EcoleDropout™

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

On vous vend du rêve. Le discord est totalement inactif (pas de live, personne qui répond etc...) ; le Telegram est plus ou moins actif mais la plupart du temps les gens parlent de tout et d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nathan & Lorenzo s’occupent merveilleusement de ce groupe, au delà des hard skills qu’on peut acquérir, il y’a une réelle entre aide qui dépend du groupe mais aussi des personnes qui s’y trouvent. L... See more

Rated 5 out of 5 stars

LA communauté que tu dois rejoindre pour réussir en Ecommerce ! Un grand merci à Lorenzo et Nathan pour l'opportunité que m'a offert Dropout. Une formation qui va droit au but pour t'aider à fai... See more

Company replied

Company replied

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

EcoleDropout est une opportunité incontournable pour ceux qui veulent réussir financièrement grâce au dropshipping. Avec une formation complète, un réseau de contacts puissants et des appels réguliers avec des experts à succès, c’est le chemin vers le succès assuré.

Contact info

Excellement parfait !

Une vision de l'ecommerce renouvellée et mis au goût du jour avec un réel accompagnement derrière qui tient ses promesses. Je recommande grandement encore, encore et encore.

Reply from EcoleDropout™

Merci beaucoup Flo! Cela fais déjà longtemps que tu es avec nous. Reste comme t'es ! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Une formation qui va droit au but.

Une formation qui va droit au but.
Une communauté plus que soudée.
Une vision long terme du business.
Des contacts pour absolument tout.
Des admins disponibles du matin au soir.

Dropout est littéralement la clé pour réussir en E-commerce, pour un prix dérisoire…

FON-CEZ !

Reply from EcoleDropout™

Merci Rviix ! T'es vraiment une bonne personne, un gros PLUS pour EcoleDropout et surtout un super arena mate en 2v2 sur WOW!!!! ❤️

Meilleure formation drop francophone

Meilleure formation drop francophone, formation n’est peut-être pas le bon mot étant donné que les fondateurs ont su combiner accompagnement, coaching & formation classique
Le prix est risible (50€/mois) au vu des résultats de chaque membre, que vous ayez des questions sur les bases, sur la fiscalité, sur l’expatriation, les scaling, les différents canaux,…quelqu’un aura toujours une réponse ou une aide à vous apporter

A toute heure, chaque jour de la semaine, vous pouvez discuter librement en vocal avec les membres, certains font des chiffres extraordinaires, d’autres on réussi dans le drop grâce à dropout en maximum 1-2 mois
En plus de tout ça, chaque dimanche un expert vient nous parler son domaine et répond à nos questions, les deux fondateurs nous trouve des agences pour fb, des theme premiums, des applications shopify, tous ces éléments sont de qualité et à prix réduits grâce au réseau de Lorenzo et Nathan

Plus qu’une formation drop, vous avez su créer une vraie communauté où des amitiés et associations se développe, que de la bienveillance et du charbon

Reply from EcoleDropout™

Merci beaucoup Mia ❤️ Reste comme t'es, une personne incroyable et charbonneuse. Merci à toi de faire partie de DROPOUT.

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure façon d’apprendre ..

Un accompagnement personnalisé
Une disponibilité à tout moment
Une expérience partagée
Une expertise au service de ses élèves
C’est EcoleDropout, the place to be pour apprendre le ecommerce.

6 August 2023

Reply from EcoleDropout™

Merci Nadia! Content de t'avoir parmi nous avec ta collègue! ❤️ VIVE ECOLEDROPOUT

Un accompagnement plus qu'exceptionnel

Un accompagnement plus qu'exceptionnel. Nathan et Lorenzo sont 2 personnes proactif et bienveillantes qui sont toujours là pour nous accompagner dans n'importe quel situation !! De plus la communauté dropout est exceptionnel, une communauté saine et pleine d'entraide. Je peux que recommande EcoleDropout à 100% à toutes les personnes qui veulent démarrer le dropshipping

5 August 2023

Reply from EcoleDropout™

Merci Vi ECOLEDROPOUT COACH !!! Incroyable personne, toujours la pour aider les nouveaux membres, charbonneuse et poker pro ❤️ Reste comme t'es!

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Nathan et à Lorenzo pour vos conseils et votre accompagnement personnalisé ainsi qu’aux autres membres de l’école dropout. J’ai tellement progressé dans l’ecom depuis que j’ai rejoins l’école. La communauté est tellement bienveillante envers les nouveaux membres. Si vous cherchez un endroit où réussir en E-commerce c’est ici !

5 August 2023

Reply from EcoleDropout™

Big up a toi Rondoski! T'as énormément évolué en si peu de temps. Fier de toi!! Bien tôt ca va exploser ❤️

Meilleur accompagnement fr

J’ai rejoint il y a deja un mois, et franchement formation tres quali ET SURTOUT l’accompagnement est dingue, Nathan ne dors jamais et répond à tout dans la minute c’est pas humain. Vous pouvez prendre autant de call GRATUIT que vous voulez. C’est que 50€ les gars, dépensez les intelligemment au lieu de les mettre dans un testing foireux 🫶

24 July 2023

Reply from EcoleDropout™

Merci Lucas! T'es un bon ❤️ GO SCALE!!

Rated 5 out of 5 stars

Si vous pensiez que les vieilles pubs…

Si vous pensiez que les vieilles pubs youtube qui vous demandent " comment generer des milliers d'euros sur internet?" sont des arnaques ... Eh bien vous avez raison de vous méfier ! La plupart le sont bel et bien ! Par contre si vous voulez investir 50 euros par mois, commencer a vous les sortir de la où elles sont cachées depuis des années et commencer à gagner plus que votre salaire de PNJ École Dropout est faite pour vous ! Les deux plus gros mastodontes du e-commerce français ont décidé de s'unir pour changer des vies et on va pas se mentir le pari est réussi alors que la formation dropout a débuté depuis quelques mois ! Les modules sont prêts pour vous initier a la publicité sur Facebook, la recherche de produit, la création de boutique en ligne et bien plus encore ! Mais la n'est pas la plus grosse valeur de l'Ecole dropout : les formateurs sont là pour vous aiguiller dans la minute pour vous sortir des difficultés du commerce en ligne grâce à leur expérience incroyable ! Personnellement je suis entrée dans la formation depuis 3 mois j'ai fait mes premières ventes quelque semaines après et je genrere depuis le mois de juillet l'équivalent de mon salaire en bénéfice bien sur ! Mais attention si vous êtes fainéants ne vous faites pas du mal les formateurs ne pourront rien pour vous et si vous ne l'êtes pas préparez vous a changer de vie ! A bientôt sur Dropout !

4 August 2023

Reply from EcoleDropout™

Gros merci à toi Sophien! T'es un vrai ❤️ Heureux de t'avoir parmi nous frérot!!! Continue comme ça.

Les meilleurs

Des personnes ultra à l’écoute qui ne dorment jamais pour se tuer a la tache toujours là quand il y a besoin et plein de bon conseil. Le meilleur accompagnement en dropshipping

18 July 2023

Reply from EcoleDropout™

Big up au plus jeune de dropout et qui charbonne comme un fou furieux ! Content de t'avoir parmi nous. Futur légende de l'ECOM ❤️

Dropout 🤍

J’ai rejoint Dropout y’a 2 semaines et après une longue traversée du désert d’un an j’ai enfin pu commencer à chiffrer grâce à tous les conseils de Nathan & Lorenzo et de beaucoup d’autres membres !
Merci à tous et en espérant continuer ce parcours avec vous les gars 🫶🫶

3 August 2023

Merci beaucoup!! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Je suis rentré dans Dropout avec…

Je suis rentré dans Dropout avec quelques connaissances mais je ne pensais pas en apprendre autant !
Les informations vont droit au but, pas de blabla. Le plus fou avec cette formation c'est l'accompagnement quotidien. Nathan et Lorenzo ne dorment pas. Quelque soit la question il y aura une réponse. La communauté est impressionnante.

Les ressources sont au top !

Je ne peux que recommander, débutant ou confirmé il y a énormément à apprendre.

5 May 2023

Reply from EcoleDropout™

Merci Moris! T'es un bon ❤️ Content de t'avoir parmi nous !

Meilleurs accompagnement francophone ecom

Deux personnes formidables Nathan et Lorenzo toujours a l écoute et toujours disponibles pour nous répondre et nous accompagner dans notre business e commerce. Ils nous donnent des conseils et nous aident à ce perfectionner en plus de cela un groupe discord avec la meilleure communauté ecom on y trouve des gens qui partage leur expérience et nous donnent des avis un vrai groupe d entraide. Un grand merci à vous Nathan et Lorenzo vous êtes au top

Reply from EcoleDropout™

Gros merci à toi Zaim! T'es une personne formidable. Toujours la à motiver les membres et à saluer tous les nouveaux. Gros gros merci à toi de faire parti de Dropout. ❤️

Meilleur accompagnement et commu Ecom FR

Après plusieurs années et plusieurs milliers d'euros perdu à me former et essayer auprès des mauvaises personnes, j'ai découvert EcoleDropout. Comme quoi des fois les meilleurs investissements ne sont pas les plus chères ! Pour 50 euros par mois l'accompagnement, l'entraide et l'accès à la commu c'est juste dingue. Sans compter la formation ultra complète ou toutes les stratégies sont expliquer. J'ai eu mes premiers résultats en 1 semaine. Et ce n'est que la début !

Merci à la team Dropout vous êtes en train de changer ma vie !

Reply from EcoleDropout™

Merci Baptiste !!! T'es un bon ❤️ Heureux de t'avoir parmi nous. Maintenant faut SCALE!!!!

Rated 5 out of 5 stars

Une montée en puissance en dropshipping grâce à Nathan et Lorenzo !

Je tenais à partager mon expérience incroyable avec EcoleDropout, une formation qui a véritablement changé ma vie en tant qu'entrepreneur du dropshipping. Grâce à l'expertise de Nathan et Lorenzo, j'ai pu développer mes compétences et atteindre des sommets que je n'aurais jamais imaginés dans ce domaine.

Dès le début, j'ai été impressionné par la qualité du contenu proposé par EcoleDropout. Les modules de formation sont clairement structurés et adaptés à tous les niveaux, que vous soyez novice ou que vous ayez déjà une certaine expérience en dropshipping. Les cours sont riches en informations pertinentes, et chaque étape est expliquée avec précision, ce qui facilite grandement l'apprentissage.

yanis

8 April 2023

Reply from EcoleDropout™

Merci Yanis !!! Je serai toujours fasciné par ton niveau à ton age. T'es une personne incroyable. Hate de te voir chiffrer et exploser les SCORES !!! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Un tremplin vers la liberté financière

J'ai rejoint l'école de dropshipping avec des attentes élevées, et elles ont été largement dépassées !

Nathan et Lorenzo m'accompagnent tout au long du chemin et font preuve d'une disponibilité remarquable, toujours prêts à éclaircir mes doutes lors des appels privés. Le contenu de la forma est taillé pour les débutants : claire et concise, mais aussi pour les personnes un peu plus avancées.

Exactement ce que j'avais besoin pour me lancer. (mise à jour régulièrement en plus !)

On apprend continuellement grâce aux intervenants du dimanche aussi, une vraie source d'inspiration...

Enfin les outils et les contacts que fournit Dropout, c'est un véritable accélérateur de performance

Si vous cherchez à atteindre la liberté financière grâce au dropshipping, ne cherchez pas plus loin.

1 April 2023

Reply from EcoleDropout™

Toi Kahel t'es un bon gars. Un de nos meilleurs membres, charbonneur, respectueux, intelligent, vraiment content de t'avoir parmi nous ❤️ Reste comme t'es Kahel !

Incroyable

- Une formation vidéo rapide et complète
- Un discord avec des élèves en vocal qui farm leurs boutiques/ads h24
- Un telegram plus que vivant où on répond a n'importe laquelle de vos question en - d'1min
- Des appels privés en illimité avec des coachs qui ont fait leurs preuves
- Une communauté soudée qui se tire vers le haut
- 50€ par mois????????????

Tout vous est donné, il suffit de le faire.

Merci pour l'opportunité Nathan et Lorenzo ❤️

8 May 2023

Reply from EcoleDropout™

Merci à toi Choco! Je te souhaite vraiment que tu réussisse et j'ai 0 doutes que tu vas y arriver!! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur groupe Ecom de tout les…

Le meilleur groupe Ecom de tous les temps! Une énorme entraide, les coachs sont dispos presque 24h/24. Une dinguerie.

1 April 2023

Reply from EcoleDropout™

Merci Dmitriy !! T'es un bon gars frérot ❤️ Reste comme t'es. PS: NIQUE LE ECOM GAME EN RUSSIE

ты лучший бро

20/10 masterclass

Je vais faire court mais franchement pour 50€ c'est donné. Il y a UN VRAI accompagnement de la part de Nathan et Lorenzo quand on a des questions (groupe telegram actif 24h/24, appels privés discord gratuits pour faire un point etc...)
La communauté est au top, tout le monde s'entraide et il y a vraiment une très bonne ambiance.
Si vous hésitez, n'hésitez plus et foncez !

Reply from EcoleDropout™

Merci Nathan! ❤️ T'es un putin de bon !!!

Excellent accompagnement de A à Z

Excellent accompagnement de A à Z, des formateurs toujours disponible ! Je recommande à 100%, des intervenants chaque dimanche, de la value incroyable.

1 June 2023

Reply from EcoleDropout™

Merci beaucoup Brahim. Heureux de t'avoir parmi nous. ❤️ Surtout que t'es sûrement le plus beau dans dropout...

Rated 5 out of 5 stars

Une formation efficace et un excellent suivi

Je suis inscrit depuis le mois de Mai et je ne peux que faire un retour positif quant à mon expérience avec dropout. Ils offrent une formation complète et sont disponibles pour répondre à nos questions tous les jours. J'ai pu me spécialiser dans le e commerce et apprendre comment créer un site, faire de la publicité et tenir un business en e-commerce rentable en seulement quelques semaines. Si vous êtes sérieux et déterminé, je vous conseille à 100% ecoledropout.

9 June 2023

Merci Josué ❤️ Hâte de voir ton premier SCALINGGGGG

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look