Exochemicals Reviews 8

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Beste Preis/Leistung

Schade, dass der Shop es scheinbar nicht geschafft hat. Ich hoffe, die Jungs kommen wieder. Ich hatte das 3er-Set bestellt und kann sagen: bisher das beste Preis-Leistungs-Verhältnis auf dem ganzen Markt! Der Felgenreiniger ist der Hammer und der Innenraumreiniger ebenso!

1 July 2025

Alle Webseiten offline

Bestellung aufgegeben und plötzlich erreiche ich keinen, alle Seiten offline, Zahlung ging per Vorkasse, die Bank sagt es gäbe keine Möglichkeit mehr, das Geld zu erhalten.

22 October 2025

Alle Seiten down

Bestellung durchgeführt aber auf einmal ist keiner zu erreichen.....

Der \/ogel wollte wohl den großen Unternehmer spielen, aber jetzt sind alle Seiten down, keiner geht ans Telefon.
Sieht so aus, als hätte einer seine zwei ✌️gehoben.... Sсammеr

23 October 2025
Rated 2 out of 5 stars

Hab jetzt schon mehrfach sachen von Exo…

Hab jetzt schon mehrfach sachen von Exo gekauft und war nie unzufrieden.

Die Preise sind Top und die Wirkung auch super.

Kann die 1 Sterne bewertung nicht Verstehen und ich glaub, sie verstehen auch die Sterne nicht. 1 Stern ist für mich Bestellung kam nie an, obwohl bezahlt.

13.12.2025: muss meine Rezession anpassen... hab ein Produkt falsch bekommen, Kundenservice wollte das fehlende nachschicken und mir das andere für einen guten Preis verkaufen ... beides nie geschehen, hab über Paypal dann die 25 euro wieder bekommen.

Jetzt ist der shop down ... wow

15 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Habe mir den Felgenreiniger und den…

Habe mir den Felgenreiniger und den Snowfoam bestellt und ein Microfasertuch jedoch ist beim Transport der felgenreiniger ausgelaufen und das Tuch wurde komplett versaut und unbrauchbar deswegen hab ich drum gebeten mir doch bitte ein neues zukommen zu lassen was ich erhalten habe war eine Gutschrift des Betrages vom Tuch obwohl ich angemerkt hatte ein neues Tuch zu bekommen wegen den versandkosten die bei mir ja dann wieder anfallen würden tja Fazit nach einem Monat etwa und zig Telefonaten es bleibt bei der Gutschrift !! Traurig aber war denn die artikel wären echt gut aber leider schlechter Kundenservice wegen einem Artikel von etwa 5 € . Dann lieber doch wo anders bestellen !!

26 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden!

Ich bin super zufrieden!
Die Produktqualität überzeugt mich, ebenso die Preise. Der Versand erfolgte schnell und unproblematisch.

16 December 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look