Malgré de nombreuses relances dans la communication avec Europub pour clarifier la commande, le matériel a été livré en temps et en heure et correspondait à nos attentes.
Company replied
Chaque fabrication est conforme à nos attentes et à celles de nos clients. Chaque devis est transformé en commande j'espère que nous aurons bien d'autres occasions de collaborer ensemble. Merci aux é... See more
Company replied
Demande client urgente pour une livraison en moins de 2 jours; EUROPUB a été très réactif et professionnel ! Merci pour la réactivité et la qualité de la prestation, ainsi que le suivi.
Company replied
Je recommande Europub, tous les projets se passent à merveille, une entreprise flexible et réactive. Une fabrication toujours maitrisée ! un partenaire de confiance.
Company replied
DEPUIS JUILLET 2005 Nous sommes fabricant historique de guirlandes de fanions publicitaires. Nous avons produit lors de nos plus belle années, plus de 20 000 mètres linéaire par jour et plus de 3 millions de mètres sur une année. Notre force a toujours été et restera notre vitesse de production avec une qualité irréprochable. Nous fabriquons en Isère sur 300 m² de locaux, avec du matériel de production moderne et adapter à notre clientèle. Notre entreprise, avec son équipe clé en main, nous permet d’assurer un suivi unique sur chaque poste (infographie, impression, délais et suivi) en des délais records ainsi nous évitons les intermédiaires.
France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Client depuis plusieurs années, merci à europub pour leur réactivité et professionnalisme.
Merci pour la réactivité et la qualité de la prestation, ainsi que le suivi.

Reply from Europub France
excellente entreprise avec une équipe très professionnelle

Reply from Europub France
Chaque fabrication est conforme à nos attentes et à celles de nos clients. Chaque devis est transformé en commande j'espère que nous aurons bien d'autres occasions de collaborer ensemble. Merci aux équipes.

Reply from Europub France
Bonne prise en charge et compréhension de la demande. Réactivité OK et réception de la commande dans les temps. Donc parfait!

Reply from Europub France
Prestataire professionnel, échanges rapide et sérieux. Produits de qualité. Nous recommandons.

Reply from Europub France
Accompagnement et prestation bien réalisés. Equipe à l'écoute. Respect des délais.

Reply from Europub France
Des prix très doux avec une super réactivité et un résultat au top !!

Reply from Europub France
Très satisfaite de ma collaboration : un accueil et un contact sympathique, une très grande réactivité entre le devis, la commande et la livraison et un produit tout à fait conforme à nos attentes. Je recommande vivement.

Reply from Europub France
Une très bonne expérience, sachant qu'il s'agissait de personnaliser des drapeaux et une banderole pour une école international. Le délai a bien était respecté mai surtout le résultat est bien là.

Reply from Europub France
j'avais commandé en 2021 des guirlande fanion imperméable qu'on utilise toujours à ce jour.
du très bon matériel + + + + +

Reply from Europub France
Première commande de drapeaux...
Très bon contact, réalisation dans un temps record et produit d'excellente qualité ! Je n'ai qu'un mot, bravo ! Je recommande grandement évidemment ;)

Reply from Europub France
Service rapide pour l'aide à la création et réponses aux questions. Expédition rapide également.

Première commande chez EUROPUB, suivi ++, qualité ++

Reply from Europub France
Société fiable et rapide, personnel aimable et compétent, je recommande les services d'Europub :)

Reply from Europub France
Commande de guirlandes de fanions.
Grand professionnalisme de la part de toute l'équipe, du gérant au graphiste, en passant par le secrétariat.
Réactivité exceptionnelle,commande reçue en avance pour anticiper un jour férié. Qualité impeccable, prix très compétitifs. Je recommande les yeux fermés.

Reply from Europub France
Fournisseur a l'écoute, réactif pour la fabrication de guirlandes papier... Bon renseignement, infos techniques, livraison rapide et dans les délais prévus... Qualité au top !
Il devient mon fournisseur de guirlandes !
Je recommande !

Reply from Europub France
Learn more about other kinds of reviews.