Company replied
Son muy profesionales y empaticos en la atención al ciudadano.
Company replied
Recibí un trato excelente por parte del medio a raíz de una nota de prensa que quise subir. He de valorar muy positivamente la profesionalidad con la que se comunicaron conmigo.
Company replied
Diario INDEPENDIENTE de Alicante | Política, sociedad, Información, sucesos y actualidad local con criterio periodístico y libertad informativa. DSALICANTE.COM
03016, Alicante, Spain
Son muy profesionales y empaticos en la atención al ciudadano.

Reply from DSAlicante.com
Profesionales, les he preguntado por una sección y me han contestado rápidamente.

Reply from DSAlicante.com
Periodico Confiable, un medio de comunicación eficiente para la ciudad de Alicante.

Reply from DSAlicante.com
Profesionales! Buscan ayudar a los lectores y contribuir a mejorar la imagen de Alicante, denunciando las irregularidades que podemos observar los ciudadanos.
Agradeceros vuestras gestiones

Reply from DSAlicante.com
Me encanta este periódico digital .lo sigo por las redes sociales que tengo. Dan voz al ciudadano .mil gracias

Reply from DSAlicante.com
Respuesta rápida y responsabilidad a la hora de publicar

Reply from DSAlicante.com
El Diario Independiente de Alicante, disponible en DSALICANTE.COM, es un medio de comunicación que se destaca por su enfoque en la política, la sociedad, los sucesos y la actualidad local. Lo que más resalta es su compromiso con el criterio periodístico y la libertad informativa, lo que sugiere que buscan ofrecer una visión objetiva y equilibrada de los temas que abordan. Es una fuente valiosa para quienes desean estar bien informados sobre lo que sucede en Alicante, con un enfoque que prioriza la independencia y la calidad en la información. En general, es un periódico confiable y comprometido con su labor informativa.

Reply from DSAlicante.com
Gran profesional el equipo que lleva este medio de comunicación.

Reply from DSAlicante.com
La comunicación y el trato con el medio es excelente

Reply from DSAlicante.com
Veo aquí siempre las noticias de Alicante

Reply from DSAlicante.com
Da visibilidad a los problemas que tiene ésta ciudad y voz a todos los alicantinos

Reply from DSAlicante.com
Estar informada nunca había sido tan fácil hasta que encontré dsalicante.com. Me encanta porque no solo cubren las noticias locales de Alicante con mucho detalle, sino que también me mantienen al tanto de lo que ocurre en toda España. La web es muy intuitiva, con artículos bien redactados y actualizaciones constantes. Ya forma parte de mi rutina diaria: cada mañana entro a ver qué está pasando. Sin duda, se ha convertido en mi medio de referencia. ¡Gracias por hacer un trabajo tan profesional!

Reply from DSAlicante.com
dsalicante.com se ha convertido en mi ventana diaria a la actualidad. Gracias a esta web, estoy siempre al tanto de todo lo que sucede en Alicante, desde noticias locales hasta sucesos importantes a nivel nacional. Me gusta mucho cómo presentan la información: directa, clara y sin rodeos. Además, se nota el esfuerzo por ofrecer contenido actualizado y relevante. Para quienes vivimos aquí o simplemente queremos estar informados de verdad, es una página imprescindible. ¡Muy recomendada!

Reply from DSAlicante.com
DSAlicante por fin un medio de comunicación independiente que todo los que les paso no me censuran, y en estos tiempos que corremos un Periódico digital asi, se agradece. (la mayoría de Periódicos en alicante siempre censuran las noticias)

Reply from DSAlicante.com
DS Alicante se ha consolidado como una fuente confiable y dinámica de información en la provincia. Con un enfoque moderno y bien estructurado, este medio destaca por ofrecer noticias relevantes, claras y bien redactadas, tanto del ámbito local como nacional.
Lo que realmente distingue a DS Alicante es su compromiso con el periodismo de calidad, apostando por contenidos que no solo informan, sino que también acercan al lector a la realidad de su entorno con rigor y objetividad. Además, su cobertura de temas sociales, culturales y de actualidad convierte a este periódico en una lectura imprescindible para quienes quieren estar al día con lo que sucede en Alicante y más allá.
Sin duda, DS Alicante es un medio que merece ser seguido y valorado por su labor periodística responsable y cercana.

Reply from DSAlicante.com
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.