Company details

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

SON DE LO PEOR

SON DE LO PEOR, NO PERMITEN RETIRAR Y SI NO INYECTAS MAS CAPITAL TE HACEN QUEMAR LA CUENTA, HOY PERDI 3.000 DOLARES EN UNA OPERACION MAL INTENCIONADA POR PARTE DEL ANALISTA LEONARDO.
NO INVIERTAN EN ESTA COMPAÑIA QUE TAMPOCO ESTA REGULADA POR LO CUAL, SI QUE SI PIERDES TU DINERO NO TIENES A QUIEN ACUDIR PARA RESCATARLO.

8 January 2024

NO INVERTIR EN ENDURANCE ESTAFA

todo inicio con una llamada de un tipo muy bueno para enredar a las persona, inicie la cuenta con 400 dolares, con engaños por que me dijeron que me iban a enseñar nuevas estrategias, metodologías que manejaba la empresa y miles de mas mentiras; desde el día que hice el deposito me llama un gestor asignado llamado alejandro Vasquez e inicia a meter operaciones en mi cuenta , desde un inicio mete 2 operaciones con 0,10 lotes sobrelotiando una cuenta tan pequeña, no manejan stop loss, dejan que las operaciones que se van encontra se queden en negativo hasta que la cuanta ya no tenga margen; una que otra ganancia mientras la cuenta continua en negativo con sus operaciones negativas abiertas, para luego iniciar a ofrecer sus supuestos creditos que ofrece la empresa; jamas quise acceder a sus creditos y desde a hi se disgusta el tal alejandro e iniciamos a discutir cada dia, me cambian el gestor a una tal miranda Vasquez e igualmente me aconseja que invierta mas dinero, no hago caso tampoco me dejan de llamar una semana despues de escribirles por todos lados ya que no permiten retiros he inhabilitan la plataforma; el caso es que la cuenta estaba ya en 2000 USD con un negativo de 550 USD y supuestamente no se podia operar mas hasta no ingresar mas dinero al no acceder a sus pretensiones me llama otro gestor el cual en el mismo dia quema la cuenta operando 2 lotes en GAS, pienso que lo hicieron de aposta por no ingresar mas dinero.
la idea es que la gente pueda investigar antes de invertir en porquerías como ENDURANCE ESTAFADORES.

2 October 2023

Endurance Enterprices

Esta empresa se llama Endurance Enterprises. Pero al parecer debido a los comentarios negativos algo hicieron y le cambiaron datos de la empresa.

Bueno, en palabras simples, fue todo bien hasta el momento del retiro de dinero, que fue ahora.
Un gestor llevaba mi cuenta, llamado Leonel Díaz. Iba ganando, han pasado 2 meses desde que abrí la cuenta con ellos, la cuenta estaba aumentada, y ahora que pedí un pequeño retiro de dinero la cuenta se fue a negativo y perdí todo. Me dicen que aún no pierdo todo ya que la empresa tiene herramientas de cobertura para mantener las operaciones abiertas, pero el gestor quemó la cuenta justo un día antes de hacer el retiro. El lunes me dijo que mañana viernes haríamos el retiro, y hoy jueves abrió una operación muy apalancada (todas son apalancadas), y se fue en contra, aplicó la cobertura para congelar los fondos, pero para salvar la cuenta debo depositar más dinero, lo cual obviamente no lo haré. Al comienzo me llamaba muy seguido, en el primer mes le solicité un retiro y me dijo que era complicado porque los montos estaban pactados dentro de la estrategia, y que la estrategia terminaba el 25 de agosto, bueno esperé al 25 de agosto y la cuenta siguió creciendo y solicité el retiro, la cuenta estaba de 63.000 dolares y pedí 5.000, me dijo ni un problema, podríamos dejarlo para el viernes, bueno hoy jueves la cuenta está quemada. Eso.

(Técnicamente aún se puede salvar con las operaciones que están abiertas pero es prácticamente imposible)

Al comienzo fue buena mi experiencia, ya que todo se centraba básicamente en la atención al cliente, pero yo hice un comentario de que cuando llegara el momento de retirar iba a volver a opinar aquí, y este fue el resultado.

Juzguen ustedes.
P.D. Tengo fotos y correos de respaldo de toda mi experiencia, por si alguien la quisiera, yo encantado de contribuir con información a quién quiera solicitarla.

29 August 2023

No inviertan en Endurance Enterprises

No inviertan en Endurance Enterprises, palabras más, palabras menos les cuento mi experiencia. De entrada super bien con ellos, son todos super amables, una vez metido el dinero ya nunca más te responden el WhatsApp, solo por mail con el que te ayuda a operar, te llaman eso sí, operas muy bien un tiempo, a mi me llamo un tal Alejandro, de entrada ganamos bien, pero cuando le hablas de retirar algo de dinero se ponen muy nerviosos y te dicen que no les conviene, después de un rato explicando que necesitas porque fuese el motivo, acceden pero es súper protocolar, por medio de nota a otro mail, pero no te dejan sacar todo el capital, uno nunca puede retirar su dinero si no es por medio de ellos, eso tenganlo en cuenta, no es que apretas un botón d le retiro y la plata llega a ti cuenta o billetera o sea cual sea el método, si o si es por medio de ellos, es mentira que lo haces cuando querés, después de haber retirado 150 de los 350 que metí, quise volver a sacar algo ya que íbamos por los 950 de ganancia, y cuando les pedí retirar por lo menos 200, lo mismo super nervioso el gestor y le dijo que en la semana lo veríamos, que seguiríamos operando mientras, metió un par de operaciones muy arriesgadas y en un día se perdió todo el dinero, 2 días después me llama a decirme que la alternativa para recuperar era, obviamente meter más plata y encima un mínimo de 500, obviamente les dije que no y de ahí ya se terminó la relación, también es mentira que tienen un fondo de perdidas como te explican cuando te llaman al principio, así que no caigan en esta ESTAFA gente, todo el tiempo te insisten en meter más dinero, y eso que yo tenía varias personas que querían ingresar si llegaba a retirar mi capital y se los comenté, y ni aún así. No crean que juuuusto a ustedes les va a ir bien, es una estafa como cualquier otra

3 August 2023

Endurance Enterprises no recomendado

No inviertan en esta empresa ya que es una estafa. La forma en la que trabajan es haciéndote creer que harás buenas ganancias con ellos. Una vez inviertes, se enfocan en la atención al cliente donde te llaman todos los días y te toman orden o tu pones tu orden. Ves que tu cuenta crece y crece sin pérdidas lo cual es demasiado bueno para ser verdad. El problema es cuendo quieres retirar. Te ponen muchos peros y te dicen trabajemos un poco más y programamos el retiropara tal día. Antes del día acordado para retirar o el mismo día del retiro, te llaman para que pongas una orden o tomarte una orden la cual va sobre loteada (en exceso) y en símbolos (varios a la vez) en los los cuales el spread es demasiado alto y te termina quemando la cuenta completa. Luego te ofrecen un plan de recuperación donde tienes que meter más dinero y te prometen recuperar las pérdidas, y para hacer lo mismo (hacerte perder todo tu dinero nuevamente cuando quieras retirar). Tengo evidencias si desean pueden contactarme por telegram @CharlieOrtez y con gusto se las envío.
Leonardo Romero se llama uno de los asesores y Alejandro Mendoza es otro.
El dinero fácil no existe, mejor aprendan a hacer trading ustedes mismos y practiquen en demo hasta más no poder y luego empiecen con poco capital cuanndo se sientan seguros.

26 July 2023

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look