Company details

1. Children's Toys Store
  2. Furniture Store
  3. Interior Designer

Written by the company

A loja de brinquedos on-line Estado d’Alma, com sede em Paços de Ferreira, Portugal, oferece uma variedade de brinquedos para todas as idades. Representa diversas marcas de brinquedos, garantindo uma ampla seleção para os clientes. A loja tem uma variedade de brinquedos LEGO disponíveis, incluindo conjuntos de Super Mario, Star Wars, Harry Potter, Ninjago, Technic, City, Friends, etc. Além disso, eles também têm brinquedos de outras marcas e tipos.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Tudo impecável

Fácil de contactar e correu tudo de acordo com o esperado.

20 March 2026

Reply from Estadodalma

Muito obrigado por dedicar o seu tempo para nos deixar esta excelente avaliação! Ficamos muito felizes por saber que teve uma boa experiência com o nosso produto. O seu feedback é extremamente importante para nós e motiva toda a nossa equipa. Esperamos ter o prazer de voltar a servir em breve!

Rated 4 out of 5 stars

Reply from Estadodalma

Muito obrigado pela sua avaliação de 4 estrelas e pelo seu feedback! Ficamos muito satisfeitos por saber que os nossos preços e a disponibilidade dos produtos foram ao encontro das suas necessidades.

Trabalhamos diariamente para garantir a melhor oferta e o máximo de conveniência para os nossos clientes. Esperamos ter o prazer de o voltar a servir em breve e, quem sabe, conquistar as 5 estrelas na sua próxima visita!

Satisfação

Rapidez no tratamento e entrega da encomenda. Simpatia

27 December 2024

Reply from Estadodalma

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação de 5 estrelas! Ficamos imensamente felizes por saber que a rapidez na entrega e o atendimento da nossa equipa foram do seu agrado.

A simpatia e a eficiência no tratamento das encomendas são grandes prioridades para nós, e ler o seu feedback é a melhor recompensa que o nosso trabalho pode ter.

Agradecemos muito a sua preferência e esperamos voltar a surpreendê-lo pela positiva na sua próxima encomenda!

Rated 4 out of 5 stars

....

Tudo ok, impecável

13 November 2024

Reply from Estadodalma

Muito obrigado pela sua avaliação e por partilhar que correu tudo de forma impecável!

É fantástico saber que a sua experiência connosco foi tão positiva e que tudo decorreu exatamente como esperado. Trabalhamos todos os dias para garantir um serviço simples e sem complicações para os nossos clientes.

Esperamos voltar a contar com a sua preferência muito em breve (e, quem sabe, conquistar a 5.ª estrela na próxima oportunidade!).

Eficaz

Eficaz com rapidez e simplicidade….!!! Perfeito!

20 May 2024

Reply from Estadodalma

Muito obrigado por esta fantástica avaliação de 5 estrelas! Ficamos radiantes por saber que a sua experiência foi «perfeita».
Proporcionar um serviço onde a eficácia, a rapidez e a simplicidade andam de mãos dadas é exatamente o nosso grande objetivo. Ler um comentário como o seu confirma-nos que estamos no caminho certo e dá uma motivação extra a toda a equipa!

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a servi-lo com a mesma excelência num futuro próximo.

Muito acessível e disponível

Muito acessível e disponível.
Apesar de ter sido combinado o levantamento da encomenda, disponibilizaram-se para fazer a entrega na minha residência.

19 April 2024

Reply from Estadodalma

Muito obrigado pela sua excelente avaliação de 5 estrelas e por partilhar a sua experiência!

Ficamos muito felizes por saber que apreciou a nossa disponibilidade e flexibilidade. Na Estado d'Alma, tentamos sempre ir ao encontro das necessidades dos nossos clientes e percebemos que fazer a entrega na sua residência tornaria todo o processo muito mais cómodo e simples para si. Ir um pouco mais além para garantir um bom serviço é o nosso principal objetivo!

Agradecemos imenso a sua preferência e confiança. Estaremos sempre à disposição para quando voltar a precisar.

Rated 5 out of 5 stars

Foram muito rápidos na entrega e o…

Foram muito rápidos na entrega e o produto veio com muito cuidado, tudo embalado de forma a que chegasse tudo bem ao local

7 April 2024

Reply from Estadodalma

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e por destacar o nosso serviço de entrega!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a encomenda chegou rapidamente e em perfeitas condições. O cuidado na preparação e no embalamento dos produtos é uma das nossas maiores prioridades, pois queremos garantir que tudo chega seguro e impecável às mãos dos nossos clientes.

Saber que esse esforço foi notado e valorizado por si deixa a nossa equipa muito feliz. Agradecemos a sua preferência e esperamos voltar a ter o gosto de preparar uma nova encomenda para si muito em breve!

Rated 5 out of 5 stars

Recomendo. Compra fácil e boa informação do progresso da compra. A encomenda chegou no tempo previsto e muito bem embalada. No geral um bom serviço, atenciosos e cumpridores. Bons preços. Obrigado.

13 January 2024

Reply from Estadodalma

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pela sua recomendação!

Ficamos extremamente orgulhosos por ler o seu comentário. Trabalhamos diariamente para garantir que toda a experiência connosco seja excelente, desde a facilidade na encomenda e transparência na comunicação, até ao embalamento cuidadoso e cumprimento rigoroso dos prazos, sempre aos melhores preços.

É imensamente gratificante saber que atingimos esse objetivo consigo e que a nossa equipa lhe transmitiu essa confiança de sermos atenciosos e cumpridores.

Agradecemos muito a sua preferência e esperamos voltar a servi-lo em breve com a mesma qualidade de sempre!

Rated 5 out of 5 stars

Facilidade de compra e pagamento.

Facilidade de compra e pagamento.
Rapidez na entrega.
Artigo chegou em perfeita condição.

7 January 2024

Reply from Estadodalma

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência conosco foi tão positiva e sem complicações. O nosso grande objetivo é exatamente esse: proporcionar um processo simples, seguro e rápido, desde o momento do pagamento até à chegada do artigo em perfeitas condições às suas mãos.

Agradecemos muito a sua preferência e esperamos ter o prazer de o servir novamente num futuro próximo!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look