EKKILIBRE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Notre voyage fut incroyable! Depuis notre prise en charge chaleureux à l'aéroport de Rabbat, le petit thé d'accueil avec patisseries marrocaines sur le rooftop de l'hotel , notre trajet à travers une... See more

Rated 4 out of 5 stars

EKKI TRAVEL Je recommande ! Adil a une fois de plus prouvé sa fiabilité et son professionnalisme. Un séjour riche en expérience et en partage. Du sport pour les sportifs, de l’aventure pou... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai passé un super moment comme à chaque participation avec mes enfants en compagnie de la team Ekkilibre. Une superbe organisation, un encadrement au top de la randonnée, il y a eu des rires, de... See more

Company details

1. Event Planner
  2. Coaching Center
  3. Travel Agency

Written by the company

Agence d'experts et passionnés d'accompagnement, de sport et de voyages. Créateurs d'événements et d'expériences en Belgique & à l'étranger

Contact info

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé un excellent séjour au Maroc…

J’ai passé un excellent séjour au Maroc grâce à Adil et Ekki Travel. Professionnalisme, organisation et diversité en tête de ces vacances, je ne me suis pas ennuyé ni inquiété à un seul moment, tout était minutieusement préparé. Je suis revenue les étoiles dans les yeux. Merci beaucoup et bravo pour ce magnifique séjour !

Voyager sans stress avec EKKI TRAVEL

EKKI TRAVEL Je recommande !

Adil a une fois de plus prouvé sa fiabilité et son professionnalisme. Un séjour riche en expérience et en partage. Du sport pour les sportifs, de l’aventure pour les aventuriers et du repos pour les vacances.

Sincèrement c’était top et je le recommande. Tu veux voyager dans un lieu unique riche de sa nature et de ses histoires.

le Maroc est un lieu idéal et quoi de mieux que de partir l’esprit tranquille lorsque tout est organisé pour toi.

Encore un tout grand merci à Adil et son équipe pour cette expérience inoubliable.

Jamel & Cassy

Magique

Je suis vraiment contente d’avoir pu enfin participer à ce voyage.

C’est un voyage qui m’a permis d’ouvrir les yeux sur des choses que je n’avais encore jamais ressentie auparavant. J’ai pu remettre beaucoup de choses en question d’un point de vue personnel.

Je suis une grande amatrice de sensations fortes et j’ai été satisfaite avec toutes les activités qui ont été proposées ( quad, sanboard et ballade en dromadaire..)

Les journées étaient bien chargées et bien organisés, pas le temps donc de s’ennuyer. L’ambiance au sein du groupe était super et les gens qui nous ont accueillis était très chaleureux.

Chaque activité était incroyable de par leurs diversités et leurs authenticités, que ce soit les ballades dans le désert sur fond de coucher de soleil ou les parties de foot improvisés avec les enfants du village.

Merci de m’avoir fait voyager tant physiquement que humainement.

30 December 2022

Sahara

J'ai eu la chance de pouvoir partir au Maroc avec Ekkitravel . Ce fut un moment inoubliable rempli d'aventures, rigolades, bienveillance,... dans des endroits magnifiques et tout ça avec des personnes incroyables.
Étant moi-même d'origine marocaine, cela m'a permis de redécouvrir mon pays sous un autre angle. Si une autre occasion se présente je n'hésiterai pas à partir de nouveau.
Organisation et l'organisateur au top. On peut lui faire confiance les yeux fermés.

30 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

J’ai adoré partir pour la première fois…

J’ai adoré partir pour la première fois dans le désert c’est un autre univers que je ne connaissais pas et grâce à cette expérience j’ai pu découvrir cette merveille, ce paradis sur terre. Je n’aurais jamais cru que ce rêve serait enfin réalisé j’ai adoré faire la rencontre des enfants du village faire leur connaissance et créé des liens , les prendre dans mes bras est le plus beau des cadeaux de ce voyage . Grâce à ekkitravel j’ai pu me remettre en question me dire la chance que j’ai d’avoir une maison, à manger , aller à l’école …
Et j’ai très très très bien manger!

1 January 2023

Rabat life ✌🏾

Ce voyage a été la semaine la intense de ma vie.
L’équipe qui nous a accueilli a été au top thumbsup les meilleurs ambassadeurs que le maroc puisse avoir.
Une expérience incroyable à absolument vivre.
Merci encore Team ekkilibre .
À bientôt pour des nouvelles aventures.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look