ebikemood.com Reviews 103

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da questa azienda una embt ricondizionata in sostituzione della mia abbastanza conciata. Sono rimasto molto colpito dalla cura con cui è stata revisionata. Molto consigliabile

Rated 5 out of 5 stars

Primo acquisto di e-bike usata dopo averne guardate tante. Trovato x caso questo sito e contattato tramite whatsapp. Titolare ha risposto subito e trattativa andata a buon fine in breve tempo. Persona... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho avuto modo di chiarire alcuni concetti con un responsabile del portale e-bikemood. Ho potuto approfondire i metodi e le dinamiche di contatto. Il che mi ha reso consapevole di aver affidato la trat... See more

Company replied

1. Online Marketplace

EbikeMood è un portale pensato da ciclisti per ciclisti. Innamorati della pedalata assistita, dei percorsi montani, delle piste ciclabili, abbiamo cercato a lungo un sito specializzato sulle ebike che ci aiutasse nella compravendita dei nostri mezzi a due ruote. Dopo l’ennesima delusione, abbiamo deciso di salire in sella e farlo da noi. Così nasce EbikeMood, come marketplace che favorisca il mercato delle biciclette a pedalata assistita e che tuteli venditori e compratori.

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok ottima comunicazione e prodotto come da descrizione Bici arrivata con tutti gli accessori necessari comprese chiavi per operare.

14 April 2026

Revisionato di qualità

27 March 2026

Servizio eccellente!

Servizio eccellente!! Assistenza e organizzazione buoni
Unico neo il poco tempo per conoscere il mezzo acquistato riducendo così la possibilità di eventuali ricorsi.

17 March 2026

Molto soddisfatto!

Devo dire ottimo sito affidabile. Acquistata la mia prima ebike ( rigenerata ) arrivata come descritta, già praticamente pronta per essere guidata . Servizio molto efficiente anche tramite whatsapp. Lo consiglio vivamente!

20 March 2026

Soddisfatto

Titubante all' inizio ma alla fine soddisfatto
Precisi nei tempi e nei termini.
Complimenti

23 March 2026

Reply from ebikemood.com

Grazie mille per la fiducia!
Siamo felici che alla fine sia rimasto soddisfatto
Buone pedalate!

5 stelle sono poche

Era da un po' che avevo in mente di acquistare una e-bike per cambiare il mio stile di vita e usare meno la macchina e non volendo spendere cifre folli ho deciso di guardare alle ricondizionate e finalmente, dopo tante ricerche, mi sono imbattuta in questo sito.

La ricerca della bici è stata semplice e veloce perché il sito ti permette di impostare un sacco di filtri e restringere molto il campo.
Dopo aver acquistato la e-bike (ad un prezzo sbalorditivo) sono stata contattata via mail e mi sono stati spiegati nel dettaglio tutti i passaggi successivi e le tempistiche del servizio di consegna.

La bicicletta è arrivata dopo 7 giorni dalla ricezione dell'ordine in condizioni pari al nuovo, imballata perfettamente e corredata di tutto il necessario: computerino di bordo, caricabatterie, pedali, chiavi per il montaggio delle componenti e istruzioni.

Il servizio clienti merita altrettante lodi: ho contattato il team di ebikemood via Whatsapp in due diverse occasioni e in entrambe ho ricevuto risposte velocissime, super cortesi e soprattutto risolutive dei miei dubbi.

Ero un po' titubante circa l'acquisto di una e-bike su internet ma devo dire che ho scelto i professionisti più giusti a cui affidarmi e tutto è andato perfettamente!
In breve, come da titolo: 5 stelle sono davvero poche!

2 March 2026

Ciao Monica,
grazie mille per la bellissima recensione, siamo davvero felici della tua esperienza su Ebikemood.
È stato un piacere poterti supportare.
Buone pedalate! 🚴‍♀️

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un e-bike usata ad un…

Ho acquistato un e-bike usata ad un prezzo piu che vantaggioso,in 5-6 giorni di di attesa mi è errivata una bici perfetta al di sopra delle mie aspettative: oltre a corrispondere alla descrizione mi sono ritrovato con gomme,catena,display e pedali nuovi.Colgo l'occasione per ringraziare tutto il team che ha seguito la vendita

10 February 2026

Reply from ebikemood.com

Grazie davvero per le tue parole!
Siamo felici che la bici abbia superato le aspettative 😊
Buone pedalate! 🚴‍♂️

Rated 5 out of 5 stars

CONSIGLIO ACQUISTI DA QUESTA azienda…

CONSIGLIO ACQUISTI DA QUESTA azienda professionisti seri acquistata haibike usata perfetta .......

28 January 2026

Reply from ebikemood.com

Grazie mille per la fiducia!
Siamo felici che la tua Haibike sia perfetta 😊
Buone pedalate! 🚴‍♂️🚴‍♂️

Rated 5 out of 5 stars

Ho venduto la mia e-bike tramite…

Ho venduto la mia e-bike tramite Ebikemood e l’esperienza è stata estremamente positiva.
Servizio preciso e puntuale, con grande disponibilità nel chiarire ogni dubbio.
Consiglio vivamente.

16 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Ho venduto un e-bike e sono rimasto soddisfatto del servizio. Le comunicazioni sono sempre state semplici e rapide.
Unica nota negativa è il corriere a cui si affidano (Bartolini) che, in entrambe le occasioni (consegna della scatola e ritiro bici), la prima volta non si è proprio presentato e poi è arrivato fuori dagli orari concordati rendendo complicato organizzarsi.

8 July 2025

Professionali e gentili.

Professionali, nella fase dei primi contatti mi hanno dato consigli e suggerimenti al fine di trovare il giusto prezzo di vendita della mia bici e la descrizione più veritiera ed utile per l'acquirente.

12 June 2025

Ottima assistenza post vendita

Ho acquistato una ebike molto bella, come nuova, ma che mi è stata consegnata con il cambio posteriore danneggiato (piegato), probabilmente a causa del trasporto. Ho contattato immediatamente l'assistenza di ebikemood e mi sono interfacciato con Luca, persona gentile, sempre disponibile e professionalmente preparata. In sostanza, dopo aver documentato fotograficamente il problema e aver quantificato il costo della riparazione presso un'officina autorizzata, nel giro di pochi giorni ho ricevuto la somma utile per la riparazione. Il mio giudizio è completamente positivo perché oltre ad aver acquistato una bici con un ottimo rapporto qualità prezzo ho trovato un'assistenza post vendita presente ed efficiente.

24 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Comunicazione ed assistenza pronta, cordiale ed efficace. La bicicletta è tenuta molto meglio di quanto mi aspettassi dalla descrizione.
Ottima esperienza.

19 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

comunicazione con l'azienda veloce ed…

comunicazione con l'azienda veloce ed efficace.
il venditore con il quale mi sono rapportato si è rivelato persona seria e puntuale e la bici che ho acquistato è risultata essere rispondente alle mie aspettative.
Un nuovo modo di vendere e acquistare per il quale ebikemood.com si farà apprezzare sempre più.

29 October 2025

Take a closer look