Breuer - Duschen & mehr Reviews 81

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden mit der Glas Duschtrennwand nach Maß. Aufmaß-Service, Lieferung und Montage klappten reibungslos und waren gut organisiert. Terminvereinbarung war einfach. Ware kam unbeschädigt an und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ihre Mitarbeiterin (Frau Klein) hat sich engagiert und sehr zugewandt und freundlich um mein Problem gekümmert. Dabei war sie sehr geduldig und verständnisvoll, obwohl ich sehr unvorbereitet war und... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ganz neues Duscherlebnis nach über 2 Jahren Duschvorhang in unserer Nischendusche 🥳 Der Konfigurator auf Duschkabine.com war sehr hilfreich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben zur Sicherh... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung und Vorauskasse läuft gut,ausmessen läuft auch gut und dann geht’s los . Ware falsch geliefert ein 1/2tag Urlaub für das der Monteur erkennt Seitenteil falsch produziert .5Wochen warten 1/2... See more

Company details

1. Shower Door Shop

Written by the company

Duschen belebt und regt Geist und Körper an. Unsere Serien sind so angepasst, dass es für jeden Geschmack und jeden Anspruch eine große Auswahl an individuellen Möglichkeiten des Designs und des Erscheinungsbildes gibt. Entscheiden Sie zwischen verschiedenen Glasstärken, Glasarten oder Profilfarben und bestimmen Sie selbst wie Ihre Duschkabine aussehen wird.Wir bieten Ihnen durch Sondermaßanfertigungen das passende Modell für jede Einbausituation an. Zudem liefern wir Ihre Dusche bequem zu Ihnen nach Hause - auf Wunsch mit Aufmaß und Einbauservice. Finden Sie jetzt Ihre neue Lieblingsdusche und verwirklichen Sie Ihre Badträume mit Breuer Duschkabinen!

Contact info

Typically replies within 1 month

Rated 4 out of 5 stars

Gute Lieferung.

Gute Lieferung.
Aufbauanleitung auch für versierten Fachmann widersprüchlich

2 December 2025

Lieber Herr Schlottmann,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Aufbauanleitung. Wir nehmen Rückmeldungen sehr ernst und werden die Anregung nutzen, um unsere Unterlagen weiter zu verbessern.

Beste Grüße aus Neuwied

Schnelle und pünktliche Lieferung

Schnelle Lieferung, sehr gute Sendungsnachverfolgung und freundlicher, hilfsbereiter Fahrer.

20 November 2025

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und pünktlichen Lieferung sowie der transparenten Sendungsnachverfolgung zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.

Herzliche Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Duschkabine gekauft und eingebaut voll zufrieden

Wir brauchten dringend eine Duschkabine und sind dann bei Breuer fündig geworden. Die Bestellung war einfach und die Lieferung ging schnell. Nun mußte nur noch die Montage erfolgen. Ich habe dann bei Breuer nachgefragt, da ich schon einen Montageauftrag erteilt hatte. Daraufhin wurde der Monteur informiert das die Duschkabine geliefert wurde und dieser hat sich relativ schnell gemeldet und ein Termin abgesprochen.
Nun ist sie eingebaut und wir sind voll zufrieden.

17 November 2025

Liebe Frau Riese-Wachsmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in Breuer!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Bestellung und Lieferung als auch mit der schnellen Terminabstimmung für die Montage rundum zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Viel Freude mit Ihrer neuen Dusche!

Herzliche Grüße von Ihrem Breuer-Team

Schreck lass nach!!!

Nachdem ein Profi die Maße für die Duschabtrennung genommen hatte und der Firma übermittelt hatte, brachte es die Firma Breuer im Werk nicht auf die Reihe, eine Duschkabine nach Maß zu fertigen. Auch beim Versand der Duschabtrennung gab es organisatorische Mängel. Jetzt kann ich die Dusche bis zur Nachbesserung (neue Tür) nicht benutzen.

18 November 2025

Lieber Herr Jürgen,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei der Maßanfertigung Ihrer Duschabtrennung sowie beim Versand zu Fehlern gekommen ist und Sie Ihre Dusche derzeit nicht nutzen können. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir prüfen aktuell intern, wie es zu diesen Abweichungen kommen konnte, und sorgen dafür, dass die Nachbesserung so schnell wie möglich abgeschlossen wird. Unser Ziel ist es, Ihnen eine einwandfreie Lösung zu liefern und die entstandenen Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße von Ihrem Breuer Team

Auch nach 10 Jahren...Top Service

Auch nach 10 Jahren...
Schneller Kontakt hergestellt
Freundlich
Hilfsbereit
Ersatzteile nach ein paar Minuten geordert
TOP

4 November 2025

Lieber Herr Wagener,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach 10 Jahren noch so zufrieden mit unserem Service sind.

Schnelle Hilfe, Freundlichkeit und Verlässlichkeit sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.

Freundlichen Grüße

Gerne wieder Breuer

Pünktliche Lieferung. Verständliche Anleitung. Gute Verarbeitung. Relativ einfacher Aufbau.

30 October 2025

Lieber Herr Beckmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, der Verarbeitung und dem Aufbau Ihrer Breuer-Dusche zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert uns, unseren hohen Qualitäts- und Servicestandard weiterhin täglich zu leben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Duschkabine!

Herzliche Grüße von Ihrem Breuer-Team

Eine hervorragende Duschkabine

Eine hervorragende Duschkabine. Auch die von Herrn Schmidt durchgeführte Installation war fachmännisch und vor allem ist die Dusche dicht.
Alles in Allem eine gute Sache. Wir bedanken uns noch einmal auf diesem Wege.
Anni und Erich Düchting

20 October 2025

Liebe Frau und lieber Herr Düchting,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Duschkabine und der fachmännischen Montage durch Herrn Schmidt so zufrieden sind.

Ihre Rückmeldung ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team – insbesondere für Herrn Schmidt, dem wir Ihr Lob selbstverständlich weitergeben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Dusche und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in Breuer!

Mit besten Grüßen

Rated 5 out of 5 stars

Das Beste was einem passieren kann ist, Breuer Duschen!!!

Das Beste was einem passieren kann ist, Hilfe bei einer gebrauchten Dusche von Breuer, zu erhalten! Unsere Dusche ist nach Jahren an der Falttür kaputt gegangen! Nach einem sehr gutem Gespräch mit der Kundenbetreuung, wurde mir sehr kompetent weitergeholfen und nach 14 Tagen habe ich meine neue Falttür abgeholt! Kundendienst und Abholung spitze! Nach 19 Jahren war noch alles was wir neu brauchten, vorhanden! Dankeschön 👍👍👍

24 October 2025

Lieber Ralf B,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen auch nach so vielen Jahren noch weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Dass Ihre Dusche bereits 19 Jahre im Einsatz ist und wir noch die passenden Ersatzteile liefern konnten, freut uns ganz besonders – das zeigt, wie langlebig unsere Produkte sind und wie wichtig uns nachhaltiger Service ist.

Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihr Lob – das motiviert unser gesamtes Team sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Breuer-Dusche.

Herzliche Grüße von Ihrem Breuer Team

Fachliche Kompetenz trifft hochwertiges Material

Habe heute erstmals direkt bei Breuer bestellt und das werde ich immer wieder tun. Bei der Vielzahl an Angeboten fand ich mich erst nicht zurecht, aber gleich zu Anfang ging ein Chat auf und ein Mensch, keine KI, half mir wirklich sehr. Ich konnte Fragen stellen und zu allem bekam ich eine fachlich kompetente Antwort und auch per Link die richtige Duschkabine. Das war Dennis Bargen, ein sehr kompetenter und äußerst freundlicher Mensch. Vielen Dank! Auch zu der Lieferzeit möchte ich etwas sagen. Auf der Website von Breuer eine Lieferzeit von 10 Tagen. Bei vielen anderen Shops im Internet 4 Wochen. Alles gute Gründe, direkt auf die Seite von Breuer zu gehen.

22 October 2025

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Besonders schön ist, dass Sie den persönlichen Kontakt mit unserem Kollegen Dennis Bargen hervorheben – wir geben Ihre lobenden Worte selbstverständlich gerne an ihn weiter. Es ist unser Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch eine kompetente und persönliche Beratung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Duschkabine!

Beste Grüße von Ihrem Breuer Team

Schlechter Service

Wir sind mit der Arbeit dieser Firma äußerst unzufrieden. Der Einbau unserer neuen Dusche verlief von Anfang an fehlerhaft, unprofessionell und respektlos.

Beim ersten Termin wurde eine Duschwand falsch vermessen, wodurch ein großes Loch entstand. Statt den Fehler zuzugeben, wurde uns die Schuld zugeschoben. Der gesamte Auftrag zieht sich inzwischen knapp ein Jahr hin – völlig unverhältnismäßig für den Einbau einer Dusche.

Als endlich eine neue Duschwand kam, passierten erneut Messfehler, die einfach mit Silikon überdeckt wurden. Die Dusche ist komplett undicht – es läuft überall Wasser heraus, und nach jedem Duschen ist der Badezimmerläufer klitschnass, weil an vielen Stellen kein oder kaum Silikon vorhanden ist. Trotzdem wurde im Bericht der Firma behauptet, die Dusche sei „in Ordnung“ – was eindeutig nicht der Fall ist.

Hinzu kommt, dass wir eine völlig andere Duschtür und einen anderen Türgriff erhalten haben, als bestellt. Durch die falsche Tür stößt diese beim Öffnen gegen den Duschkopf unserer Regendusche – ein Planungsfehler, der nicht passieren darf.

Die Kommunikation ist katastrophal: Wir werden komplett hängen gelassen, es findet kein Gespräch und keine Rückmeldung statt. Auf Anrufe oder Nachrichten reagiert niemand. Nachdem wir schließlich eine Beschwerde eingereicht hatten, kam zwar jemand zum Prüfen – aber das neue Vermessen wurde uns ernsthaft in Rechnung gestellt, obwohl die Fehler eindeutig von der Firma verursacht wurden. Das ist völlig unakzeptabel.

Erschwerend kam hinzu, dass der Monteur mit dreckigen Schuhen über unsere weißen Badezimmerläufer lief und diese ruiniert hat. Mehrfaches Bitten, die Haustür zu schließen, wurde ignoriert.

Fazit: Schlechte Kommunikation, mangelhafte Arbeit, falsche Lieferung und respektloses Verhalten. Wir können diese Firma in keiner Weise empfehlen.

5 May 2025

Guten Tag,
vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihre Erfahrungen und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und es im Verlauf Ihres Auftrags zu so vielen Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass die Arbeiten nicht Ihren berechtigten Erwartungen entsprochen haben und es offenbar zu Fehlern sowie zu Missverständnissen in der Kommunikation gekommen ist. Eine saubere, fachgerechte Ausführung und ein respektvoller Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden haben für uns höchste Priorität – umso mehr bedauern wir, dass dies in Ihrem Fall nicht gewährleistet wurde. Daher setzen wir alles daran, gemeinsam eine faire und zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden und befinden uns dafür aktuell noch in der Klärung mit Ihnen.

Freundliche Grüße von Ihrem Breuer Team

Rated 2 out of 5 stars

Duschwanne mit Schürze bestellt.

Duschwanne mit Schürze bestellt.
Leider ist der Siphon zu hoch.
Luft zwischen Schürze und Boden 2,5 cm.
Keiner fühlt sich zuständig.

13 October 2025

Guten Tag,
vielen Dank für ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Duschwanne und dem Siphon Probleme haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Produktqualität und Service.
Da wir aufgrund fehlender Angaben nicht genau nachvollziehen können, was genau schief lief, würden wir Sie bitten sich direkt bei uns zu melden – am besten telefonisch oder per E-Mail mit Ihrer Bestellnummer –, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen können. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden werden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Breuer Team

Sehr gut tolle Beratung

Sehr gut tolle Beratung

3 October 2025

Reply from Breuer - Duschen & mehr

Lieber Herr Wagner, vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir legen großen Wert auf kompetente Beratung und freuen uns daher sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem Breuer-Produkt! Viele Grüße aus Neuwied von Ihrem Breuer-Team

Immer gute Beratung

Immer gute Beratung, schnelle Angebote und zuverlässige Aussagen

1 October 2025

Hallo Philip,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und unser Service Sie überzeugt.
Viele Grüße von Ihrem Breuer Team aus Neuwied

Ersatzteilverfügbarkeit mit Beratung

Verfügbare Ersatzteile für eine 20 Jahre alte Dusche, auch eine Art der Nachhaltigkeit.
Meine mangelnde Fachkompetenz wurde per Mail glattgebügelt, sehr gut.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung

24 September 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit den passenden Ersatzteilen weiterhelfen konnten – und das sogar für Ihre 20 Jahre alte Dusche. Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen, und es ist schön, dass Sie dies genauso sehen.
Ihr gutes Feedback zur kompetenten Beratung und unkomplizierten Abwicklung freut uns besonders.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Dusche und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Neuwied von Ihrem Breuer Team

Das Unternehmen bietet…Kundenorientierung

Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen an und kann mit sehr freundlichen Damen am Telefon punkten.

15 September 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere kundenorientierten Lösungen und den freundlichen Service unseres Teams am Telefon so positiv erlebt haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Herzliche Grüße von Ihrem Breuer Team

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin sehr entäuscht von der Firma

Ich bin sehr entäuscht von der Firma. Ich habe eine Panorama Duschkabinen mit Beschichtung gekauft und eine Mineraltrasse.
Leider ist die wasserabweisende Beschichtung gleich null. Nach mehrmaliger Reklamation habe ich ein Video eingeschickt mit einem Wasserstrahl und wie es bei einer neuen Dusche dann aussieht, wenn das Wasser nicht abperlt. Leider kam nur zur Antwort ich soll nochmal ein Video machen mit einer Sprühpistole.Der Kundendienst war mangelhaft und die Beschichtung auch .

29 August 2025

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.
Gerne möchten wir an dieser Stelle auf die Funktion der Beschichtung eingehen: sie dient als Reinigungserleichterung, jedoch nicht als vollständiger Reinigungsersatz. Das bedeutet, dass Wassertropfen auf der Glasoberfläche zwar leichter ablaufen, die Scheibe aber dennoch regelmäßig von Rückständen befreit werden muss. Andernfalls können – wie auch bei unbeschichteten Scheiben – Kalkflecken entstehen.
Es tut uns leid, wenn hier eine andere Erwartung geweckt wurde. Unser Kundenservice steht Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung, um die optimale Pflege Ihrer Dusche mit Ihnen durchzugehen und Ihnen Tipps zu geben, wie Sie lange Freude an Ihrer Duschkabine haben.

Top Beratung, bester Service

Absolute Empfehlung. Top Beratung durch Frau Breidbach und Ihr Team, beste Fachkompetenz und prima Service. Alles in Allem 5 Sterne!!! Sehr gern wieder.

28 August 2025

Guten Tag,
vielen Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Service sie so überzeugt hat. Gerne geben wir das tolle Feedback natürlich auch an unsere Freu Breidbach weiter.
Viele Grüße von Ihrem Breuer Team

Rated 5 out of 5 stars

Super Hilfsbereit und wertvolle…

Super Hilfsbereit und wertvolle Auskunft bei meiner Ersatzteil Suche,,,

21 August 2025

Hallo Herr Kaußen,
lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie durch unseren Service das passende Ersatzteil gefunden haben.
Beste Grüße von Ihrem Breuer Team

Reklamation Ersatzteil

Ich musste leider ein Ersatzteil reklamieren. Ich konnte die Artikelnummer des ursprünglich verbauten Teil nicht finden und meine Messungen waren nicht exakt genug, sodass der Artikel nicht gepasst hat. Die Abwicklung war super easy und es ging alles total schnell.
Nach der Reklamation hatte ich überlegt, bei einem anderen Unternehmen zu bestellen, aber ich wurde während der Reklamationsabwicklung so toll beraten, dass ich natürlich doch erneut bestellt habe und dann auch den passenden Artikel bekommen habe. Der Service ist wirklich total zuvorkommend und versucht auf alle Wünsche einzugehen!
Absolute Weiterempfehlung!

11 August 2025

Liebe Frau Klein,
herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der anfänglichen Reklamation so zufrieden mit der Abwicklung und unserer Beratung waren. Schön, dass wir gemeinsam den passenden Artikel finden konnten – genau dafür ist unser Team da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung!
Viele Grüße von Ihrem Breuer Team

Kundenservice war einfach top

Der Kundenservice war einfach top! Ich habe schnell einen Ansprechpartner bekommen und meine Anliegen wurden ernst genommen und schnell bearbeitet. Ich musste mich leider sogar mehrmals wegen ein paar Fragen zu den Produkten melden aber die Mitarbeiter waren stets bemüht! Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Firma Breuer nur empfehlen!
Danke für die tolle Unterstützung!

2 June 2025

Liebe Jana Marie,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und sich gut betreut gefühlt haben. Unser Team ist immer bemüht, jede Frage schnell und zuverlässig zu beantworten – umso schöner, dass das bei Ihnen so angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!
Ihr Breuer Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look