Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... See more
Company replied
Ich habe das Gerät nicht benutzt und kann diesbezüglich keine INFO abgeben. Alles andere war i.O. es gab keine Beanstandungen. Nur eines muß ich beanstanden, ich muß das Gerät aus persönlichen Gründen... See more
Company replied
Superschnell, kompetent und immer freundlich. Das Zubehör ist umfangreich und da ich das System auch für mobilen Einsatz mit GPS Ortung habe, fühle ich mich auch auf Spaziergang mit Hund oder Einka... See more
Company replied
Die telefonische erste Beratung war sehr überzeugend. Auch das zweite Gespräch war sehr angenehm und informativ. Nicht ganz so gut war die Wartezeit bis zur Einführung. Schriftlich wurde angekündigt,... See more
Written by the company
Wir bieten innovative Notruf-Systeme, die den klassischen Hausnotruf revolutionieren. Unsere Systeme sind einfach zu bedienen und passen sich flexibel an jede Lebenssituation an. Mit unserem Rundum-sorglos-Paket erhalten Sie maximale Sicherheit und Komfort, ohne versteckte Kosten.
Kostenübernahme: Unsere Produkte werden bis zu 100% von den Krankenkassen erstattet. Wir übernehmen Ihren Antrag auf Kostenerstattung, um Ihnen den bürokratischen Aufwand abzunehmen.
Monatlich kündbar: Bei uns haben Sie die Freiheit, Ihr Abonnement monatlich zu kündigen, ohne lange Vertragsbindungen eingehen zu müssen.
Keine versteckten Kosten: Wir legen großen Wert auf Transparenz. Daher garantieren wir, dass es keine unerwarteten Kosten gibt – das, was Sie sehen, ist das, was Sie erhalten.
Mehr erfahrenAn der RaumFabrik 33b, 76227, Karlsruhe, Germany
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
man wird schnell als kunde ignoriert: keine Bestätigung des widerrufs kein erhalt eines Rücksendeaufklebers, nur vergeudete Lebenszeit, nur leichtes Leben für die anbieter

Reply from easierLife GmbH
N I E wieder. Hier werden sensible Daten am Telefon abgefragt (Bankverbindung) und nichtgenehmigte Abbuchungen getätigt.

Reply from easierLife GmbH
die Beantragung der Kostenübernahme durch die Krankenkasse erfolgte erst nach 3 Monate und diversen Telefonaten

Reply from easierLife GmbH
Ist etwas schief gelaufen. War kein Verschulden der Mitarbeiterin sondern ein Versehen von uns. Aber sehr, sehr freundlich mit uns. Es gibt von uns ein grosses Lob für diese Mitarbeiterin

Reply from easierLife GmbH
Leider muß ich erneut eine Bewertung abgeben.Die Antwort von easierlife zu meiner Bewertung war unrichtig. Angeblich hat die Firma am 12.1.2026den offenen Betrag von 429,00 Euro aüf ein falsches Konto überwiesen. Nachdem ich in der letzten Woche erneut die Kontoverbindung (zum 4.mal) per mail geschickt habe bekam ich die Nachricht das ich am 19.2. 2026 der offenen Betrag erhalte.Heute um 9,00 Uhr erhielt ich einen Anruf von einer Mitarbeiterin die aber vom Sachverhalt nichts wußte. Nachdem ich es nochmal erleutert habe und ihr mitteilte, das heute die Überweisung erfolgen soll kam die Antwort " es ist leider nicht möglich da die bearbeitende Kollegin in Urlaub ist."Aber jedenfalls haben wir den richtigen Kontoabgleich vollzogen. Also Hände weg von dieser Firma.

Reply from easierLife GmbH
Hervorragende Kommunikation, gutes Gerät. easierlife bietet auch nach dem Kauf exzellente Unterstützung in allen Angelegenheiten. Nach Ablehnung der Kostenübernahme durch die KK wurde ich ebenfalls unterstützt und nach dem Widerspruch wurden zuviel gezahlte Beiträge zurück erstattet. Vielen Dank!

Reply from easierLife GmbH
Es hat Wochen gebraucht bis wir endlich ein Notrufsysthem vor Ort hatten.Ich wurde von der einen Warteschlange am Telefon zur nächsten geschickt.Organisation miserabel.Bin ein sehr geduldiger Mensch aber bei dieser Aktion bin ich an meine Grenzen gekommen.

Reply from easierLife GmbH
Ich fand den Service beim Einrichten des Haus- Notruf sehr gut. Ebenso bei beim Anruf des Telefon-Service, wurde mir eine verständliche Antwort u.zusätzliche Hinweise gegeben. Vielen Dank!
Ich wünsche mir, dass ich den Notruf nicht in Anspruch nehmen muss.

Reply from easierLife GmbH
Beratung hervorragend Preis ok rest kann ich nicht beurteilen Patient verstorben Gerät wurde zurück geschickt

Reply from easierLife GmbH
Nach Anfangsschwierigkeiten meinerseits wurden alle Probleme fürsorglich gelöst.

Reply from easierLife GmbH
Die Zuverlässigkeit und die angenehme Kommunikation mit den Mitarbeitern...

Reply from easierLife GmbH
Wir sind sehr zufrieden , die Kommunikation im Ernstfall hatten wir gleich nach zwei Wochen Einsatz des Notfallknopfes. Alles sehr zum Lob verlaufen.
Nur zu Empfehlen ist easierLiefe .
Regelten auch alles mit der Krankenhkasse.

Reply from easierLife GmbH
Ich kann eigentlich noch nicht viel sagen. Die Einstellung war einfach.
Habe erst seit heute 24.01.2026

Reply from easierLife GmbH
Eigentlich gut, bei Schwiegermutter läuft alles. Nur als wir das für unsere Mutter erfragt haben, wurden wir mehrmals schlecht beraten. Es wurde erst nach und nach mit den versteckten Kosten rausgerückt. Der Kundendienst will nur verkaufen.
Des Weiteren war easierlife nicht in der Lage uns für unseren PLZ-Bereich einen 24/7 Pflegedienst als dritte Kontaktperson zur Verfügung zu stellen. Da meine Mutter noch keinen festen Pflegedienst hat war es nicht möglich einen 24/7 Bereitschaftsdienst selber zu organisieren. Keiner will was mit easierlife zu tun haben. Sehr seltsam.
Also genau schauen ob easierlife für den PLZ-Bereich die richtige Wahl ist. Wie beschrieben läuft alles bestens bei Schwiegermutter.

Reply from easierLife GmbH
Learn more about other kinds of reviews.