Emanuela Passeri Reviews 5

4.1

1. Shoe Factory
  2. Fashion Designer
  3. Shoe Store

Sin dalla sua fondazione, oltre 50 anni fa, il Calzaturificio Emanuela si è distinto per la scelta dei migliori materiali presenti sul mercato in tutte le componenti che formano le varie calzature. Dai tacchi ai pellami, dai gioielli swarovsky sino alla piu’ piccola minuteria, per le calzature Emanuela Passeri è stato sempre scelto il meglio. I pellami piu’ belli, morbidi e resistenti, con i colori piu’ alla moda e i grandi classici dell’eleganza; i tacchi piu’ innovativi, sulle varie altezze e tutti in materiali resistenti in modo da rendere le scarpe non solo comode e stabili ma anche sicure; i gioielli swarovsky più belli e particolari, originali, in solitario o abbinati a pietre dure, cristalli e accessori in stoffa; l’attenzione piu’ accurata per ogni piccola parte della scarpa, dai lacci alle cerniere, dagli occhielli a tutte le parti metalliche rigorosamente nikel free; le migliori suole in cuoio presenti sul mercato, proponendo in base alle esigenze anche suole in gomma tra le migliori e le piu’ belle in circolazione per ampliare l’offerta in base alle esigenze della clientela.

4.1

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Le scarpe di Emanuela Passeri sono comode ed il servizio clienti perfetto!…

Le scarpe di Emanuela Passeri sono molto comode, ne ho comprate diverse paia e modelli, alcuni in negozio altri online. Pper quanto riguarda il servizio clienti online lo definirei eccezionale: ho avuto qualche probelma con la spezione (GLS non stava consegnando), la sera ho scritto una mail al servizio clienti di Emanuela Passeri la mattina del giorno dopo mi avevano già risposto e risolto il problema! Insieme all'ordine ho poi ricevuto uno sconto del 10% sul successivo acquisto che ho utilizzato subito per ordinare un altro paio di scarpe (che erano già anche scontate).
Unica pecca: i colori delle scarpe che si vedono sul sito sono sensibilmente diversi dai reali (sul sito c'è scritto che dipende dalla risoluzione del telefono, ma dal color camoscio chiaro al marrone oliva credo che ci sia una grossa differenza e non c'è risoluzione del telefono che tenga!)

4 February 2025

Una garanzia!

Da ormai sei anni, se cerco una scarpa che duri nel tempo, mi affido a questo nome: i materiali sono di ottima qualità, le finiture sono curate nel dettaglio e la vasta scelta di modelli le rende le scarpe perfette per completare il look di diversi stili.

Rated 5 out of 5 stars

Scarpe curate e di qualità eccezionale

Scarpe moderne, comodissime è realizzate con materiali di primissima qualità. Ne ho ormai diverse paia e posso anche dire che con le dovute accortezze durano anche molto nel tempo. I modelli sono molto contemporanei e di moda, ma con il tocco artigianale che le contraddistingue. Consigliatissime, sono il Made in Italy che ci rende orgogliosi!

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un paio di stivali come regalo per mia moglie.
Spedizione fulminea e pacco ricevuto in perfette condizioni con tanto di un buono sconto sul prossimo ordine, che dire..lei è rimasta contentissima!

Take a closer look