Une paire de plaques basiques commandée avec kit rivets. Traitement de commande, expédition et livraison plutôt rapide. Sans problème. Légèrement plié dans le transport mais ça va une fois installé.... See more
See what reviewers are saying
J'ai commandé une plaque immatriculation le jeudi soir, recu le lundi suivant. Le produit correspond parfaitement a ma demande. Top livraison merci. Bien emballer.
Il est quasi impossible d'annuler une commande même pas 10 minutes passées. Il n'y a personne au téléphone, service client inexistant. Il faut chercher profondément dans le site. La procédure est... See more
Company replied
Livraison rapide et le produit et parfait. Je recommande vivement à 100%
Company details
Written by the company
⭐️ e-mmat.fr | Plaques d'immatriculation pas chères et homologuées e-mmat.fr vous propose des plaques d'immatriculation à prix mini pour tous types de véhicules : voiture, moto, utilitaire, scooter, etc. Fabriquées en France et conformes à la législation, nos plaques sont économiques, résistantes et livrées rapidement. Profitez du meilleur rapport qualité/prix pour vos plaques minéralogiques !
Contact info
440 rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, France
- support@groupe-mpa.fr
- e-mmat.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 88% of negative reviews
Typically replies within 1 week
comment effectuer un grande facilité et…
commande effectuer avec une grande facilité et reçu en un temps record, je recommande vivement
Mauvaise qualité
Plaques de très mauvaise qualité et service clientèle déplorable

A éviter
N'assumes pas du tout ses erreurs, la plaque est non conforme et il refuse de rembourser
Il m'a fourni des plaques illégales sur la route et c'est de ma faute si cette société ne respecte pas la loi
Suffit de lire sa réponse (pathétique...)

Reply from E-mmat
Je suis content des plaques mais pas de…
Je suis content des plaques mais pas de la livraison
tres bien
tres bien,
produit plexi qualitatif.
package reçu même en avance
Excellent professionnel !!
Excellent professionnel !!
Une telle rigueur de travail, conditionnement soigné, expédition rapide et très bonne communication.
De telles qualités réunies sont devenues denrées rares de nos jours !
Je recommande vivement +++
Reçu dans les temps.plaque…
Reçu dans les temps.plaque immatriculation sont impeccables et la qualité prix nickel
Facile à faire
Facile à faire, livraison rapide, promos courantes . Plaques qui arrivent en bon état !
Très réactive,mes plaques en 2 jours
Très réactive,mes plaques en 2 jours, bravo et merci
Ils n’ont rien compris
Ils n’ont rien compris
Je commande une plaque pour moto
Je reçois une plaque pour voiture
Aucun échange possible
Aucun remboursement

Reply from E-mmat
Prix compétitifs service clientèle…
Prix compétitifs service clientèle réactif et efficace.
Rapide et conforme
Commande livrée rapidement et conforme…
Commande livrée rapidement et conforme à mes demandes. Je recommande ce site.
Le colis est bien arrivé avec une…
Le colis est bien arrivé avec une plaque imprimée de travers pour une simple commande de 2 plaques.

Tout bien
Choix facile sur le site entre les plaques homologuées et celles qui ne le sont pas.
Réalisation et envoi extrêmement rapides.
Très bonne qualité des plaques.
Prix tout à fait raisonnable.
Facile et rapide
Facile et rapide, correspond entièrement à mes attentes. Achat 1 plaque.