Eden Medical Shop Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Non è prima volta che ordino sull’ questo sito e o ordinato l’ho steso prodotto è veramente buonissimo. Spero che arriverà ugualmente che prima.

Rated 3 out of 5 stars

Prodotto perfettamente conforme alla descrizione. Le mie tre stelle sono esclusivamente per la tempistica sulla consegna. Pubblicizzato sul vostro sito in modo molto esplicito la tempistica 48h per im... See more

1. Medical Equipment Supplier

È un'azienda giovane e dinamica completamente dedicata al mondo medicale, sanitario, farmaceutico e veterinario. Si propone a Medici, Cliniche, Aziende Ospedaliere e anche privati.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

ottimo prodotto

21 February 2023

Reply from Eden Medical Shop

Grazie mille per averci condiviso il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi e che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Il tuo supporto significa molto per noi e speriamo di continuare a servirti in futuro. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio.

28 February 2023

Rapidi ed efficaci!

Rapidi ed efficaci, grazie mille!

Esperienza molto positiva...

Esperienza molto positiva...articolo di buona qualità e personale molto disponibile al telefono per chiarimenti che avevo richiesto. Consigliato.

Rated 4 out of 5 stars

Tutto bene,ma ritardo nella consegna…

Tutto bene,ma ritardo nella consegna che ha necessitato più di un sollecito. Questo credo dipenda dal corriere, mentre con l'azienda è filato tutto liscio, anzi gentilissimi e cordiali

Rated 2 out of 5 stars

Consegna in ritardo

Dalla data dell ordine alla consegna sono passati 10 gg

18 January 2023

Reply from Eden Medical Shop

Gentile cliente, ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo pacco. Siamo a conoscenza del problema che è stato causato da TNT e stiamo lavorando a stretto contatto con loro per garantire che questo tipo di situazione non si verifichi di nuovo in futuro. La preghiamo di accettare le nostre scuse e se vuole, la invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua esperienza.

Bella esperienza

Posso semplicemente dire che sono molto contenta. Il prodotto è di ottima qualità come dalla descrizione. Mi complimento alla fine con i titolari del negozio per come hanno gestito un'ordine da Messina per Cremona. Gentilezza, cortesia e professionalità.
Consiglio e cmq sicuramente ci saranno ordini futuri. Grazie mille.

17 January 2023

Reply from Eden Medical Shop

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione! Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti rimangano soddisfatti.

Rated 1 out of 5 stars

Fatto ordine ai primi di dicembre sul…

Fatto ordine ai primi di dicembre sul sito con consegna pagata 48 /72 ore
spedita al 20 dicembre risultato
Arrivo 27 dicembre...peccato che era un regalo di NATALE !!!!!
EFFICENZA E VELOCITA NELL'ESITARE GLI ORDINI PARI A ZERO
GRAZIE PER LA BRUTTA FIGURA CHE MI FATE FARE

23 December 2022
Unprompted review

Reply from Eden Medical Shop

Gentile cliente, purtroppo il nostro fornitore ha ritardato ampiamente la consegna.
Per venirle incontro, abbiamo provveduto subito a inviarle la merce tramite un corriere espresso che purtroppo deve aver subito ulteriori ritardi imprevisti.
Ci scusiamo per il disagio e speriamo che questa brutta esperienza non comprometta i suoi possibili futuri acquisti.

Rated 4 out of 5 stars

Spedizione carente

Bene i materiali, male l’imballaggio e la spedizione; le scatole nella busta morbida sono arrivate peste. E schiacciate

14 December 2022

Reply from Eden Medical Shop

Ciao Romolo, grazie mille per la tua recensione! Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti rimangano soddisfatti. Comunicheremo alla logistica di prestare più attenzione durante la fase di imballaggio. La ringraziamo per il suo feedback.

Impeccabili

Impeccabili. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Spedizione arrivata nei tempi previsti. Se ci sarà occasione sicuramente in futuro farò altri acquisti sul sito.

7 October 2022

Reply from Eden Medical Shop

Ciao Claudio, grazie mille per la tua recensione! Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti rimangano soddisfatti.

Rated 3 out of 5 stars

Consegna in tempi lunghi

La merce ordinata è arrivata in buono stato, ma il tempo di attesa è stato eccessivo

25 October 2022

Reply from Eden Medical Shop

Ciao Rita, grazie mille per la tua recensione! Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti rimangano soddisfatti del prodotto. Ci scusiamo del ritardo, purtroppo abbiamo subito dei disagi da parte del fornitore. Sperando di poterla soddisfare in futuro le auguriamo una buona giornata.

Ottimo negozio

Veloci nella spedizione buoni prezzi disponibili alle richieste..molto soddisfatto

14 October 2022

Reply from Eden Medical Shop

Ciao Solochievo, grazie mille per la tua recensione! Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti rimangano soddisfatti.

Rated 1 out of 5 stars

Non ho ancora ricevuto la merce…

Non ho ancora ricevuto la merce ordinata e non sanno quando sarà possibile

11 October 2022

Reply from Eden Medical Shop

Gentile cliente, la ringraziamo per averci comunicato il suo disagio. La invitiamo a contattare la nostra assistenza, così da poter avere altre info a riguardo.

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto sia del prodotto acquistato che del servizio di trasporto
Sito ufficiale funziona bene

26 September 2022

Reply from Eden Medical Shop

Ciao Andrea, grazie mille per la tua recensione! Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti rimangano soddisfatti.

Più che soddisfatto

Più che soddisfatto, servizio eccellente, prodotto con costi competitivi, più di 5 stelle. Grazie

8 October 2022

Reply from Eden Medical Shop

Ciao Giovanni, grazie mille per la tua recensione! Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti rimangano soddisfatti.

Bravi, continuate così

Sono rimasta molto soddisfatta.
Ho avuto un problema tecnico col mio ordine ed ho ricevuto un'ottima assistenza, sia in termini di velocità nella risposta, sia per la disponibilità ad aiutarmi a risolvere la questione.
Esperienza positiva, negozio online da consigliare per quel che mi riguarda.

14 September 2022

Reply from Eden Medical Shop

Ciao Nadia, grazie mille per la tua recensione! Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti rimangano soddisfatti.

Consigliatissimo

È la prima volta che faccio un ordine su Eden Medical Shop.
Ho acquistato un Littmann Master Classic II Black Edition.
1- prezzo imbattibile
2- servizio eccellente
3- spedizione rapidissima
Sono sicuro che farò ulteriori acquisti da loro in futuro e lo consigliero anche ai miei colleghi.

16 September 2022

Reply from Eden Medical Shop

Ciao Stefano, grazie mille per la tua recensione! Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti rimangano soddisfatti.

Rated 1 out of 5 stars

Non posso dare un giudizio perché ho…

Non posso dare un giudizio perché ho ordinato la merce 7 giorni fa e non è ancora arrivata!!
Non ho il numero dell'assistenza clienti

7 September 2022

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità, affidabilità, professionalità e velocità.

Esperienza più che positiva. Azienda molto seria e disponibile per qualsiasi tipo di informazione. A parte i prezzi molto convenienti rispetto alla media, il servizio è velocissimo. Ho effettuato un ordine Venerdi 02/09 sera alle 19:30 e oggi lunedi 05/09 hanno consegnato. Consiglio vivamente questo fornitore. Sicuramente lo inserirò nella lista dei miei fornitori.

5 September 2022
Unprompted review

Reply from Eden Medical Shop

Ciao Giuseppe, grazie mille per la tua recensione! Per noi è molto importante sapere che i nostri clienti rimangano soddisfatti.

Take a closer look