Años que me gestionan los alquileres de la familia , buenos profesionales del sector suelen tener buenos precios en pisos de venta.Muy buena inmobiliaria en Zaragoza Muy buena experiencia cumple... See more
Company replied
Company replied
Excelente trato y un buen trabajo. Han vendido mi piso muy rápido, se han echo cargo de todos los documentos necesarios para realizar la venta y en todo momento me han tenido informado de como iba l... See more
La inmobiliaria en Zaragoza Expopiso es altamente recomendable. Su trato desde el principio hasta el final de la operación ha sido impecable, facilitan en todo momento las visitas al inmueble, la info... See more
Con más de 22 años de experiencia ,somos un equipo dedicado a la gestión inmobiliaria en Zaragoza VALORACIÓN GRATUITA SIN COMPROMISO info@expopiso.es 976/133379 Info@expopiso.es info@expopiso.es Necesitamos pisos en venta y alquiler ✅ Disponemos de las últimas tecnologías de marketing digital y realizando un estudio de mercado y valoración inmobiliaria. ✅ Tenemos una extensa cartera de clientes y nuestros anuncios siempre están en primeras posiciones. Llámanos. Necesitamos pisos en venta y alquiler en Zaragoza. www.expopiso.es 976133379 info@expopiso.es
Calle monasterio de sirena 17, 50002, Zaragoza, Spain
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Satisfecha y muy contenta del trato y eficacia a la hora de alquilar mi piso , recomiendo sus servicios.
Trato inmejorable el de Jenifer, amable y resolutiva en todo lo que necesitas. Lo recomiendo 100x100
Buenos profesionales y agradables. Siempre dispuestos a ayudar. Muy recomendables
Buenos profesionales, trato cercano, ya me han alquilado el piso varias veces y estoy contento con el trabajo hecho.
Buena empresa familiar Aragonésa estuve de prácticas hace años.
Muy buen servicio y muy profesionales ,todo súper rápido
Son muy profesionales, te resuelven el problema con rapidez
Estoy muy contenta la mejor inmobiliaria,serios y profesionales ⭐⭐⭐⭐😃
Fue excelente la gestión que hicieron al vender el piso de mi abuela en las Fuentes,ellos se ocuparon de todo.
Los recomiendo 100%
Gracias al equipo 🙂
Me han gestionado la venta de mi piso y la compra de otro y perfecto, eficientes y cercanos, los recomiendo.
Me han vendido un piso en tiempo récord donde otros estaban atascados hace tiempo.
Me alquilaron un piso muy contentos con la gestión.
Muy buena atención ,recomendable atendido por sus dueños. No son franquicias.
Grandes profesionales del sector tomaron muy buena fotografias y videos de la propiedad video aéreo con dron , la descripción de la finca y del área impresionante me ayudaron con todas las gestiones y trámites necesarios haciendo que todo fuera muy sencillo. vendieron mi casa en tirmpo record y sacamos un poco más de dinero de lo que otras inmobiliarias me habían dicho que podía sacar como máximo. 100% recomendables.
En Expopiso,
Hace años que me gestionan los alquileres de la familia buenos profesionales del sector suelen tener buenos precios en pisos de venta.
PARA RECOMENDAR !!!!!
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.