Il training fatturazione elettronica consigliato, e necessario, a tutti i professionisti!
Ho seguito il training sulla fatturazione elettronica di Francesco e, come sempre, sono rimasta soddisfatta al 100%. Partendo da una panoramica generale sia degli obblighi di legge che delle principali piattaforme disponibili, con caratteristiche e prezzi per aiutarmi a individuare quella più adatta al mio tipo di business, Francesco mi ha poi illustrato in maniera completa, approfondita e nei minimi dettagli: le procedure, il contenuto obbligatorio di ogni fattura, le diciture obbligatorie per legge in base al tipo di partita iva che si possiede, cosa fare e non fare in determinate situazioni, presentandomi possibili casi a cui non avrei mai pensato ma in cui ci si potrebbe facilmente imbattere e con il rischio di incorrere in sanzioni.
Il tutto spiegato con un linguaggio estremamente semplice, comprensibile e accessibile a tutti, anche a chi (come me) ha zero conoscenze in materia. In più, ha saputo rispondere a tutte le mie domande e ai miei dubbi che sorgevano durante il training.
Devo dire che mi porto a casa non solo un grosso bagaglio di conoscenze, ma anche molta più consapevolezza in materia di gestione del business in generale.
Sono anche molto più serena: questo nuovo obbligo di legge sulla fatturazione elettronica mi aveva fatto sorgere moltissimi timori, che ora sono svaniti. In più, ora posso risparmiare un bel po' di soldi sulla parcella del commercialista, gestendo da sola l'emissione delle fatture anziché incaricare lui di farlo.
Formazione super consigliata, oltre che necessaria, a tutti i professionisti.
22 December 2023
Unprompted review