Ich habe über Otto eine Granitspüle bestellt. Schnelle Lieferung per DHL leider mit falschem Siphon-Set. Faizee Möbel hat unverzüglich aufgrund meiner Beanstandung das richtige Siphon-Set nachgelie... See more
See what reviewers are saying
Mein Partner und ich haben gerade unser erstes Haus gekauft, und Faizee Home war einer der ersten Orte, die wir für Einrichtungsideen besucht haben. Wir haben einen Badezimmerschrank erworben, und wir... See more
Eigentlich ging ich zu Faizee Home, um einen neuen Küchenhahn zu kaufen, aber ich konnte nicht widerstehen und habe mit einem beeindruckenden Sitzsofa das Geschäft verlassen! Der Küchenhahn ist schlan... See more
Company details
Written by the company
Wir verkaufen Badezimmer Möbel, Küchenspülen, Armaturen und Kinderzimmer Möbel. Uns ist wichtig, dass wir stets Transparenz und die Kommunikation mit den Kunden pflegen und halten, damit es keine Missverständnisse gibt. Wir haben langwierige Erfahrung mit Möbeln. Der Zweck von Wirtschaft ist die Wohlfahrt des Menschen.
Contact info
Pferdekampweg 12, 33659 , Bielefeld, Germany
- 015202977777
- info@faizee-moebel.de
- faizee-moebel.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Habe eine Spüle gekauft
Habe eine Spüle gekauft. Leider war die Armatur entwas nass. Wurde vom Kundenservice aber super geklärt.
Die Ware sieht super aus und ist mal kein Standard

Top Kundenservice
Ich habe mir über Kaufland, ein Waschbecken, mit Wasserhahn von Faizee gekauft. Sieht toll aus. Qualität und Kundensupport sind auch top. Immer wieder gerne.

Katastrophaler Kundensupport
Wir haben über OTTO eine Granitspüle bestellt, diese kam zerbrochen an. Als wir dies Faizee Möbel mitgeteilt haben, bekamen wir als Antwort, dass wir eine neue Spüle nur kostenpflichtig erhalten, da eine Frist verstrichen sei.
Da dies jedoch ein Privatkauf ist, besteht auch bei einem Transportschaden, der nach 3 Wochen auffällt eine Gewährleistung von 2 Jahren.
Der „Kundensupport“ am Telefon ist katastrophal. Wir werden nun rechtliche Schritte einleiten. Nie wieder!
Finger weg Betrügerunternehmen
Obwohl ich das Recht hatte, das online gekaufte Produkt 30 Tage lang kostenlos zurückzusenden, bestanden sie auf einer Versandkostenpauschale.
Habe mir vor 2 Monaten eine Granitspüle…
Habe mir vor 2 Monaten eine Granitspüle gekauft über Ebay jetzt ist mir der Siphon und der Exenter kaputt gegangen,habe dann eine Mail geschickt ob sie mir die Teile austauschen könnten....Antwort 60 € kostet das Teil und die Hälfte würden sie übernehmen das kann nicht sein meiner Meinung nach.Nochmal angeschrieben Antwort da könnte man nichts machen.Werde das jetzt meinen Anwalt übergeben....Mir geht es nicht um das Geld sondern um das Prinzip.Einen Stern muss ich ja geben ...Keinen Stern währe aber angebracht
Gern wieder.......
Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen. Ich hatte ein Granitspülbecken bestellt, was leider defekt angekommen ist. Ich habe mich mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und bekam auch noch am gleichen Tag eine Antwort. Er benötigte noch ein Bild, um welches Modell es sich bei mir handelt und erhielt noch am selbigen Tag die Bestätigung einer Ersatzlieferung, so wie ich es mir gewünscht hatte. Diese kam innerhalt vom 2 Tagen unbeschädigt bei mir an. Dafür noch mal vielen Dank und ich kann es ohne bedenken weiterempfehlen. LG C. Arndt
Finger weg !
Finger weg!
Speditionslieferung eines großen und schweren Paketes- Retoure nicht möglich.
5x angeschrieben, dass laut Marktplatz die Abholung durch Spedition von Faizee in Auftrag gegeben werden muss!
Böse Mails erhalten, dass ich zusehen soll wie das Paket zurückgeschickt werden kann.
Nie wieder hier einkaufen!
Nachtrag!! diese Bewertung ist korrekt!! Faizee versucht diese zu löschen.
die Speditionsware sollte ich in einen Shop bringen - das funktioniert aber nur bis zu einer bestimmten Größe! der Shop darf große Pakete nicht annehmen sondern wie geliefert mit Spedition zurück! Die Retoure muss vom Lieferanten angemeldet werden - das hat faizee nicht für nötig gehalten und uns mit dem großen Paket sitzen gelassen ! Daher am besten null Stern.
Hochwertig schick
Lieferung -keine Ankündigung durch den Spediteur ,Ansonsten ohne Beschädigung. Badmöbel komplett set- sehr gut verarbeitet, sieht sehr gut aus, Alle Teile für den Zusammenbau der Schränke vorhanden, sauber verpackt. Leichter Aufbau. Waschtisch fertig montiert mit hochwertigem Keramikbecken, Armaturen sind Standartmasse. Spiegel sehr gut geschützt mit Heizung und Licht, einfach zu realisierende Aufhängung, Insgesamt ein hochwertiges Set, für den Preis weiter zu empfehlen.

Reply from Faizee Home GmbH
Sehr schöne Badmöbel zu einem Top…
Sehr schöne Badmöbel zu einem Top Preis.
Schnelle Lieferung und super Service.

Schnelle Bearbeitung
Spüle kam leider auf Grund von beschädigter Verpackung zerbrochen an, wurde schnell und unbürokratisch ersetzt innerhalb von 2 Werktagen

Schöne Produkte
Schöne Produkte, sehr zuverlässig und reargieren super schnell und freundlich fals Probleme gibts

Reply from Faizee Home GmbH
Super Service, auch bei Problemen. In meinem Fall war eine Spüle gebrochen und sie wurde prompt ersetzt.
Guter Service
Stets schnelle und freundliche Antwort und Lösungsvorschläge.
Tiptop für mich.

Schöne Möbel, Top Kundenservice
Schöne Möbel zu erschwinglichen Preisen.
Eine Tür, der bestellten Badgarnitur, kam beschädigt an, wurde aber umgehend vom Händler ersetzt.
Der Kundenservice war sehr freundlich, schnell, und professionell.
Weiter so.

Schnelle Lieferung,schnelle Problemlösung.
Schnelle Lieferung. Es fehlte ein kleines Teil. Wurde aber auf Anfrage sofort nachgeliefert. Netter ,schneller Kundenservice.

Ganz ausgezeichneter Kundenservice!
Ganz ausgezeichneter Kundenservice, welchen einen von Anfang bis Ende durch begleitet und betreut.
Gerade bei den heutzutage öfters logistischen Herausforderungen - macht dies genau den Unterschied.

Top Service, absolut kundenorientiert
Eine sehr kundenorientierte Abwicklung. Ich habe über einen Marktplatz eine Granitspüle bestellt, die aber leider zerbrochen angeliefert wurde. Meine erste diesbzgl. Mail wurde innerhalb einer Stunde beantwortet und die Ersatzlieferung erfolgte heute (mangelfrei), exakt eine Woche nach der ersten Lieferung. Ein TOP Verkäufer, den ich jedem nur empfehlen kann. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall auf Faizee Möbel zurückkommen.

Toller Service und schnelle Lieferung
Es hat wirklich alles super geklappt und die Kommunikation mit dem Kundenservice echt flotti. Bin sehr zufrieden!

Sehr gute Ware und toller Service
Sehr gute Ware und toller Service, selbst bei einer defekten Spüle würde sofort geholfen.
Top Verkäufer
Sabine Espenhahn-Hoffmeister

Reply from Faizee Home GmbH
Learn more about other kinds of reviews.