Leider kann ich nur negativ bewerten. Lieferung war zügig, das wars aber auch schon. Leider hat mich der Geschmack und die sehr sandige Konsistenz gar nicht überzeugt, so dass ich von der 30 Tage Ge... See more
See what reviewers are saying
Schnelle und einwandfreie Lieferung ohne viel Plastik- oder Papiermüll mitzusenden. Bestelle immer wieder gerne. Auch der Kunden Service ist absolut freundlich. Wenn mal eine Lieferschwierigkeit beste... See more
Vor kurzem habe ich mich entschlossen einen neuen Anbieter von veganen Proteinpulver zu testen und ich muss sagen es war eine großartige Entscheidung. Die Ware kam schnell und ohne lange Wartezeit in... See more
Die veganen Proteinriegel Sorte Vanille sind super, die gleichen in Schokolade haben leider eine viel zu trockene Konsistenz und sind kaum essbar. Die Energy Balls sind etwas überteuert, aber anso... See more
Company details
Contact info
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, wenn man bedenkt, wie hochwertig die Zusammensetzung ist.
Ich habe mich selten so gut beraten…
Ich habe mich selten so gut beraten gefühlt wie hier - alles transparen und nachvollziehbar erklärt. Ich biun begeistert vom Schoko-Protein. Hat keinen Pulvergeschmackt, sondern ist richtig lecker.
Der Kundenservice hat mich sehr…
Der Kundenservice hat mich sehr beeindruckt - kompetent, freundlich und immer lösungsorientiert.
Besonders lobenswert finde ich die…
Besonders lobenswert finde ich die ehrlichen Nährwertangaben und die nachvollziehbare Herkunft der Rohstoffe.
Man merkt, dass hier viel Herzblut und Know-How drinsteckt.
Man merkt, dass hier viel Herzblut und Know-How drinsteckt. Besonders das vegane Protein überzeugt: super löslich, tolle Nährwerte und leicht verdaulich.
Die Supplement sind nicht nur…
Die Supplement sind nicht nur hochwertig, sondern auch nachhaltig verpackt. Das macht für mich den Unterschied. Besonders positiv ist die schnelle Lieferung und die fairen Preise.
Ich bestelle regelmäßig bei Fairnatural…
Ich bestelle regelmäßig bei Fairnatural und bin jedesmal begeistert von der schnellen Lieferung und der Qualität der Produkte. Das vegane Proteinpulver ist mein aktueller Favorit. Cremig, lecker und ohne künstlichen Beigeschmack.
Das Produkt schmeckt widerlich
Das Produkt schmeckt widerlich
Ich habe pure vegan mit vanille und Kokos probiert. Lecker ist es wirklich nicht. Es schmeckt nach Baumrinde oder so. Man muss es sich echt runter quälen.
Die ganzen positiven Bewertungen sind fake! Verifizierte Bewertungen bedeutet, das sie vorher aussortiert werden.
Finger weg davon.
Fehler im Aminosäurenprofil, mangelhafte Aufklärung
Ich habe bei Fairnatural bestellt und war mit dem Bestellprozess und der Lieferung grundsätzlich zufrieden.
Allerdings ist mir bei der Nährwertangabe des Proteinpulvers ein auffälliger Widerspruch aufgefallen: Laut Verpackung enthält das Produkt 66 g Eiweiß pro 100 g.
Rechnet man jedoch die im Aminosäurenprofil angegebenen Werte aller Aminosäuren zusammen, ergibt sich ein Gesamtwert von über 90 g Eiweiß – was offensichtlich nicht stimmen kann.. Es hätten 66g sein müssen.
Diesen Widerspruch habe ich bereits im April 2025 dem Support gemeldet und um Klärung gebeten. Fairnatural hat zunächst freundlich geantwortet und angekündigt, die Angaben im Labor zu prüfen. Seitdem herrscht jedoch Funkstille – und das trotz drei weiterer höflicher Nachfragen meinerseits. Bis heute, vier Monate später, habe ich keine weitere Rückmeldung erhalten.
Gerade bei einem Anbieter, der mit Transparenz, Qualität und Nachhaltigkeit wirbt, hätte ich mir mehr Verlässlichkeit im Kundenservice und eine ernsthafte Auseinandersetzung mit einem potenziellen Deklarationsfehler gewünscht – insbesondere, weil es hier um Verbraucherschutz und Kennzeichnungspflichten geht.
Ich hätte diesen Punkt gerne direkt mit dem Unternehmen geklärt, doch nachdem ich seit dem 01.04. keine Antwort mehr erhalten habe, möchte ich jetzt öffentlich darauf aufmerksam zu machen.
LG
Patrick
3 Wochen ohne Lieferung
Meine Bestellung von Bio Protein Riegel viel zu lange nicht versendet. Ich habe fast 3 Wochen gewartet, obwohl die Zahlung sofort eingegangen war. Wenn die Ware nicht vorhanden ist, erwarte ich eine Benachrichtigung beim Kauf. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Sandig
Sandig, staubig, Geschmack ok bei Banane, Vanille schmeckt muffig.
Verpackung schließt schlecht bis gar nicht und kam sehr verstaubt und voller Eiweisspulver an, sodass direkt nach dem Auspacken geputzt werden musste. Und das muss ich eigentlich auch immer, wenn ich mir einen Shake machen will.
Ich habe das „Pure Vegan Protein…
Ich habe das „Pure Vegan Protein Strawberry Flavour“ probiert. Es schmeckt furchtbar. Sandiges Empfinden im Mund und von Erdbeergeschmack keine Spur. Ich habe noch Kokosnuss und Neutral bestellt, werde aber alles wieder zurückschicken! Nicht empfehlenswert!!!
Keine updates per mail
Keine updates per mail. Nach nachfrage hieß es irgendwann nächste woche wirds verschickt. Habe direkt geantwortet, dass ich stornieren will. Keine Antwort darauf. Ein Tag später Versandbestätigung.
Aber der Gipfel ist der schmack von dem Veganen Pulver. Noch nie sowas ekelhaftes getrunken.
Geschack sogar schlecht
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung und die klimafreundliche Verpackung.
Der Geschmack des veganen Protein Mango ist einfach nur ekelhaft, es ist sandig auch nach einer halben Stunde rühren und es schmeckt nach nichts, nach Mango schon mal gar nicht.
Unlöserlich und Eckelhaft
Das vegane Pulver lässt sich nicht auflösen und hat einen sehr dominanten Geschmack. Nicht trinkbar. Zumindest nicht für mich. Laut Webseite bekommt man das Geld wieder, wenn das Pulver einem nicht schmeckt. Wie ich rausfinden musste: Allerdings nur wenn diese noch Original verschlossene verpackung zurück geschickt wird. Wie man so probieren soll, ist mir unklar, aber gut. Zumindest einen Teil des Geldes wiederbekommen und eine Erfahrung reicher. Glaube nie Webseiten mit komischen Geschmacksversprechungen: Ist gelogen und das Zeug schmeckt nicht.
Anbieter nervt mit Mails
Ware ist ganz ok, hoher Proteingehalt, der Geschmack ist mäßig. Positiv ist, dass kein Süßstoff drin ist. Aber ich habe noch nie so viele E-Mails von einem Anbieter bekommen, wie von diesem. Es nervt! Marketing ist ja ganz schön, aber irgendwann reicht es.
Nachtrag: Anbieter hat aufgehört, Mails zu senden. Uff.
Whey Protein Mango
Die Lieferung dauerte sehr lange und auch erst als ich nachgefragt hatte, kam Bewegung in die Sache. Das Produkt selber schmeckt kein bißchen nach Mango. Es hat eher einen unangenehmen käsigen Geschmack. Ich versuche das Getränk so schnell wie möglich hinter zu kippen. Wenn es nicht so teuer wäre hätte ich es weggeschmissen. Die positiven Bewertungen über den Geschmack kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Schnelle Lieferzeit + positive Erfahrung…
Ich hatte entgegen der Erfahrungen einiger anderer hier sowohl eine sehr positive Unterhaltung mit dem Kundenservice, der zeitnah und bemüht meine Fragen sehr ausführlich beantwortet hat als auch eine schnelle Lieferung. Dann gab es noch ein Problem mit einem Gutschein/lieferkostenfreier Versand, worauf auf meine Rückfrage ebenfalls direkt professionelle Hilfe kam und die Lieferkosten wurden gestern zurückerstattet, wie im Chat zugesagt.
Mein Kauf war innerhalb von 2 Tagen vor der Haustür, also ich kann diese Firma basierend auf meiner Erfahrung nur loben und sagen: Danke sehr, weiter so und gerne wieder!
Learn more about other kinds of reviews.