Appareil ludique et utilisation simple. Il faut être rigoureuse pour avoir des résultats. Par contre, j'ai eu un soucis avec la batterie de ma sonde. J'ai demandé conseil auprès du service après ven... See more
See what reviewers are saying
J’utilise le tire lait depuis quelques jours et franchement il est super: bon tirage, facile à mettre et facile à nettoyer, discret.. je peux que le recommander 🥰 Livraison rapide et service clien... See more
Company replied
J’utilise ce tire-lait depuis plusieurs semaines et je le trouve vraiment très pratique au quotidien. Il est rapide à nettoyer, plutôt discret en termes de bruit, et offre une puissance que je trouv... See more
Company replied
Suite à un problème avec mon appareil, ils ont été très réactifs et m’ont proposé un remplacement rapidement. Très sérieux, à l’écoute et professionnels. Je recommande sans hésiter 👍
Company details
Written by the company
Chez Fizimed, notre mission est de concevoir des dispositifs de santé féminine adaptés à toutes les étapes de la vie, pour que chaque femme puisse choisir, agir et se sentir libre d’être elle-même, en toute confiance. Nous concevons des produits de santé innovants et accessibles, adaptés aux nouveaux modes de vie. Nous accompagnons les femmes avec des produits efficaces et avec une approche personnalisée pour leurs besoins.
Contact info
France
- emy.fizimed.com
A voir avec le.temps achat trop recent
Tres sympa pour faire travailler mon…
Tres sympa pour faire travailler mon périnée. Application très ludique.
Reçu depuis peu
Reçu depuis peu, essayé une seule fois. Ça me paraît très bien, à moi maintenant de l'utiliser régulièrement.
Mon expérience avec Emy fizimed est…
Mon expérience avec Emy fizimed est satisfaisante. L’appareil est ludique et ça permet d’avoir un suivi régulier.
Par ailleurs, les deux fois que j’ai contacté le service clientèle la réponse a été rapide et efficace.
Je suis très contente et je recommande ce produit.
Super produit…
Envoi très rapide et application facile d’utilisation! 15 minutes par jour pour un vrai résultat
Envoi rapide
Envoi rapide
Tire-lait efficace
Facile d’utilisation et d’entretien
Je recommande !
La sonde et les exercices ludiques
La sonde est facile à utiliser. Les propositions ludiques sont variées et intéressantes. Je constate déjà un bon résultat.
Très utile pour sortir/voyager
Très utile pour ne plus se sentir bloqué par la montée de lait ! Et génial pour les voyages ! Je vais passer un Noël plus sereine :)
Livraison rapide et explications…
Livraison rapide et explications claires en ce qui concerne l'utilisation de l'appareil
Achat très récent donc pas suffisamment…
Achat très récent donc pas suffisamment de recul mais pour le moment je suis satisfaite et je trouve l'application très ludique
Super
Envoie rapide, discret. Je suis ravie.
Facile d’utilisation. Je recommande
Belle découverte
J’étais septique au départ car j’ai décider d’allaiter au dernier moment mais ça a été une très belle découverte.
Points positifs :
- petit et portable j’ai avais les mains libres (contrairement au tire-laits classiques
- facile d’utilisation
- livraison rapide et pièces disponibles à l’unité sur le site (par exemple si votre chien les mange)
- AUCUNE DOULEUR !!!
-meilleur rapport qualité-prix vs les autres tire-laits portatifs existant.
Poins négatifs :
- il fait un peu de bruit, ce n’est pas hyper discret dans un lieu publique ou au travail
- attention au versement du lait lorsqu’il est trèsremplis, ça met arrivé de perdre du lait au moment du versement. J’aurais plutôt mis le trou vers le bas.
En bref, je recommande.
Learn more about other kinds of reviews.