato spedito, alle mail non rispondono il telefono è sempre spento. A questo punto non so più che pensare non credo che la spedizione da Milano a Roma richiede tutti questi giorni. Esperienza da non ripetere.

3 June 2025

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA, SCONSIGLIO
ho ordinato un fondotinta, ovviamente mi arriva la tonalità sbagliata! Richiamo per farmi spedire quello giusto, si accorgono che ovviamente hanno sbagliato—> SPARITI NEL NULLA.

4 April 2025

Sconsiglio

Acquisti e non si fanno sentire per una settimana, nessuna traccia dell'ordine, non sai se è stato elaborato, inviato, nulla. Allora chiami per sapere qualche informazione e ti dicono che uno dei due prodotti non c'è e che non hanno ancora spedito l'ordine dopo quasi una settimana. Ma io dico mi avviserai se un prodotto che mi avete fatto acquistare dal sito poi in realtà non c'è. No, tengono tutto sospeso e tu sei lì ad aspettare il tuo pacco invano. Okay mi hanno rimborsato per l'ordine perché alla fine ho deciso di acquistare da un'alta parte invece di aspettare un'eternità per farmi arrivare l'altro prodotto; in ogni caso molto meglio altri siti che sì magari costeranno un pelo di più ma sono velocissimi e soprattutto professionali e efficienti.

7 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Lenti nella spedizione e inefficienti…

Lenti nella spedizione e inefficienti nel servizio clienti.Dopo varie mail e tre telefonate risponde una persona che mi informa che l' ordine è partito dopo una settimana dal mio pagamento.Non ho mai ricevuto la mail e il codice per tracciare il mio ordine che mi è stato inviato solo dopo la mia telefonata tramite wathsapp.Adesso attendo il mio pacco.Bocciati

2 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Buona farmacia, affidabili

Buona farmacia. Ho fatto l’ordine e ho ricevuto tutto nel giro di pochi giorni. Nulla di negativo da segnalare. Tempi di spedizione possono essere migliori ma sono tutto sommato ok.

9 August 2024

Is this your company?