Ich habe über Otto eine Granitspüle bestellt. Schnelle Lieferung per DHL leider mit falschem Siphon-Set. Faizee Möbel hat unverzüglich aufgrund meiner Beanstandung das richtige Siphon-Set nachgelie... See more
See what reviewers are saying
Wir haben über OTTO eine Granitspüle bestellt, diese kam zerbrochen an. Als wir dies Faizee Möbel mitgeteilt haben, bekamen wir als Antwort, dass wir eine neue Spüle nur kostenpflichtig erhalten, da... See more
Mein Partner und ich haben gerade unser erstes Haus gekauft, und Faizee Home war einer der ersten Orte, die wir für Einrichtungsideen besucht haben. Wir haben einen Badezimmerschrank erworben, und wir... See more
Eigentlich ging ich zu Faizee Home, um einen neuen Küchenhahn zu kaufen, aber ich konnte nicht widerstehen und habe mit einem beeindruckenden Sitzsofa das Geschäft verlassen! Der Küchenhahn ist schlan... See more
Company details
Written by the company
Wir verkaufen Badezimmer Möbel, Küchenspülen, Armaturen und Kinderzimmer Möbel. Uns ist wichtig, dass wir stets Transparenz und die Kommunikation mit den Kunden pflegen und halten, damit es keine Missverständnisse gibt. Wir haben langwierige Erfahrung mit Möbeln. Der Zweck von Wirtschaft ist die Wohlfahrt des Menschen.
Contact info
Pferdekampweg 12, 33659 , Bielefeld, Germany
- 015202977777
- info@faizee-moebel.de
- faizee-moebel.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
sehr vertrauenswürdig und kundenorientiert
geliefert wurde mit blitzversand. weniger als 24h und die ware war da. besonders hervorheben möchte ich den sehr sympathischen und dem kunden zugewandten kundenservice! top!!!
Lange Lieferzeit
Ware vor Wochen bestellt (welche laut Website sofort Lieferbar war) und über PayPal bezahlt, Mail geschrieben nach 14 Tagen und nachgefragt. Keine Rückmeldung. Bei Anruf nur vertröstet, es läge an DPD, rufen Sie morgen nochmal an, es sollte morgen kommen. Das ganze Spiel 3 mal.
Nach langen hin und her endlich alles da. Als Entschuldigung durfte ich mir noch etwas aussuchen.
Empfehlenswert
Reibungslos. perfekt, übersichtlich. Händler ist sehr empfehlenswert.
Sehr verlässlich
Faizee Möbel ist ein absolut verlässlicher Geschäftspartner. Sehr einfache und freundliche Kommunikation und immer partnerschaftliche Lösungen. Wir können das Unternehmen weiterempfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.