Rated 1 out of 5 stars

AZIENDA TOTALMENTE INAFFIDABILE. E PER LA SECONDA E ULTIMA VOLTA CHE HO USUFRUITI DEI LORI SERVIZI. NON RISPETTANO LE DATE DI CONSEGNA E PER CHI COME ME DEVE RIVENDERE IL PRODOTTO AD UN ALTRO CLIENTE... See more

Rated 2 out of 5 stars

Consegna in ritardo. Nessun aiuto dal servizio clienti, che cerca scuse poco sostenibili ed anche con una certa arroganza. Grossa delusione Il lavoro però non è fatto male.

Rated 5 out of 5 stars

Sono anni che mi servo da loro e non ho mai riscontrato nessun problema sia a livello qualitativo (eccellente) che a livello di comunicazione (sempre molto gentili e disponibili). Un' azienda fatta di... See more

1. Prints and Signs Store

Information provided by various external sources

Stampa offset e digitale online

1.8

3-star
2-star
1-star

Complimenti!!!

Devo fare i complimenti alle ragazze dell'assistenza per la disponibilità, per la professionalità e aggiungerei anche per la simpatia (che non guasta mai).
Il prodotto è di ottima qualità e mi è stato consegnato nei termini previsti.
Alla prima occasione tornerò sicuramente ad utilizzare il loro servizio.

6 November 2018

Ottimo servizio online !

Acquisto molto spesso brochure, biglietti da visita e cataloghi su portali online e devo farvi i complimenti per la professionalità nel servizio , la rapidità e la qualità di stampa .... sono qualità rare negli acquisti sul web !!!

2 November 2018
Rated 2 out of 5 stars

Consegna in ritardo.

Consegna in ritardo.
Grossa delusione
Il lavoro però non è fatto male.

30 October 2018

stampato catalogo online

Per la prima volta mi sono convinto a stampare il catalogo della mia società online e sono contento di aver scelto voi ! Professionalità, economicità e qualità !
Complimenti

25 October 2018
Rated 5 out of 5 stars

La migliore tipografia online!

Da anni ormai mi servo su eprint24 per tutti gli stampati della mia azienda. Sono i migliori per servizio, qualità, puntualità e prezzi! Ottima tipografia online la consiglio.

26 September 2018
Rated 5 out of 5 stars

Compro spesso i Pieghevoli da loro

Compro spesso i Pieghevoli da loro. Spesso arrivano prima della data prevista. Sono di ottima qualità e tra i più economici del mercato. Li consiglio senza alcun dubbio.

23 September 2018

Qualità e professionalità

Da anni acquisto il mio materiale pubblicitario da Eprint24 e mi trovo benissimo. Gli stampati sono ottimi e le ragazze dell'assistenza sono sempre molto disponibili ad aiutarmi :)

23 September 2018
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio di stampa online

Ho fatto stampare ad Eprint24.com diversi prodotti: volantini, pieghevoli e block notes. Super soddisfatto del servizio, le tempistiche sono rispettate e la spedizione è gratuita.
Ho anche usufruito del volantinaggio, il servizio è stato serio e professionale.
Lo consiglio a chiunque cerchi un service di stampa affidabile.

25 September 2015

Take a closer look