Espace Handball Reviews 147

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande livrée avec grand retard. Aucune communication, une fois qu’on a demandé de l’annuler qui serait arrivée trop tard, ils l’ont envoyée. Une fois arrivée au point relais comme on étaient pa... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un ballon en livraison express qui étais sensé arrivé le 05 mai pour un anniversaire et il est arrivé que le 07 mai pour 9 euros de frais de port pas cool

Company replied

Company details

1. Sporting Goods Store

Written by the company

Plus grande boutique handball de France: 1 boutique en ligne 2 magasins physiques à Nantes et au Mans

Contact info

1-star

Replied to 35% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un ballon en livraison…

5 May 2026
Espace Handball logo

Reply from Espace Handball

En effet, nous vous présentons nos excuses puisque le transporteur n'a pas respecté son engagement, et ce pour une raison qui nous est encore inconnue pour le moment. De notre côté, nous avons fait tout ce que nous devions faire pour que le cadeau soit là à temps :(
Nous vous remboursons les frais de port.
Cordialement

Rated 5 out of 5 stars

Service et livraison au top

Super service client, en tout cas Jérôme car j'ai eu a faire a lui, je les ai appelé pour savoir s'il n'y avait pas d'autres moyens de livraison car notre fille nous a demandé sa tenue de hand le dimanche pour le mardi 😅 jour de son anniversaire, et il a tout fait pour que le colis arrive a temps et croyez moi le colis a été livré en temps et en heure et il a fait une heureuse. Merci a eux et ce ne sera pas la seule commande que je ferai et je vais faire de la pub autour de moi.

27 April 2026

Parfait.

Parfait.
Tout correspond à mes attentes. Les produits sont clairement détaillés sur le site et les photos permettent de bien visualiser le produit que l'on va réceptionner.

Délais de livraison

Commande passée le 25 mars 2026, aujourd'hui 18 avril, toujours rien reçu malgré relances par mail et téléphone sans réponse.. consternant, encore une entreprise qui s'étonnera que l'on commande sur Amazon...

25 March 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j'étais juste en delai pour un cadeau, après contact tout a été mis en œuvre pour que je puisse recevoir mon colis personnalisé à temps

Le meilleur du hand

Petite boutique où l on trouve tout ce qu'il faut pour le handball. Les vendeurs sont de bon conseil.
Bref je recommande les yeux fermés.

Rated 2 out of 5 stars

Pas de suivi de commande pour un…

Pas de suivi de commande pour un article différé, j'ai dû rappeler 3/4 fois pour avoir des nouvelles .
Ensuite j'ai demandé une livraison à Thouaré sur Loire mais j'ai reçu ma commande à domicile .
Bref ça ne fait sérieux .

9 March 2026

Service exceptionnel!

Service exceptionnel!! Je suis tout à fait satisfaite de ma commande (les articles commandés correspondent tout à fait à mon attente), et surtout, pour que mon fils puisse avoir son cadeau à temps pour son anniversaire, Espace Handball a assuré une livraison express en 24h! De plus, j'ai eu des réponses rapides et bienveillantes à mes messages. Quel plaisir de traiter avec des humains, et non des machines!!

14 March 2026

flocage inexistant

J'avais demandé un flocage le produit est arrivé sans dommage de payer pour rien

6 March 2026
Espace Handball logo

Reply from Espace Handball

Je suis désolé mais vous n'aviez pas payé la personnalisation ainsi pour nous cela apparaissait comme un test et non comme une réelle volonté de votre part (je pense que vous l'avez enregistré sans l'ajouter au panier).
En ajoutant votre personnalisation, vous auriez payez 33.90€ et non 21.42€ , mais n'hésitez pas si vous la souhaitez, il n'est pas trop tard, cela nous prend très peu de temps.
Cordialement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look