Le portage est trop bas
Le portage est trop bas, ça ne sert pas à grand chose et vue le prix c'est inutile.....
👶🦘 Créez des liens inestimables avec nos T-shirts Kangourou pour bébé ! Découvrez notre innovation en matière de confort et de proximité avec notre T-shirt kangourou conçu avec amour. Nous sommes passionnés par le rapprochement des nouveaux-nés avec leurs parents, et notre T-shirt kangourou est l'outil idéal pour maintenir cette proximité précieuse. Imaginez pouvoir garder votre petit trésor tout contre vous, sentir sa chaleur et l'entendre respirer doucement. Notre T-shirt kangourou offre une expérience inégalée, favorisant des moments de proximité, de tendresse et de connexion profonde entre vous et votre bébé. Explorez les avantages exceptionnels de ce t-shirt révolutionnaire qui changera la manière dont vous vivez ces moments spéciaux avec votre bébé. Offrez-vous le plaisir de renforcer le lien unique entre parents et nouveau-nés grâce à nos T-shirts kangourou, créés pour l'amour et le bonheur partagés. Rejoignez notre communauté de parents heureux et partagez votre expérience avec notre T-shirt kangourou. Nous sommes impatients de vous accompagner dans cette belle aventure parentale ! 💖👶🌟
France
No recent history of asking for reviews
Mon bébé voulait tout le temps être dans mes bras, je n’en pouvais plus ! Grâce à mon nouveau t-shirt je peux enfin reprendre une vie « normale » sans avoir mal aux bras.. merci Emna ! J’en ai déjà 2 et un pour mon mari ils sont vraiment trop bien ça nous a changé la vie !
En tant que jeune papa le produit est vraiment top ! livraison parfaite et produit incroyable
Produit nickel. Tshirt super confortable ,agréable à porter et de bonne qualité,si vous aviez un doute sur le produit alors n'hésitez plus et foncez!