Eve Boutique LingerieReviews

1. Lingerie Store
  2. Swimwear Store
  3. Underwear Store

Written by the company

Spécialiste Lingerie & Bain à Besançon depuis 1969, Eve Boutique propose une large gamme de sous-vêtements et maillots de bain dans les plus belles marques, pour toutes les occasions et pour toutes les morphologies. Magasin familial depuis 3 générations, la boutique se distingue par de multiples récompenses décernées au fil des années, confirmant son engagement pour le choix, la qualité et l'expertise dont elle fait preuve: Prix d'excellence du Top 100 des meilleures boutiques de lingerie de France, Mercure D'or, Charte qualité, .... Depuis toujours, le magasin a su évoluer en même temps que sa clientèle. Toujours à la pointe des dernières tendances, la boutique n'a de cesse de proposer des produits innovants, les marques plébiscitées et les dernières pépites, sans jamais négliger la qualité et le bien-aller! Nous avons pour ambition de vous apporter le conseil adapté à vos envies, vos besoins et votre morphologie. Le bon soutien-gorge est celui qui vous va bien et que vous portez en l'oubliant! Eve Boutique attache une grande importance à la qualité de ses produits, ainsi qu'à leur provenance. C'est pourquoi nous avons à cœur de collaborer principalement avec des marques fiables et reconnues, françaises et/ou européennes. Découvrez sur notre site un grand choix de modèles. nos dernières collections et nos best-sellers ou n'hésitez pas à venir vous voir en boutique! La lingerie n'est pas un vêtement comme les autres!

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Très bonne expérience

Envoi rapide et soigné. Article de qualité.

13 June 2026

Reply from Eve Boutique Lingerie

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureuses de savoir que votre commande vous a donné entière satisfaction, tant pour la qualité de l'article que pour la rapidité et le soin de l'expédition. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur eveboutique-lingerie.com !

Boutique sérieuse

Le maillot de bain que j'ai reçu était parfaitement conforme à sa description et il est arrivé très rapidement.

12 June 2026

Reply from Eve Boutique Lingerie

Merci beaucoup Mathilde pour votre avis ! Toute notre équipe est ravie de savoir que votre maillot de bain vous plaît et que votre commande est arrivée rapidement. Merci pour votre confiance et à très vite sur eveboutique-lingerie.com !

Commande conforme et rapide

Commande conforme, envoi rapide.

1 June 2026

Reply from Eve Boutique Lingerie

Merci beaucoup Carole pour votre retour !
A très vite sur eveboutique-lingerie.com

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé un très beau maillot de…

J'ai commandé un très beau maillot de bain bleu qui est arrivé dans les temps et qui est superbe !

20 April 2026

Reply from Eve Boutique Lingerie

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravies que votre maillot vous plaise. Nous espérons qu’il vous accompagnera lors de très beaux moments au soleil ! ☀️

À bientôt sur eveboutique-lingerie.com

Alles Tip-top!

Alles Tip-top!
Danke
Manfred Bühler

22 January 2026

Hello,

Thank you very much for your kind feedback !
We’re delighted to know everything was perfect.
We look forward to welcoming you again soon.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravies que tout ait été parfait.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Reply from Eve Boutique Lingerie

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravies d’apprendre que votre commande vous apporte entière satisfaction et qu’elle vous soit parvenue rapidement.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits de qualité et un service fiable, afin que chacun puisse commander en toute confiance sur notre boutique en ligne.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

Efficacité et réactivité de la…

Efficacité et réactivité de la vendeuse. J'ai reçu mon colis dans les temps

11 December 2025

bonjour

Merci pour votre retour positif ! Très heureuse que vous ayez reçu votre commande dans les délais. Nous nous attachons à proposer le service le plus qualitatif et rapide possible.

Commande pour Noël

Ma commande est arrivée à destination très rapidement. Boutique pro et efficace. A recommander.

11 December 2025

Reply from Eve Boutique Lingerie

Merci pour votre recommandation ! Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service à nos clients, en boutique comme en ligne!

Parfait !

Articles parfaitement emballés et envoi rapide.
Très contente de mon achat !

6 December 2025

Reply from Eve Boutique Lingerie

Merci pour votre retour positif ! Heureuse de savoir que tout s'est bien passé avec votre commande. Nous nous attachons à proposer le service le plus qualitatif et rapide possible.

Nikel

Vetement incroyablement qualitatif

28 November 2025

Reply from Eve Boutique Lingerie

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous proposons une sélection des plus grandes marques de lingerie. Heureuse que celà vous plaise.
l'equipe Eve Boutique

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look