Encore Plus - rhum arrangé Reviews 11

4.4

Company details

1. Liquor Store

Written by the company

ENCORE + est une maison artisanale française de rhums arrangés. Chaque création s’inspire d’une destination et d’un souvenir de voyage, traduits à travers des associations équilibrées, peu sucrées, pensées comme de véritables spiritueux. A base de rhum de Guadeloupe, fruits découpés à la main, épices singulières, sirop de sucre de canne artisanal — et rien d’autre ! Filtrées pour garantir une dégustation optimale, nos créations sont faites pour être savourées… et partagées. Vous trouverez nos destinations sous formats de bouteilles de 50CL et de coffrets 2 X 37.5CL. En 2026, quelques mois après notre lancement, nous avons déjà été médaillés d'or au Concours International de Lyon et reçu le prix packaging Epicures !! ENCORE + de saveurs, ENCORE + de découvertes, ENCORE + de convivialité !

Contact info

3-star
2-star
1-star

J ai goûté le banane

J ai goûté le banane , passion et celui a la framboise j'ai adoré . Très très dangereux tellement j ai eu envie d en reprendre

16 April 2026

Reply from Encore Plus - rhum arrangé

Merci pour votre retour !
"Dangereux"... c'est exactement l'effet recherché 😄 Difficile de s’arrêter quand le voyage commence !
Ravis que Les Saintes et Royan vous aient embarqué ✈️

Rated 5 out of 5 stars

Un véritable coup de cœur

Un véritable coup de cœur ! Les rhums arrangés ENCORE + sont une magnifique invitation au voyage. Chaque bouteille raconte une histoire, avec des saveurs parfaitement équilibrées, jamais trop sucrées, qui mettent vraiment en valeur la qualité du rhum de Guadeloupe et des ingrédients soigneusement sélectionnés.
On sent tout de suite le côté artisanal : fruits frais découpés à la main, épices originales, et un vrai travail de précision dans les assemblages. Le résultat est élégant, raffiné, et surtout très agréable à déguster, que ce soit en apéritif ou en fin de repas.
Mention spéciale aussi pour le packaging, à la fois moderne et soigné, qui en fait une super idée cadeau. Les récompenses obtenues sont amplement méritées !
Une belle découverte que je recommande sans hésiter pour tous les amateurs de rhums arrangés 👍

11 April 2026

Reply from Encore Plus - rhum arrangé

Merci infiniment pour ce retour 🙏

Nous sommes ravis que notre univers vous ait fait voyager et ressentir tout le travail qu'il y a derrière chaque création - et nous espérons que vous embarquerez sur nos prochaines destinations - c’est exactement l’expérience que nous souhaitons partager à travers chaque bouteille !

Rated 5 out of 5 stars

Artisans talentueux pour produits surprenants et de qualité !

Je ne peux que conseiller cette marque ! Excellent rapport/qualité prix pour ces rhums arrangés de qualité. Qualité tant dans l'origine des ingrédients que dans les saveurs obtenues. Petite préférence pour le café/citron/tonka et le framboise/ poivre, mais la surprise et la satisfaction se retrouve dans tous les parfums =D! Félicitations et continuez comme ça,
c'est du beau boulot. Vivement les prochains arrangements!

5 April 2026

Merci beaucoup pour votre message 😊

Ravis que nos créations vous plaisent autant, et que vous ayez trouvé vos favoris — même si, visiblement, chaque recette a su vous surprendre !

Nous apportons un soin particulier au choix des ingrédients et à l’équilibre des saveurs, alors votre retour nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous faire découvrir les prochaines destinations !

Voyage exotique

A travers ce rhum je voyage grace aux saveurs exotiques. A déguster entre amis

4 April 2026

Reply from Encore Plus - rhum arrangé

Nous sommes ravis de vous avoir fait voyager et espérons vous embarquer de nouveau vers de nouvelles destinations et moments de convivialité!

Rated 5 out of 5 stars

Tout en subtilité, une belle découverte

Une magnifique découverte, saveurs d'une grande subtilité, on ressent la recherche de bons produits qui ne sont pas masqués par un abus de sucre, tout est savamment équilibré.
C'est élégant en bouche et en présentation

2 April 2026

Reply from Encore Plus - rhum arrangé

Merci beaucoup pour ce très beau retour 😊

Ravie que vous ayez perçu l’équilibre et la qualité des ingrédients. Nous avons à cœur de travailler nos créations comme de véritables spiritueux, avec précision et sans excès de sucre, afin de laisser pleinement s’exprimer les saveurs — alors votre message nous touche tout particulièrement.

Au plaisir de vous faire découvrir nos prochaines destinations !

Rated 5 out of 5 stars

J'en veux encore et encore+++

Une belle expérience, un voyage sous les tropiques. J'ai dégusté et offert a des amis qui ont eu également l'impression d'être dans les îles. Un délice. Je recommande vivement ce breuvage stylé et ensoleillé....

7 March 2026

Merci beaucoup pour votre message 😊
Ravie que notre création vous ait fait voyager et qu’elle ait été partagée, c’est exactement l’esprit que nous recherchons - vous embarquer avec nous dans nos voyages !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai vraiment adoré le CHICAGO café

J'ai vraiment adoré le CHICAGO café; citron; tonka et le ROYAN framboise; poivre. Très original et exotique. +++

13 February 2026

Reply from Encore Plus - rhum arrangé

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravie que ces deux destinations vous aient particulièrement plu !

Au plaisir de vous faire découvrir d’autres recettes très bientôt!

Encore Encore plus

Magnifique présentation, beaucoup de recherche, un super design, une jolie palette de couleurs et un goût délicieux. De plus une fabrication maison. À déguster absolument !

3 April 2026

Reply from Encore Plus - rhum arrangé

Voici une réponse simple, chaleureuse et naturelle :

---
Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir 😊
Ravie que le design, les saveurs et notre approche artisanale vous aient plu.

Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt !

Rhum arrangé très quali

Rhum arrangé très quali. Les petites histoires autours des recettes ajoutent du charme aux bouteilles.

7 February 2026

Reply from Encore Plus - rhum arrangé

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravie que nos rhums vous aient plu — et que les histoires autour des recettes aient trouvé leur place jusqu’à la dégustation !

Au plaisir de vous embarquer ENCORE + loin :)

Excellents produits!

Excellents produits!
Excellent sur tous les points , design, goûts, services. On sent/ vois qu'il y a beaucoup de travail derrière.
Bravo! Je recommande +++

6 March 2026

Reply from Encore Plus - rhum arrangé

Merci infiniment pour votre message, il nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous faire (re)découvrir d’autres créations très bientôt.
Stéphanie

Excellent rhums arrangés

Excellents rhums arrangés, bouteilles et coffrets vraiment très beaux et rhums délicieux. Belle découverte! Coup de cœur pour le CHICAGO (café citron tonka).

15 February 2026

Reply from Encore Plus - rhum arrangé

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 🙏
Ravis que nos créations vous aient plu — autant par le goût que par le packaging.

Au plaisir de vous faire découvrir d’autres destinations !
Stéphanie

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look