Keine Reaktion auf meine Anfrage von
Keine Reaktion auf meine Anfrage von einer Rüksendung.
Das Produkt ist original verpackt und ich warte vergeblich auf einen Kontakt um einen Aboltermin zu vereinbaren.
Absolut unzuverlässig!
Written by the company
Neustädter Straße 52, 92637, Weiden, Germany
Keine Reaktion auf meine Anfrage von einer Rüksendung.
Absolut unzuverlässig!
Hat mir einfach eine Mail gesendet, dass ich bei irgendeiner Sandbox angemeldet bin, obwohl ich mich nie angemeldet habe.
Scheint wohl Scam zu sein
Edit 18.12.2023:
Der Geschäftsführer hat die Löschung meiner Daten beauftragt und bestätigt. Klang sehr nett. Habe echt gedacht das wäre ultra scammy und müsste da ohne Ende hinterher. Dementsprechend gibt's 4 Sterne statt einem, da ich zwar das Geschäftsmodell nicht so Recht verstehe, aber meinem Wunsch nachgekommen wurde
Bei dem Coaching fühlt man sich super wohl und gut betreut.
Es wird gut und verständlich erklärt und die Kommunikation läuft schnell und unkompliziert.
Ich habe sehr viel Neues und Interessantes gelernt. Außerdem bin ich überrascht, wie schnell sich ein Erfolg einstellt.
Bei dem Coaching fühlt man sich sehr aufgehoben und gut betreut. Man lernt viel neues und auch Dinge die man bereits kennt oder kann, werden noch einmal vertieft. Insgesamt haben wir viel aus der Schulung gelernt und neues mitgenommen. Mehr als empfehlenswert.
Wir haben uns für Erfolg E-Commerce entschieden und haben es nicht bereut. Das gesamte Team geht individuell auf uns ein. Durch die wöchentlichen Live-Calls können wir unsere Fragestellungen zeitnah bearbeiten. Wir werden immer wieder motiviert an unserem Projekt dranzubleiben. Unterstützung durch das gesamte Team bei ganz verschiedenen Herausforderungen. Alles TOP!
Nach mehreren Fettnäpfchen bin ich froh bei Erfolg E-Commerce gelandet zu sein... Die Beratung ist super! Alle Fragen werden zeitnah, kompetent und vor allem verständlich beantwortet... Die Umsetzung der Empfehlungen ist einfach... Das Coaching ist Themenübergreifend, sehr umfassend und deckt alle Bereiche des E-Commerce ganzheitlich ab!
Super Unternehmen! Super inhaltliche Themen, man merkt wieviel Herzblut hinter dem ganzen Steckt. Schnelle Rückmeldung und sehr gute Kunden Betreuung.
Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Die Inhalte werden verständlich und in der richtigen Reihenfolge vermittelt. Der SEO Teil hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank an das Team Erfolg E-Commerce für die tolle Zeit!
Learn more about other kinds of reviews.