Hola en mi vida he tenido poca suerte y un dia mirando me apunte .Al dia siguiente me llamaron ,fueron muy amables conmigo y me contaron como iría y que confiara. Decidí ir adelante y en todo mom... See more
Company replied
Todo ha ido muy bien de momento aunque hemos tenido que mandar varias veces los mismos papeles por lo demas todo genial ,ya a la espera de que haya un veredicto por parte del juzgado
Company replied
Por ahora todo va de lujo , atención muy buena Todo claro y transparente y mi asesor Ignacio de 10 de verdad cualquier duda no tarda en resolver y eso que aún no se ha cancelado nada. Yo confío plen... See more
Especialistas en Ley de Segunda Oportunidad
Decidí ir adelante y en todo momento estaban aki a cualquier hora y realmente me dieron esperanzas.
Y hoy he recibido una gran noticia, quedé libre se lo voy agradecer toda mi vida .MUCHISIMAS GRACIAS por todo y por ayudarme mil gracias...
Son muy profesionales 💯

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Pues nada que decir todo de momento va genial .
Gracias antetodo !!!

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Estoy contenta, cada vez que he tenido miedo, angustia, han sabido tranquilizarme con una buena atención y profesionalidad.

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Estoy muy contento y tranquilo, gracias a todo el equipo por estar pendiente de mi caso y por la rapidez con la que se ha hecho todo. Confianza y seriedad te dan, gracias.

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Muchas gracias a todo el equipo de evalúa son muy profesionales y están siempre pendiente de todo y te mantienen siempre informado gracias a ellos tenemos otra vida más tranquila mil gracias.

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Buenas tardes!! Mi expediente aún está en proceso, pero muy contenta con Luis que me atendió con amabilidad gracias y espero que sea rápido el proceso mil gracias

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Buenas tardes el procedimiento mio de la ley de segunda oportunidad tardo un poco mas de lo previsto pero al final a salido todo muy bien ya estoy exonerado de deudas gracias a la empresa evalúa tus finanzas .muchas gracias no tendré toda la vida para agradecerlo

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Me sentía muy desesperada porq soy una mujer sola de 70 años q viví una situación horrible. Me costaba mucho confiar pero desde el principio ,el equipo de " Evalúa tus finanzas" demostraron mucha empatía y sensibilidad. Primero Ignacio quién me atendió y tomo mi consulta y luego Analía , mi gestora , me tranquilizo desde la primera instancia y resolvió mi situación con una rapidez q no podía creer. Les estoy profundamente agradecida . Haber encontrado un equipo como ustedes tan profesional ,empático , y efectivo y a Analía q tomo el caso como si fuera de ella ,con dedicación y rapidez,en momentos tan duros,es un milagro. Gracias, Gracias, Gracias por siempre.

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Hasta el momento excelente compañía, en menos de tres meses ya tengo la respuesta favorable, estoy totalmente agradecido con todo el equipo de evalua mis finanzas, siempre atentos siempre dispuestos ayudar....muchas gracias a todos y en especial alicia y su equipo por la paciencia, muchas gracias.

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Me he visto en una situación límite, y tras haber hablado por teléfono con uno de sus asesores, Neyid, quien me explicó todo varias veces con mucha paciencia, fui a conocerles en persona a su oficina en Alcobendas y volví a hablar con Neyid y con Miguel. Me sentí bastante arropado en una situación que no se la deseo a nadie, fueron muy empáticos conmigo, cosa que es de muy agradecer, y decidí comenzar este proceso con EMF. Estamos en contacto cada vez que es necesario y me preguntan cómo me encuentro, es un gran detalle humano. Ojalá todo esto termine en la mayor brevedad posible, desde que les he confiado mi caso, estoy bastante más tranquilo, confío en ellos plenamente. Gracias nuevamente en especial a Neyid

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Me ayudó desde el principio. Martín ha sido muy buen asesor y muy buena persona. Acudí a él aconsejada por una persona conocida y todo va genial.
Lo recomiendo 100 %.

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Por ahora todo va de lujo , atención muy buena
Todo claro y transparente y mi asesor Ignacio de 10 de verdad cualquier duda no tarda en resolver y eso que aún no se ha cancelado nada. Yo confío plenamente en ellos

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Sentí que tuvieron mucha paciencia para explicarme y brindarme la información que necesitaba. El asesor Neyith Cabarcas me asesoró muy bien acerca de la ley de segunda oportunidad.

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Lo recomiendo 100%! No sabía que hacer y me habían hablado de este servicio, llamé para pedir información y me atendió una hombre que se llamaba MIGUEL muy amable. Al principio no lo entendía muy bien y tuvo paciencia y mucha empatía conmigo, la doy las gracias una vez más.AHORA ME SIENTO MÁS TRANQUILA SE QUE TODO IRÁ BIEN

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Desde el principio me han ayudado muchísimo. Desde mi agente Martín al que le estoy muy agradecida por el apoyo y el interés, hasta todo el equipo.

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Lo recomiendo 100%! No sabía que hacer y me habían hablado de este servicio, llamé para pedir información y me atendió una mujer que se llamaba Alicia, muy amable. Al principio no lo entendía muy bien y tuvo paciencia y mucha empatía conmigo, la doy las gracias una vez más.

Reply from Evalúa Mis Finanzas
Gran profesional muy atenta y amable me asesoró con un problema que tenía y quedé muy satisfecho, muchas gracias por su atención Srta Alicia Manzanares. le estoy muy agradecido.