entruempelung-berlin.de Reviews 13

Company details

1. House Clearance Service
  2. Waste Management Service

Written by the company

Die Rümpelfüchse sind Ihr verlässlicher Partner für die schnelle und fachgerechte Entrümpelung in Berlin. Als professionelle Entrümpelungsfirma entrümpeln und entsorgen wir Ihren Sperrmüll vom Keller bis zum Dachboden. Auch die kurzfristige und günstige Wohnungsauflösung oder Haushaltsauflösung in Berlin gehört zu unserem Alltag. Sprechen Sie uns einfach an. Ganz gleich, ob Privathaushalt oder Gewerbe, wir übernehmen auch gerne die Sperrmüllabholung bei Ihnen. Fordern Sie jetzt unverbindlich und kostenlos Ihr maßgeschneidertes Angebot an. Für Fragen rund um das Thema Sperrmüll und Entrümpelung stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne mit Rat und Tat zur Verfügung."

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

"Die Dienstleistungen der RümpelFüchse…

"Die Dienstleistungen der RümpelFüchse haben mich vollends überzeugt. Ihr professionelles Vorgehen bei der Entrümpelung meiner 6-Zimmer-Wohnung war äußerst beeindruckend. Die Mitarbeiter erschienen äußerst pünktlich und begannen sofort mit ihrer Arbeit. Ihre Sorgfalt beim Entsorgen jedes überflüssigen Gegenstands und ihre Rücksichtnahme auf meine Privatsphäre waren lobenswert.

Besonders hervorzuheben ist ihre Effizienz und Geschwindigkeit bei der Arbeit. Trotz des Tempos blieb die Qualität ihrer Arbeit stets gewahrt, und kein Detail wurde vernachlässigt."

27 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

"Meine Erfahrung mit den…

"Meine Erfahrung mit den Dienstleistungen der RümpelFüchse war äußerst zufriedenstellend. Ihr professionelles und effektives Vorgehen bei der Entrümpelung meiner 3-Zimmer-Wohnung hat mich beeindruckt. Die Mitarbeiter waren äußerst pünktlich und begannen sofort mit ihrer Arbeit. Sie zeigten eine bemerkenswerte Sorgfalt, indem sie jeden überflüssigen Gegenstand sorgfältig entsorgten und dabei meine Privatsphäre respektierten.

Besonders beeindruckend war die Schnelligkeit, mit der sie arbeiteten. Trotzdem sorgten sie dafür, dass jede Aufgabe ordnungsgemäß erledigt wurde und kein Detail übersehen wurde."

27 April 2024

Toller Service

Toller Service, blitzschnelle Kommunikation und der Preis stimmt auch! Aber der Reihe nach:

Meine Anfrage wegen einer Entsorgung von 25 Kubikmetern Sperrmüll wurde innerhalb weniger Stunden beantwortet. Zwei andere Unternehmen, die dieselbe Anfrage bekommen haben, haben sich bis heute nicht gemeldet! Ein Besichtigungstermin wurde für den folgenden Samstag vereinbart, gar kein Problem. Der Chef persönlich nahm den Termin wahr und nahm dafür über eine Stunde Anfahrt in Kauf. Nach der Besichtigung wurde ein günstiger Festpreis vereinbart sowie ein zeitnaher Termin für die Abholung. Was soll ich sagen, der Termin wurde gehalten, der Platz besenrein hinterlassen und als Nachweis gab es sogar ein Foto davon. Mehr Service geht nicht, ich bin von Rümpelfüchse begeistert und kann die vorbehaltlos empfehlen!

19 November 2022

Toller Service

Toller Service, wir waren mit der Firma bei unserer Wohnungsauflösung sehr zufrieden. :-)

4 September 2022

Super Service

Super Service, das Team von den rümpelfüchsen hat sich um alles gekümmert und waren sogar in kürzester Zeit fertig, bei meinem nächsten Projekt seit ihr aufjedenfall wieder mit an Bord

7 June 2022

Super !

Wir sind durch Zufall auf diese Firma gestoßen, da wir aufgrund eines Sterbefalles eines wohnungsauflösung benötigten und uns zuvor eine andere Firma kurz vor dem Termin im Stich gelassen hat. Ich muss wirklich sagen, ein großes Lob an die Rümpelfüchse super freundlich, schnelle Hilfe und kompetente Mitarbeiter immer wieder gerne

3 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ehrlich, fair, pünktlich, empatisch, engagiert, fleißig

Die Jungs waren einfach nur super! Waren  überpünktlich da! Sie waren sehr freundlich und verständnisvoll,  man wurde trotz der schwierigen Situation unsererseits, von den Jungs empathisch abgeholt! Sehr schnell alles leergeräumt und entsorgt. Bei der Geldübergabe waren sie auch fair und ehrlich, denn ich habe aus Versehen einen 50er zu viel gegeben, erhielt ihn prompt und ehrlich zurück! Diese Jungs verdienen mehr Aufträge und stehen absolut zu ihrem Wort! Auf allen Ebenen klasse, menschlich und gründlich! Danke euch!

13 May 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look