Emilia Parts - Spécialiste pièces Ferrari & Maserati  Reviews 10

4.4

Company details

1. Auto Parts Store

Written by the company

Emilia Parts est une entreprise française spécialisée dans les pièces Ferrari, Maserati et 8C , elle est également Importateur Tubistyle.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ils sont très réactif

Ils sont très réactif , tarif correct. Je recommande sans problème.

6 February 2026

Bonjour Garage Ital Passion,
Merci beaucoup pour votre retour ! On met un point d’honneur à répondre vite et à rester au juste prix, donc ça fait plaisir à lire.
À très bientôt,

Excellent ressenti

Une équipe réactive et professionnelle

3 February 2026

Bonjour Louhichi Amor,
Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi que vous ayez eu un excellent ressenti et que notre réactivité vous ait satisfait.
Au plaisir de vous accompagner sur une prochaine commande.

Comme toujours très pro

Comme toujours très pro

12 February 2026

Bonjour Dany,
Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce nouvel avis ! Ravi de lire que, comme toujours, tout s’est bien passé.
À très bientôt pour la prochaine commande.

A l'écoute et très réactif

A l'écoute et très réactif

3 December 2025

Merci beaucoup Franck pour votre retour 🙏

C’est un vrai plaisir de travailler avec un grand pro comme vous. On essaie d’être toujours à l’écoute et réactifs, surtout avec des partenaires exigeants de votre niveau.

Au plaisir de continuer à vous accompagner sur vos prochains dossiers clients 🔧🇮🇹

Rated 5 out of 5 stars

Super, très satisfait du service…

 Je suis très satisfait du service d’Emilia Parts. Toujours arrangeant et extrêmement compétent, ils savent répondre rapidement aux besoins. La disponibilité et la rapidité de livraison sont vraiment appréciables. Je recommande vivement Emilia Parts à tous ceux qui recherchent fiabilité et efficacité.

Reply from Emilia Parts - Spécialiste pièces Ferrari & Maserati

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🙏

Nous sommes ravis de pouvoir accompagner l’Atelier GTC et de savoir que notre réactivité, notre disponibilité et notre support technique vous sont utiles au quotidien.

On continue à faire le maximum pour vous fournir les bonnes pièces, au bon moment, sans prise de tête.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains dossiers clients 🔧🇮🇹

Les yeux fermés

Que se soit pour les autos clients ou mon auto de course, j’ai toujours la réponse rapidement ou la pièce dispo en temps et en heure .
Conformité parfaite , gentillesse et disponibilité de Jean Philippe ou Cedric

Reply from Emilia Parts - Spécialiste pièces Ferrari & Maserati

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 🙏

Pouvoir vous accompagner aussi bien sur les autos clients que sur votre auto de course, avec les pièces prêtes en temps et en heure, c’est exactement ce qu’on vise au quotidien.

On continue à faire le nécessaire pour que vous puissiez compter sur nous « les yeux fermés ».
Jean-Philippe & Cédric – Emilia Parts 🔧🇮🇹

Professionnalisme

Professionnalisme, Conseil et Connaissance des produits, service excellent !

Reply from Emilia Parts - Spécialiste pièces Ferrari & Maserati

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravi de savoir que notre professionnalisme, nos conseils et notre connaissance des produits répondent à vos attentes.
On continue à faire le maximum pour vous accompagner au mieux sur vos dossiers, avec le bon service et les bonnes pièces.

Au plaisir de retravailler très vite avec Historique Service 🔧🇮🇹

Envoi rapide parfait

11 October 2025

Reply from Emilia Parts - Spécialiste pièces Ferrari & Maserati

Ravi de savoir que l’envoi a été rapide et que tout s’est bien passé.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! 🚗🇮🇹

Rated 5 out of 5 stars

Toujours réactif et satisfait des…

Toujours réactif et satisfait des produits. Conseils et professionnalisme.

20 November 2025

Merci beaucoup Monsieur BETTREMIEUX pour votre retour et votre confiance 🙏

Ravi de savoir que vous êtes satisfait à la fois de nos produits, de notre réactivité et de nos conseils. On continue à faire le maximum pour que chaque commande se passe aussi bien que possible.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos prochains besoins en pièces pour Italiennes 🔧🇮🇹

Rated 5 out of 5 stars

Client depuis leur ouverture car c'est…

Client depuis leur ouverture car c'est toujours un plaisir de travailler avec des personnes qui connaissent leur boulot et à même de trouver des solutions pour les pièces pointues des Italiennes

2 December 2025

Reply from Emilia Parts - Spécialiste pièces Ferrari & Maserati

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité depuis nos débuts 🙏

C’est toujours un vrai plaisir d’échanger et de travailler avec des pros comme AUTOCTOPUS, qui comprennent les exigences des Italiennes et le niveau de précision que cela demande. On continuera à faire le maximum pour trouver des solutions, même pour les pièces les plus pointues.

À très bientôt pour une prochaine commande ou un nouveau défi pièces ! 🔧🇮🇹

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look