Expédition longue presque 1 mois mais il y’a eu plusieurs commande d’un coup je recommande ce vendeur maillot reçus impeccable mon homme et super content 😁
See what reviewers are saying
Company replied
Deuxième commande j’ai eu le droit à la promotion : 1 maillot acheté 1 maillot offert. Flocage officiel, excellente qualité au toucher. Livraison gratuite et rapide, je recommande fortement.
Company details
Written by the company
ErwnnShop est une boutique en ligne spécialisée dans les maillots et chaussures tendance et sportswear. Nous proposons : ⚽ Des maillots , chaussures de haute qualité 🚀 Une livraison rapide et fiable. 💸 Des prix accessibles, bien en dessous des magasins officiels. 🙌 Un service client réactif et à l’écoute. Notre objectif ? Offrir à chaque passionné la possibilité de porter son équipe préférée, marqué préférée sans compromis sur la qualité ni sur le style.
Contact info
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Expédition longue presque 1 mois mais…
C’etait marquer 10-12 jours ouvrés je…
C’etait marquer 10-12 jours ouvrés je l’ai reçu 1 mois apres et le service client etait pas active et

Reply from Erwnnshop
Quelle honte!
J'ai commandé il y a quelques jours sur le site erwnnshop et j'ai été stupéfait quand j'ai reçu les 2 maillots. Je pensais avoir commandé 2 simples maillots mais ce que j'ai reçu a dépassé toutes mes attentes. Les maillots sont d'une incroyable qualité pour un prix battant toute concurrence, un service de livraison impeccable et un service client à l'écoute.
Quelle honte que vous ne soyez pas encore entrain de commander sur erwnnshop.com .

Reply from Erwnnshop
très bonne expérience
livraison rapide, vendeur toujours disponible pour des questions, produit fidèle aux photos et de très bonne qualité.
Qualité propre
Leger temps de livraison mais la qualité est présente pour le prix c'est vraiment clean
Les sont maillots booster
La qualité des maillots est top rien à redire je recommande
Erwnnshop
Incroyable
Incroyable, détails parfait , flocage parfait aussi , je recommande fort 💪
Ce site est vraiment bien et les…
Ce site est vraiment bien et les maillots sont de bonnes qualité et la livraison se fait plutôt rapidement cependant à la réception du colis j ai remarqué que le colis a reçu un coût de couteaux ou a été vandaliser par un objet contenant. Erwann est vraiment grave sympa et répond très vite et aide aux mieux les clients
Les maillots sont de bonne qualité…
Les maillots sont de bonne qualité pareil que la photo tout est nickel
Commande parfait et rapide
Commande parfait et rapide . La qualité est nickel. Je recommande
La qualité est la meilleure que j’ai vu…
La qualité est la meilleure que j’ai vu les et l’attente n’a pas été longue du tout fonce les gars 🙌🏻🙏
Je recommande !
Franchement très satisfait ! La qualité est au rendez-vous, le maillot est confortable et taille parfaitement. Rien à redire 👍
incroyable 🔥
Les maillots sont de super bonne qualité mais sur 6 maillots, j’ai reçu un maillot qui n’a pas été commandé. J’imagine que c’est une erreur.
En tout cas, super fière de toi Erwann🔥
Learn more about other kinds of reviews.