J'utilise Evoliz depuis quelques mois maintenant et c'est clairement un outil qui m'a simplifié la vie. L'interface est claire, et on s'y retrouve facilement. Bref, c'est un très bon outil pour gagner... See more

Company replied
Voulant réactiver mon abonnement Evoliz en juillet 2026, j'ai été surprise de voir une telle augmentation de prix : de 15€ l'abonnement le moins cher, nous passons à 29€. Je décide de passer outre,... See more
Company replied
evoliz, c'est le logiciel de factu' et compta' destiné aux TPE, PME et indépendants. Facturation, devis, comptabilité, trésorerie, pilotage : tout est réuni dans un seul outil, complet et accessible, quel que soit votre métier ! Depuis 2010, on s'est construit au contact de nos utilisateurs. Chaque fonctionnalité vient du terrain, pas d'un cahier des charges théorique. Résultat : un outil généraliste, mais jamais générique ! Bref, avec evoliz, vous gérez, pour de vrai.
1666 chemin de la Planquette, 83130, La Garde, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Utilisateur d'evoliz depuis quelques mois, je suis très satisfait de l'outil, à la fois simple et complet et qui répond parfaitement à mes besoins en termes de gestion d'une TPE... pour un tarif beaucoup plus raisonnable que mon fournisseur précédent. Une entreprise française avec un service clients réactif et basé en France : Evoliz gagne a être connu !

Je recommande vivement !
Équipe réactive, et très professionnelle.
Rien à redire je suis plus que satisfaite.

Reply from evoliz
Très bonne expérience, logiciel performant et service relation client très efficace.

Reply from evoliz
Le service client ainsi que l’application sont parfaits.

Reply from evoliz
En tant qu'assistante de gestion en entreprise et en freelance, j'ai travaillé un temps sur Evoliz et j'ai beaucoup apprécié ce logiciel. J'ai trouvé son utilisation simple et intuitive. J'ai été agréablement surprise par la qualité du robot OCR qui lit et pré-rempli les factures car je travaille parfois sur un autre logiciel qui ne peut prétendre à une telle qualité. De plus, j'ai adoré faire les rapprochements banque/factures achats et ventes car evoliz suggère automatiquement les lignes qui pourraient correspondre tout en surlignant en bleu celle qui a exactement les mêmes critères. Un gain de temps! Je dis merci à Evoliz qui m'a donné la banane et que je recommande!!

Reply from evoliz
J'utilise Evoliz dans le cadre de mon activité de gestionnaire administrative externalisée et j'en suis pleinement satisfaite.
Le logiciel me facilite vraiment le quotidien. Que ce soit pour la gestion des devis, des factures, des achats, le suivi de l'activité ou encore plein de petits détails auxquels on ne pense pas forcément, tout est pensé pour faire gagner du temps.
Je recommande Evoliz à tous les entrepreneurs, TPE, PME et indépendants qui recherchent une solution fiable, simple et performante pour gérer leur activité.

Reply from evoliz
Rencontre avec l'équipe dirigeante dan les nouveaux locaux. Produit de facturation de qualité, opérationnel et libérant l'esprit pour la facture électronique, appartenance au groupe Visma. Equipe compétente souhaitant avoir le client au centre de ses préoccupations. A recommander pour sa fiabilité, son étét d'esprit cela permet de garder la banane pour leurs clients.

Reply from evoliz
J’utilise Evoliz au quotidien pour la gestion de mon activité et j’en suis très satisfait. L’interface est claire, intuitive et permet de créer rapidement des devis, des factures et de suivre facilement les paiements. Le gain de temps est réel, et le logiciel évolue régulièrement avec de nouvelles fonctionnalités. Le service client est également réactif et efficace lorsque l’on a besoin d’aide. Je recommande Evoliz à tous les indépendants, freelances et petites entreprises qui recherchent une solution simple et complète de gestion commerciale et de facturation.

⭐⭐⭐⭐⭐
Excellente expérience avec Evoliz. Équipe professionnelle, réactive et à l’écoute. Service de qualité, je recommande sans hésitation !

Reply from evoliz
J'ai Evoliz depuis quelques mois et cela me facilite dans mes taches administratives.
J'ai pu essayer différents logiciels et celui-ci est le plus adapté à mes besoins.
Je recommande à 100% !

Reply from evoliz
Un excellent outil de facturation !
Interface intuitive, prise en main rapide et un gain de temps phénoménal au quotidien pour la gestion de l'entreprise. Le support client est également très réactif. Je recommande vivement Evoliz !

Reply from evoliz
Grâce aux diverses fonctionnalités du logiciel évoliz, la gestion de mon entreprise (facturation et comptabilité) est simplifiée et optimisée. Merci pour le temps gagné. Je recommande evoliz à 100%.

Reply from evoliz
Franchement rien à dire dès que j’ai eu un souci ou une question, il y avait une personne pour me répondre et m’accompagner.
Moi j’y trouve mon compte donc merci à l’équipe Evoliz !

Reply from evoliz
Très satisfaite d’Evoliz ! J’utilise le logiciel depuis plus de 2 ans sur un premier compte et j’en ai ouvert un second récemment. Il est complet, simple à utiliser et répond parfaitement à mes besoins. Je recommande sans hésiter.

Reply from evoliz
Mon comptable m’a recommandé Evoliz pour la gestion de ma TPE et le logiciel correspond parfaitement à mes besoins.
Je cherchais notamment la possibilité de gérer plusieurs modèles de documents et de réaliser des factures de situation, ce qu’il permet très facilement.
Le fait qu’il soit déjà conforme à la future facturation électronique est également un vrai plus. J’ai pu m’inscrire directement depuis mon compte.
J’ai eu besoin de contacter le service client quelques fois et j’ai toujours eu des réponses rapides et des solutions. Le chat est très pratique et apporte une aide efficace quand on en a besoin.
Je recommande pour les petites entreprises qui recherchent un outil simple, complet et facile à prendre en main.

Reply from evoliz
J'utilise ce logiciel pour mon entreprise individuelle, j'ai souscrit il y a quelques semaines pour prévoir la facturation électronique et je suis pleinement satisfaite.
Le service support ma guidé volontiers lorsque j'ai eu besoin d'aide.
Je le recommande vraiment car il est très complet et a des fonctionnalités que je n'ai pas retrouvé ailleurs.

Reply from evoliz
Nous utilisons Evoliz au quotidien depuis 2019 et nous en sommes pleinement satisfaits. L'outil est intuitif, complet et nous fait gagner un temps précieux dans la gestion de notre entreprise. Au fil des années, Evoliz a su évoluer avec nos besoins tout en restant simple à utiliser. Une équipe toujours disponible, réactive et à l'écoute. Nous recommandons Evoliz sans hésitation à toutes les entreprises qui recherchent une solution de gestion fiable et efficace.

Reply from evoliz
Très bon logiciel qui répond parfaitement à mes besoins avec un très bon service client réactif

Reply from evoliz
Un super outil ! Ultra adapté aux indépendants et aux TPE, vraiment facile à utiliser, et un accompagnement des équipes au top. Je recommande !