Non è prima volta che ordino sull’ questo sito e o ordinato l’ho steso prodotto è veramente buonissimo. Spero che arriverà ugualmente che prima.
Company replied
Prodotto perfettamente conforme alla descrizione. Le mie tre stelle sono esclusivamente per la tempistica sulla consegna. Pubblicizzato sul vostro sito in modo molto esplicito la tempistica 48h per im... See more
Company replied
È un'azienda giovane e dinamica completamente dedicata al mondo medicale, sanitario, farmaceutico e veterinario. Si propone a Medici, Cliniche, Aziende Ospedaliere e anche privati.
Via delle Maestranze, 12, 98049, Messina, Italy
No recent history of asking for reviews
Esperienza molto positiva...articolo di buona qualità e personale molto disponibile al telefono per chiarimenti che avevo richiesto. Consigliato.

Reply from Eden Medical Shop
Tutto bene,ma ritardo nella consegna che ha necessitato più di un sollecito. Questo credo dipenda dal corriere, mentre con l'azienda è filato tutto liscio, anzi gentilissimi e cordiali

Reply from Eden Medical Shop
Posso semplicemente dire che sono molto contenta. Il prodotto è di ottima qualità come dalla descrizione. Mi complimento alla fine con i titolari del negozio per come hanno gestito un'ordine da Messina per Cremona. Gentilezza, cortesia e professionalità.
Consiglio e cmq sicuramente ci saranno ordini futuri. Grazie mille.

Fatto ordine ai primi di dicembre sul sito con consegna pagata 48 /72 ore
spedita al 20 dicembre risultato
Arrivo 27 dicembre...peccato che era un regalo di NATALE !!!!!
EFFICENZA E VELOCITA NELL'ESITARE GLI ORDINI PARI A ZERO
GRAZIE PER LA BRUTTA FIGURA CHE MI FATE FARE

Reply from Eden Medical Shop
Bene i materiali, male l’imballaggio e la spedizione; le scatole nella busta morbida sono arrivate peste. E schiacciate

Reply from Eden Medical Shop
Impeccabili. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Spedizione arrivata nei tempi previsti. Se ci sarà occasione sicuramente in futuro farò altri acquisti sul sito.

Reply from Eden Medical Shop
La merce ordinata è arrivata in buono stato, ma il tempo di attesa è stato eccessivo

Reply from Eden Medical Shop
Veloci nella spedizione buoni prezzi disponibili alle richieste..molto soddisfatto

Reply from Eden Medical Shop
Non ho ancora ricevuto la merce ordinata e non sanno quando sarà possibile

Reply from Eden Medical Shop
Molto soddisfatto sia del prodotto acquistato che del servizio di trasporto
Sito ufficiale funziona bene

Reply from Eden Medical Shop
Più che soddisfatto, servizio eccellente, prodotto con costi competitivi, più di 5 stelle. Grazie

Reply from Eden Medical Shop
Buon prodotto e prezzo molto competitivo, conegna in tempi brevissimi dalla Sicilia a Milano.Ottima azienda e serietà assoluta

Reply from Eden Medical Shop
Sono rimasta molto soddisfatta.
Ho avuto un problema tecnico col mio ordine ed ho ricevuto un'ottima assistenza, sia in termini di velocità nella risposta, sia per la disponibilità ad aiutarmi a risolvere la questione.
Esperienza positiva, negozio online da consigliare per quel che mi riguarda.

Reply from Eden Medical Shop
È la prima volta che faccio un ordine su Eden Medical Shop.
Ho acquistato un Littmann Master Classic II Black Edition.
1- prezzo imbattibile
2- servizio eccellente
3- spedizione rapidissima
Sono sicuro che farò ulteriori acquisti da loro in futuro e lo consigliero anche ai miei colleghi.

Reply from Eden Medical Shop
Non posso dare un giudizio perché ho ordinato la merce 7 giorni fa e non è ancora arrivata!!
Non ho il numero dell'assistenza clienti

Reply from Eden Medical Shop
Esperienza più che positiva. Azienda molto seria e disponibile per qualsiasi tipo di informazione. A parte i prezzi molto convenienti rispetto alla media, il servizio è velocissimo. Ho effettuato un ordine Venerdi 02/09 sera alle 19:30 e oggi lunedi 05/09 hanno consegnato. Consiglio vivamente questo fornitore. Sicuramente lo inserirò nella lista dei miei fornitori.