Sérieux, Efficace et Convivial !
Je voulais me réorienter dans l'entretien de jardin à mon compte depuis un moment, et ÉPIF m'a permis de structurer ce projet en évitant la majorité des erreurs que j’aurais fait en me lançant seul.
Les sessions en groupe permettent de trouver des solutions aux problèmes concrets qui se présentent et de garder la motivation quand les choses ne se passent pas aussi bien qu’on voudrait. Un des premiers élèves d’EPIF devenu tuteur les anime et apporte beaucoup (merci Sylvain !).
Sérieux sur le fond, familial sur la forme et dans l’ambiance lors des ateliers.
Si vous rejoignez la formation, je vous conseille d’assister au WE d’intégration où tout le monde se retrouve, échange ses expériences et repart gonflé à bloc.
J’ai pu échanger avec des gars qui se sont lancés il y a un an à un âge ou d’autres prennent leur pré-retraite et qui vivent de leur activité. Et avec d’autres qui pourraient (presque) être mon fils mais ont réussi à lancer leur business en quelques mois grâce à l’accompagnement.
Bien sur tout n’est pas parfait, mais quand un truc coince l’équipe est réactive pour trouver la meilleure solution possible.
Et en parlant d’’équipe, il y a de vrais experts sur chaque aspect que ce soit la publicité ou les aspects techniques des chantiers et de la gestion des végétaux.
Bref, un grand merci de m'avoir accompagné dans cette reconversion !