Banner for evoliz

evoliz Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'utilise Evoliz depuis quelques mois maintenant et c'est clairement un outil qui m'a simplifié la vie. L'interface est claire, et on s'y retrouve facilement. Bref, c'est un très bon outil pour gagner... See more

Rated 1 out of 5 stars

Voulant réactiver mon abonnement Evoliz en juillet 2026, j'ai été surprise de voir une telle augmentation de prix : de 15€ l'abonnement le moins cher, nous passons à 29€. Je décide de passer outre,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Utilisateur d'evoliz depuis quelques mois, je suis très satisfait de l'outil, à la fois simple et complet et qui répond parfaitement à mes besoins en termes de gestion d'une TPE... pour un tarif beauc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous utilisons Evoliz au quotidien depuis 2019 et nous en sommes pleinement satisfaits. L'outil est intuitif, complet et nous fait gagner un temps précieux dans la gestion de notre entreprise. Au fil... See more

Company details

1. Accounting Software Company

Written by the company

evoliz, c'est le logiciel de factu' et compta' destiné aux TPE, PME et indépendants. Facturation, devis, comptabilité, trésorerie, pilotage : tout est réuni dans un seul outil, complet et accessible, quel que soit votre métier ! Depuis 2010, on s'est construit au contact de nos utilisateurs. Chaque fonctionnalité vient du terrain, pas d'un cahier des charges théorique. Résultat : un outil généraliste, mais jamais générique ! Bref, avec evoliz, vous gérez, pour de vrai.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 93% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

70 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un logiciel efficace avec une équipe à l'écoute de ses clients et très réactive. Un grand merci à Elliott pour son aide précieuse et Bravo pour sa promo!!!!!

1 March 2024

Accueil clientèle idéal

Accueil clientèle idéal, les réponses données sont toujours précises, justes et permettent de débloquer les problèmes, formations vraiment adaptées à mon entreprise, pas de cours théoriques. Agréablement surpris par l'équipe qui s'est chargée de moi, j'ai l'impression de contacter une personne que je connais depuis des années, du coup c'est plus direct, détendu et on gagne du temps! C'est la raison principale de mon abonnement!

26 February 2024

Reply from evoliz

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience qui fait plaisir à toute l'équipe 😊

Rated 4 out of 5 stars

Quickbooks vers Evoliz

J'utilisais Quickbooks depuis 2019, en version payante la plus basique. La transition Quickbooks vers Évoliz est très facile et fiable, on retrouve facilement "nos petits" dans la nouvelle interface.
J'ai acheté la version de base, comme pour Quickbooks. Cependant la version de base Évoliz demande à évoluer : on ne peut pas paramétrer l'adresse mail pour l'envoi de devis et facture (@evoliz.com), le client est quelque peut méfiant de notre fiabilité sur le respect des données. On ne peut également pas entrer les dépenses occasionnelles de l'entreprise sous forme de tableau simple (téléphonie, assurance pro, bref ce que l'on ne refacture pas). Dommage, j'ai déjà réglé pour 1 an pour bénéficier des 30% de remise avant de connaître ces détails.
Une équipe à l'écoute cependant, donc j'ai bon espoir…si nous sommes beaucoup à en faire la demande.

31 January 2024

Reply from evoliz

Merci pour votre avis 🙏 N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale pour faire évoluer votre abonnement si nécessaire, elle se tient à votre disposition.

EVOLIZ c'est top…!

Pour la création de ma micro-entreprise, j'ai sélectionné EVOLIZ parmi les différents logiciels proposés et je ne le regrette pas ! Tout est prévu et fonctionnel. Le plus : la possibilité de délivrer des Attestations fiscales dans le cadre des Services à la personne. Collaborateurs très sympas et confirmation encore ce matin par téléphone !

6 December 2023

Evoliz est une pépite !

Des fondamentaux robustes, des fonctionnalités bien conçues, un service client exceptionnel, le tout pour un prix raisonnable et largement justifié. S'il reste quelques améliorations à réaliser, l'essentiel est la et fonctionne merveilleusement bien. Si vous êtes une TPE/PME, c'est LA solution à utiliser. Les autres sont des usines à gaz sans intérêt.

27 November 2023

On est ravis d'être votre pépite ⭐️ Merci pour votre avis Xavier 😊

Serice Evoliz au Top !

Serice Evoliz au Top !
Depuis 2ans, Evoliz m'accompagne au quotidien pour effectuer mes Devis et ma facturation.
A ce jour, ouverture d'un nouveau compte Evoliz,
Le service à distance hotline d'aide et de support à la création et mise en place est PARFAIT !
Super accueil client ! à l'écoute et au petit soin .

20 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Le logiciel ultime pour notre entreprise

Après avoir essayé un bon nombre de logiciels pour la gestion de notre entreprise, aucun n'arrive à la cheville d'Evoliz pour notre cas précis en tout cas. Je cherchais une solution de devis & facturation avec gestion de stock au minimum, nous avons en plus de cela (entres autres...), le module de pré-comptabilité qui est un avantage incroyable dans notre travail de tous les jours.
Tout est très bien développé, aucun bug, le fonctionnement est incroyablement logique et si bien pensé.
Et quel plaisir de contacter Evoliz, ce n'est pas une hotline, ce sont des personnes présentes et humaines qui sont disponibles pour vous aider à utiliser leur logiciel. Un grand merci spécifiquement à Soizic !

1 October 2023

Reply from evoliz

C'est toujours un plaisir de lire vos retours d'expériences 😃 Merci d'avoir pris ce moment !

Evoliz Facturation

Un système très bon et développé avec Evoliz. Les formateurs sont très bien formés et répondent à toutes vos questions. De plus, vous avez la possibilité de voir comment les choses sont faites et ils peuvent se connecter à votre compte et effectuer les paramétrages que vous souhaitez avoir réalisés.

8 November 2023

Merci pour votre retour ! On est ravis de correspondre à vos besoins 😄

Rated 4 out of 5 stars

Mon expérience avec mon outil de facturation.

Bonjour, j'ai trouvé un outil simple d'utilisation qui convient plutôt bien à ce que je recherchais.
Étant nettement plus à mon aise dans le commerce que dans les outils informatiques, ce logiciel de facturation agréé par les impôts me permet d'assurer en toute sécurité et simplement cette partie importante de l'entreprise. L'équipe très Pro m'a accompagné dans le démarrage, et reste toujours présente et efficace à la moindre sollicitation. Un grand merci à Élliot .... qui doit supporter mes questions souvent basiques .... j'aime bien comprendre ......
Yann - Print Trader Européen.

3 October 2023

Reply from evoliz

Merci Yann pour votre retour !

Service haut de gamme

Service haut de gamme! Rien à dire. Efficacité et simplicité. Bravo à l’équipe Evoliz pour votre sérieux.
Chapeau bas !!

27 September 2023

Merci pour ce retour ! 😄

Rated 5 out of 5 stars

L'équipe d'Evoliz a su parfaitement…

L'équipe d'Evoliz a su parfaitement m'accompagner dans ce changement de facturation.
Le service client est top, avec une communication par mail et/ou par tchat, on a une réponse plutôt rapidement.
De plus, il y a ponctuellement des webinaires pour nous informer des nouveautés et améliorations apportées à leur site.

14 September 2023

Reply from evoliz

C'est toujours un plaisir de lire vos retours d'expériences 💛 Merci d'avoir pris ce moment !

Une grande réactivité !

Une grande réactivité !
Des interlocuteurs toujours à l’écoute pour résoudre les difficultés !
Un grand professionnalisme !
Je recommande !

26 June 2023

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! 😊

Une équipe très humaine

Si j'avais la possibilité d'attribuer davantage d'étoiles, je n'hésiterais pas un instant ! Nous avons choisi Evoliz en raison de la simplicité et de la fluidité de leur logiciel, qui est remarquablement bien conçu. Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers l'équipe pour son travail exceptionnel et son accompagnement exceptionnel lors de la migration. Un grand merci à Eva, Laurie et Alisée pour leur réactivité inégalable et leur professionnalisme exemplaire 💐💪💐

30 August 2023

Reply from evoliz

Mille mercis pour votre super retour 😊

Rated 5 out of 5 stars

Pour moi le meilleur logiciel de facturation

Incroyable logiciel de facturation très moderne et pour un prix très compétitif, ayant connue et eu ce logiciel pour mes sociétés en Belgique, il me paraissait évident de le reprendre pour ma société en Roumanie tous est customisable et vous pouvez bien évidement adapter au besoin de votre société, de plus leur service d assistance et incroyable également il vous aides et prennent le temps, pour moi la plus grosse feature du logiciel et de pouvoir faire payer directement le client depuis la facture envoyer, il ne reste plus qu' il mette une MAJ pour pouvoir choisir la langue du menu de l application .
Masterclass pour ce logiciel bravo a toute l équipe

30 August 2023

Merci beaucoup pour ce retour Mickael ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

J'ai testé Evoliz car je devais trouver…

J'ai testé Evoliz car je devais trouver un logiciel pour remplacer Quickbooks. Je ne suis vraiment pas déçue. Le logiciel est très intuitif, très agréable. Le support technique et commercial est très réactif... Je recommande totalement.

16 August 2023

Reply from evoliz

Merci Sophie pour votre retour 😊 Toute la team Evoliz vous souhaite la bienvenue !

Rated 1 out of 5 stars

IMPORTANT : choisissez bien votre prestataire logiciel compta

Alors beaucoup de choses à dire :

1er/ c'est un bon logiciel, mais il y en a d'autres.

2eme/ je ne sais pas comment ils font, mais ils ont réussi à faire retirer notre ancien avis négatif sur trustpilot. Du coup je me demande quelle confiance on peut faire à trustpilot que nous-même comptions utiliser.

3/ pour parler d'Evoliz. Si tout va bien, que vous vous pliez au logiciel, que vous n'avez jamais aucune question, que vous ne les ennuyez pas en gros, ce sera parfait... Un peu comme avec Free.

4/ par contre, si vous avez un soucis de fonctionnalité ou un bug..., ne soyez pas trop exigeant avec le respect du client, c'est une phrase qui doit leur faire saigner les oreilles. Et quand vous être trop demandeur, sans qu'ils n'aient pris soin de répondre à votre demande ou de régler le bug ou problème, ils vous dégagent.

5/ du coup, si votre comptabilité est importante à vos yeux, n'allez surtout pas chez Evoliz.
Parce que pour eux,:

- la relation client s'arrête à votre portefeuille, ils n'ont aucun respect ni aucun égard sur la responsabilité qu'ils portent en étant votre outil comptable.
De plus,
- ils n'ont aucune fiabilité sur le plan de la parole, même écrite. Ils nous avaient promis un remboursement pour les désagréments, depuis plus d'un an, nous n'en avons pas vu la couleur.

IMPORTANT : choisissez bien votre prestataire logiciel compta :

Nous avons donc dû tout changer,
1- trouver un nouveau prestataire,
2- nous former et réapprendre un nouveau logiciel,
3- transférer nos données donc perte de temps, perte financière, ...,
Mais nous avons finit par trouver des prestataires de logiciel comptable dignes de ce nom, sérieux et surtout avec un support qui vous répond, vous accompagne et vous respecte.

A titre indicatif, il existe
Tiime (très bon support, respectueux, serieux et pro) qui est plus simple et intuitif que Evoliz. Mais vous avez également
Odoo (alors c'est une société belge, mais le support est également très bien, on sent qu'on est pris en considération et respecté, mais ils offrent egalement une palettes de possibilité incroyable pour un prix très bas... je conseille d'aller voir.

Quand à Evoliz, Monsieur le Directeur, vous donnez votre parole par écrit et envers mon expert comptable pour vous débarrasser des gens, puis vous ne la respectez pas. Vous vous permettez de couper des comptes indispensables à une entreprise alors qu'on vous paye... C'est inadmissible et sachez en plus que c'est illégal. Nous n'avons pas le temps, donc nous n'avons pas transmis le dossier au service juridique au vu de la somme, mais ça nous a porté préjudice.

Ce message est une exposition des faits. Il peut être démontré à tout moment. Si nos propos sont mensonges, alors il vous suffit de nous attaquer en diffamation.

Cordialement

2 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Prise en main facile et excellent…

Prise en main facile et excellent accompagnement.

Nous avons changé de logiciel de facturation en début de mois et pour l'instant nous ne regrettons pas ce choix.

L'équipe d'Evoliz est disponible, aidante, et le logiciel est intuitif et correspond à nos attentes.

24 July 2023

Reply from evoliz

Les mots que l'on aime entendre ! Merci pour ce très gentil commentaire Pierre qui nous donne la banane 😃

Rated 5 out of 5 stars

Gain de temps et réactivité

Nous utilisons Evoliz depuis le début de l'année et nous en sommes ravis. Cela nous a permis de gagner du temps sur notre comptabilité mensuelle en lien avec notre cabinet comptable, son usage est simple et ergonomique et en cas de problème le service client est très réactif.
Un grand merci à l'équipe toujours disponible et agréable.

18 July 2023

Reply from evoliz

Un grand merci pour ce retour d'expérience qui nous fait extrêmement plaisir 😊 On est heureux de pouvoir vous simplifier la gestion de votre comptabilité au quotidien 💪

AU TOP

bonjour c est juste incroyable ! j en suis a mon 3 EM logiciel compta en 2 ANS , l écoute , la gentillesse , le professionnalisme est juste dingue . Tjrs la même personne qui prend le temps de vous expliquer les choses et même qui les fait pour nous si jamais on y arrive pas . Vraiment un grand merci

30 June 2023

Reply from evoliz

Merci à vous Pierre pour ce commentaire qui nous fait chaud au coeur 💛 Promis, il y aura toujours le même accompagnement et la même personne au bout du fil chez Evoliz 🍌

Take a closer look