1. Construction Equipment Supplier

Elgoten è un’azienda italiana attiva nella commercializzazione di materiali edili e soluzioni per l’arredo bagno, rivolta sia a professionisti del settore che a clienti privati alla ricerca di prodotti affidabili e di qualità. Selezioniamo con cura articoli pensati per la ristrutturazione, la finitura e l’arredamento degli ambienti, con particolare attenzione a funzionalità, resistenza e design. Il nostro obiettivo è offrire un punto di riferimento unico per chi desidera materiali edili e componenti per il bagno che uniscano estetica, praticità e durata nel tempo. Dal rivestimento agli accessori, ogni prodotto presente nel catalogo Elgoten è scelto per rispondere alle reali esigenze di utilizzo quotidiano e per valorizzare gli spazi, sia in ambito residenziale che professionale. Crediamo fortemente nella trasparenza verso il cliente: per questo forniamo descrizioni chiare, immagini dettagliate e informazioni utili che permettono di acquistare in modo consapevole. L’esperienza d’acquisto è pensata per essere semplice, sicura e veloce, con un servizio di assistenza disponibile a supporto in ogni fase. Elgoten nasce per accompagnare il cliente nella scelta dei materiali giusti, offrendo un servizio serio e affidabile, dalla selezione del prodotto fino alla consegna. La soddisfazione del cliente e la qualità dell’offerta sono al centro del nostro lavoro quotidiano.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

PROFESSIONALI, consigliata

Esperienza decisamente molto positiva. Assistenza immediata al momento dell'acquisto, spedizione celere nonostante la lunga distanza (Lecce-Milano) e le festività di mezzo, disponibilissimi e prodotto arrivato perfetto. Spedizione arrivata nei tempi e preavviso di consegna per decidere l'orario di incontro. Non posso che consigliare questa azienda, conosciuta per caso online e che sicuramente riutilizzerò per altri acquisti.

3 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima impressione su tutto. Consigliati.

Ottima impressione su tutto.
Prodotto arrivato in tempi brevissimi, nonostante l'ordine dovesse arrivare a Milano, assistenza e rapporti con il venditore molto cordiali e celeri. Ho riscontrato solo alcuni problemi con il sito per il pagamento, risolto in pochi minuti dal venditore.
Credo siano nuovi sulla vendita online, mi sento decisamente di consigliarli.

7 April 2026

Miglior azienda in zona

Mi sono trovato veramente bene, il personale è stato cordiale ed ineccepibile. La qualità è notevole e la di percepisce dal momento in cui si entra nello show-room. Consiglio vivamente se si vuole arredare con stile ed eleganza.

4 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

prima esperienza con questo sito

prima esperienza con questo sito, e devo dire che sono rimasto colpita più che altro per l’assistenza che c’è dietro. Ho trovato molto utile la chat whatsapp collegata: mi hanno consigliato velocemente cosa abbinare a una piastrella abbastanza particolare. Ordine arrivato come da previsione e prodotto perfetto. Sito ancora un po scarno ma sicuramente la cura per il cliente é il loro punto di forza

5 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi ha colpito molto l’assistenza

Mi ha colpito molto l’assistenza: rispondono anche via chat e sanno consigliare con precisione. Ho chiesto aiuto per scegliere un miscelatore e mi hanno indirizzato verso il prodotto perfetto per il mio bagno. L’ho già installato, è bellissimo!

Sito affidabile

Sito affidabile e servizio clienti presente e professionale. Avevo bisogno di una scheda tecnica e mi è stata inviata dopo pochi minuti. Consiglio assolutamente.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza anche per chi non è…

Ottima esperienza anche per chi non è del settore.Ho trovato spiegazioni chiare,immagini dettagliate e assistenza disponibile.In fase di ordine mi hanno anche consigliato un prodotto compatibile che avevo dimenticato…bravi!

16 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto Elgoten per caso cercando…

Ho scoperto Elgoten per caso cercando accessori per il bagno e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Il sito è intuitivo, i prodotti ben descritti e il servizio clienti mi ha risposto in pochi minuti sulla chat per un dubbio sulle spedizioni. Esperienza super positiva, continuerò a comprare da loro.

Molto fornito

Ho ordinato una piletta click clack, perfetta e conforme alla descrizione. Ottimo anche il fatto che il sito offra sia rubinetteria che colle e accessori. Molto fornito.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio. Prodotti di ottima fattura. Descrizione completa e servizio di customer care presente e attento alle esigenze. Consiglio

30 January 2026

Fantastica scoperta

Ho avuto un’ottima esperienza con ELGOTEN, un’azienda seria, professionale e orientata alla qualità del servizio. Il team si è dimostrato competente, disponibile e sempre pronto a trovare soluzioni efficaci alle esigenze del cliente.

Si percepisce una grande attenzione ai dettagli, sia nella gestione degli ordini che nella comunicazione, sempre chiara e puntuale. I tempi di risposta sono rapidi e il supporto è costante, elemento fondamentale per instaurare un rapporto di fiducia duraturo.

Consiglio ELGOTEN a chi cerca un partner affidabile, preparato e orientato ai risultati. Un punto di riferimento nel settore.

30 January 2026

Take a closer look