See what reviewers are saying
Gut: - Übersichtlicher, gut organisierter und aufgeräumter Messestand - Nettes Personal - Keine langen Wartezeiten an der Umkleide oder an der Kasse Ausbaufähig: - nicht mehr alle Größen und F... See more
Ich war auf der Nordpferd Messe in Neumünster und bin wirklich begeistert von diesem Stand. Die Beratung war unglaublich liebevoll, ehrlich und persönlich – man hat sich direkt gut aufgehoben gefühl... See more
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Wunderschöne Sachen und Freundliches Personal
Wunderschöne Sachen! Die Mittarbeiter war soooo nett und freundlich! Immer wieder gerne 🤗
Mega!
Bei der Nordpferd dieses Jahr habe ich am Stand von Étalon Vert eingekauft. Die Verkäuferinnen waren echt super freundlich, man hat sich direkt wohlgefühlt. Es gab sogar noch eine richtig schöne Tasche dazu. Die Socken, die ich auch gekauft habe, sind total angenehm zu tragen.
Absolute Kaufempfehlung!
Mehr als zufrieden 😀
Am 12.04. war ich auf der Messe in Neumünster und habe dort zum ersten Mal das Team von étalon vert kennengelernt. Ich war wirklich begeistert – das ganze Team war super nett, sympathisch und absolut nicht aufdringlich. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, was den Messebesuch zu einem richtig schönen Erlebnis gemacht hat.
Auch der Online-Shop überzeugt mich vollkommen: Die Bestellung läuft reibungslos, und die Produkte haben eine sehr hohe Qualität. Meine Tochter (11 Jahre) und ich sind beide total begeistert! Die Reitbekleidung ist unglaublich bequem – meine Tochter zieht tatsächlich nichts anderes mehr zum Reiten an als étalon vert.
Aber nicht nur fürs Reiten, auch in der Freizeit und fürs Gym sind die Sachen einfach perfekt. Angenehmer Tragekomfort, tolle Materialien und ein schöner Look – da stimmt einfach alles.
Schön, dass es euch gibt – macht unbedingt weiter so! ❤️
Alles prima
Alles prima: Leggings sitzt super u rutscht nicht. Finde die Passform super.
Gute Qualität und Passform
Gute Qualität und Passform, Preis/Leistung passt 👍🏼
Sehr zufrieden
Als es hieß dass spooks schließt hab ich nach einer alternativen gesucht und bin auf étalon vert aufmerksam geworden
Leider erst „so spät“ denn ich bin echt glücklich
Ich habe 1 very berry teddy jacke
2 normale reitleggings
Und 1 turnierhose bei étalon vert gekauft
Mit allem bin ich sehr zufrieden und das werden nicht die letzten artikel sein die bei mir einziehen durften💗
Sehr gute Qualität der Ware!
Sockenfan
Ich liebe die Socken, perfekte Qualität und Dicke. Auch die Reitleggins sitzen Perfekt.
Sympathische und moderne Reitsportmarke
Eine sehr sympathische und moderne Reitsportmarke, setzt Trends und geht mit ihnen. Eine gute Mischung aus extravaganten Farben und Allzeit Combos.
Mega Service
Mega Service! ☺️ super nett und schnell in der Bearbeitung, ich bin super happy! 😊
Freundliche Beratung und gute Auswahl
Freundliche Beratung und gute Auswahl.
Qualität der Kleidung.
Sehr netter Service trotz Messe-Stress…
Sehr netter Service trotz Messe-Stress auf der Nordpferd. Gute Artikelqualität. Mutter & Tochter sind sehr zufrieden 😊
Leider sehr lange Wartezeiten bis die…
Leider sehr lange Wartezeiten bis die Ware kommt. Die Anziehsachen sind wunderschön, tolle Farben, die Fleecejacken halten sehr warm
Rundum zufrieden
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Jacke hat eine tolle Passform und ist gut verarbeitet. Der Kontakt mit dem Service ist sehr nett und zuvorkommend. Ich bestelle gerne wieder hier.
Egal was ich liebe eure Sachen ❤️
Messe Nordpferd
Gut:
- Übersichtlicher, gut organisierter und aufgeräumter Messestand
- Nettes Personal
- Keine langen Wartezeiten an der Umkleide oder an der Kasse
Ausbaufähig:
- nicht mehr alle Größen und Farben erhältlich, obwohl es der erste Messetag war
super marke, super qualität:)
es war eine richtige coole erfahrung mal bei so einem stand dabei zu sein (hab auf der nordpferd ein oberteil gekauft:)), da ich sonst nur online gekauft hab!! mir gefallen alle sachen echt gut, und ich liebe die qualität:) leider kann ich euch nicht so oft unterstützen, weil ich als schülerin nicht so viel geld habe, aber ich spare immer auf sachen, wie zb gerade die tolle pinke reitleggins:)
Alles Bestens
Tolle Ware, alles geklappt und unkomplizierter ablauf. :)
Learn more about other kinds of reviews.