La maleducazione-Civitanet Easy tech solutions!
La professionalità degli dipendenti (di Civitavecchia -civitanet) dopo 4 anni di servizio in abbonamento con il loro servizio per incompetenza di un loro dipendente ,che nemmeno al telefono non risponde solo agli sms ogni tanto , con arroganza ed mancandomi di rispetto …se chiedo l’intervento di un tecnico per mal funzionamento del servizio dal 23 febbraio e (poi dal messe di maggio non funziona il servizio per niente )dal 9 luglio ho cambiato il gestore ma … la truffa è che Easy tech solutions ,o meglio conosciuto come civitanet ti fa la installazione a pagamento €100, si ok è previsto in contratto ma senza darti una ricevuta fiscale,ti da anche la antena e router in comodato di uso gratuito ma se disdici …per colpa e ignoranza per il loro disservizio allora a 80 anni , quanto ha mio marito …ti devi arrampicare sul tetto da smontare la loro ..antenna e rimandare in stato di funzionamento a spese del (ex )cliente altrimenti ti minacciano pure che li devi pagare €250 che è previsto in contratto!! Per me è una prendita in giro ! Io ho chiesto la disdetta per i motivi elencati di mal e poi NoN funzionamento..ed ho chiesto che venga il tecnico per ritirare i loro prodotti che erano in comodato!! La richiesta era fatta tramite pec nella speranza che forse c’è un responsabile da questa compania che metterà in riga quella persona mal educata che se volete vi posso allegare la risposta alla richiesta x disdetta !!