Dr.Vandelli Reviews 110

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti validissimi,facili da usare,nn ungono pur essendo super idratanti e hanno rapida assorbenza. I prodotti del Dott. Vandelli sono perfetto rapporto qualità prezzo.Oltre alle creme,ho acquista... See more

Rated 5 out of 5 stars

prodotti sensazionali, ognuno di essi con una texture piacevole che si adatta perfettamente alla propria pelle, crema viso per pelli miste fantastica,viene subito assorbita dalla pelle che risulta sub... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto il Dr.Vandelli al Vintage Market. Uso sempre la sua crema corpo che ha una bellissima consistenza e lascia la pelle vellutata, anche la profumazione è delicatissima. Ottimo anche il co... See more

1. Herbalist
  2. Cosmetic Products Manufacturer
  3. Facial Spa
  4. Health Resort
  5. Massage Spa
  6. Organic Farm

Dr.Vandelli non è solo un brand È un luogo, uno studio un laboratorio dove ci si prende cura delle persone delle erbe e degli alberi. Dr.Vandelli è anche un’azienda agricola erboristica, si coltivano piante officinali aromatiche e farmaceutiche, al servizio del benessere psicofisico. È un ambiente naturale, sano dove si pratica l’agricoltura, le discipline orientali, le medicine popolari, dove prendersi cura di sé risulta spontaneo e naturalmente piacevole, perché dove scorre energia la vita è più intensa!

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Buon gusto

Tisane davvero buone. Gusto gradevole, è un vero piacere berle. Per quanto riguarda l’efficacia bisogna aspettare, dato che le prendo da meno di una settimana.

23 January 2026

Reply from Dr.Vandelli

Grazie Franca per il tuo feedback

sono felice che il gusto ti piaccia: bere la tisana con piacere è già una parte importante del percorso.

Per quanto riguarda l’efficacia, hai perfettamente ragione: le tisane lavorano in modo graduale e hanno bisogno di un po’ di tempo e costanza per mostrare i benefici.

Continui con serenità.

consigliato

ottimo prodotto, imballaggio perfetto e spedizione veloce

16 January 2026

Reply from Dr.Vandelli

Grazie Michel per il tuo riscontro.
Sono felice che il prodotto, l’imballaggio e la spedizione siano stati all’altezza delle aspettative.

Tutto ok spedizione rapida

Tutto ok spedizione rapida

8 January 2026

Reply from Dr.Vandelli

Sono felice che spedizione e servizio siano stati all’altezza delle aspettative.
A presto e grazie per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono meravigliosi e il…

I prodotti sono meravigliosi e il dottor Vandelli sempre gentilissimo e disponibile

8 January 2026

Grazie davvero Maria per la recensione 🙏
Sono felice che i prodotti le siano piaciuti.
Resto sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.

Saluto,

Sempre ottimo

Sempre ottimo, ormai sono cliente fissa

24 November 2025

Reply from Dr.Vandelli

Grazie di cuore per le tue parole!
Sapere che sei diventata una cliente affezionata è uno dei complimenti più belli che potessi farmi. Cerco sempre di offrire prodotti davvero efficaci e un servizio curato, quindi leggere che torni volentieri mi riempie di gratitudine.

Se hai bisogno di consigli personalizzati o vuoi provare qualcosa di nuovo nella tua routine, scrivimi quando vuoi — sono qui per te.
Un abbraccio botanico e grazie ancora per la fiducia!

pacchetto arrivato molto velocemente

pacchetto arrivato molto velocemente; prodotti confezionati con molta cura; c'era pure una cremina in omaggio

24 November 2025

Reply from Dr.Vandelli

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Sono felicissimo che il pacchetto sia arrivato in tempi rapidi e che tu abbia apprezzato la cura con cui preparo ogni ordine — per me è fondamentale che ogni prodotto arrivi come un piccolo dono personale.

Mi fa piacere anche che la cremina in omaggio sia stata gradita: è un modo per dirti grazie per la fiducia.

Se hai bisogno di consigli personalizzati o vuoi scoprire quali prodotti possono aiutarti al meglio nella tua routine naturale, sono qui: puoi contattarmi quando vuoi o passare dal sito www.drvandelli.it

A presto e buon benessere naturale!

una splendida scoperta

Ho conosciuto il Dr.Vandelli al Vintage Market.
Uso sempre la sua crema corpo che ha una bellissima consistenza e lascia la pelle vellutata, anche la profumazione è delicatissima. Ottimo anche il contorno occhi, dovrò provare anche altre cose! Tutti prodotti naturali di grande qualità e lui è una persona gentilissima, sempre disponibile e accogliente.

29 October 2025

Ciao Federica 🌿
grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia!
La crema corpo dà il meglio di sé se applicata subito dopo la doccia, sulla pelle ancora leggermente umida: in questo modo gli oli vegetali si assorbono meglio e la pelle resta morbida e vellutata per tutto il giorno ✨

E se ti piace la delicatezza del contorno occhi, prova a conservarlo in un luogo fresco — l’effetto defaticante e distensivo sarà ancora più piacevole 😉

Un saluto e a presto,
Michel Dr Vandelli

Super soddisfatta

Super soddisfatta

22 October 2025

Grazie di cuore Elisabetta per le sue bellissime recensioni 🙏✨
È un piacere sapere che diversi prodotti le stiano dando benefici reali!

• Shampoo Cute Grassa & Uso Frequente: felicissimo che stiano finalmente calmando la cute e permettendo di diradare i lavaggi — un risultato importantissimo per ritrovare equilibrio.
• Balsamo Districante: leggero, idratante e senza appesantire… proprio l’effetto che desidero per i capelli più sensibili.
• Gel Aloe 99%: ottima idea usarlo sui capelli! Idrata e disciplina con naturalezza.
• Bagno Schiuma Delicato: sapere che non ha più prurito o pelle che tira dopo la doccia è la conferma che formule gentili e senza aggressivi fanno la differenza.

Le sue parole sono preziose per me e per chi cerca prodotti davvero delicati, naturali e rispettosi della pelle e del cuoio capelluto.
Grazie per sostenere una piccola realtà artigianale come la nostra 💚

Ottima scoperta

Ho scoperto i prodotti del Dottor Vandelli ad una fiera a Roma circa un anno fa e sono stato subito colpito dalla qualità e delicatezza dei prodotti. È da un anno che uso solo i suoi prodotti (fino ad allora cambiavo spesso marche perché mai soddisfatto pienamente). Oltre alla profumazione che è ottima, ciò che più amo dei prodotti è la sensazione che lasciano sulla pelle. Consiglio la mousse detergente, la crema viso e lo shampoo per lavaggi frequenti. Top qualità, non so cos'altro aggiungere.

26 October 2025

Ciao Edoardo 🌿
che piacere leggere le tue parole — e sapere che, dopo un anno, i miei prodotti fanno ormai parte della tua routine quotidiana!
La tua fiducia e la costanza con cui li utilizzi sono il miglior riconoscimento al lavoro artigianale che c’è dietro ogni formula.

Sono felice che tu apprezzi la mousse, la crema viso e lo shampoo: tre prodotti che rappresentano bene la mia filosofia — purezza, efficacia e rispetto per la pelle.
Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e per continuare a scegliere il mio laboratorio naturale ✨

Dr Michel Vandelli

Il Dott Michel Vandelli

Il Dott. Michel Vandelli, ha una cura quasi maniacale nella ricerca delle sue materie prime e questo si aggiunge al fatto di essere già un bravissimo erborista e diplomato in cosmesi naturale. Ormai uso solo i suoi prodotti cosmetici che mantengono le promesse veramente. Eccezionale!

22 October 2025

Cara Francesca,
ti ringrazio di cuore per le tue parole. 🌿
La ricerca e la lavorazione accurata delle materie prime sono al centro del mio lavoro quotidiano, ed è una grande soddisfazione sapere che la qualità e l’efficacia dei miei cosmetici si riflettano nella tua esperienza.

Il tuo apprezzamento mi dà ancora più motivazione a continuare con la stessa passione e attenzione artigianale di sempre.

Erborista e Fitocosmetologo

Mai più senza

Ho provato i prodotti del dr Vandelli e ne sono rimasta conquistata. Ho utilizzato, per ora, gli integratori e la crema per i dolori articolari: eccezionali. Sono curiosa di provare al più presto anche i cosmetici. Il valore aggiunto è la consulenza gratuita con il dottore, molto preparato e disponibile a trovare una soluzione personalizzata.

11 October 2025

Grazie di cuore Marina 💚
mi fa davvero piacere sapere che ti stai trovando così bene con i prodotti e con il percorso personalizzato!
Il mio obiettivo è proprio questo: aiutare ciascuno a trovare la combinazione naturale più adatta alle proprie esigenze, con risultati reali e duraturi.
Non vedo l’ora che tu possa provare anche i cosmetici… penso ti piaceranno tanto 😉

Dr. Michel Vandelli 🌿

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto i prodotti del Dottor…

Ho conosciuto i prodotti del Dottor Vandelli grazie alla mia estetista. Mi son da subito trovata bene.ormai è anni che li uso.Li consiglio.

9 October 2025

Grazie di cuore Angela 💚
sono felice che tu ti stia trovando bene con i miei prodotti e che la tua estetista ti abbia fatto conoscere la linea Dr Vandelli.
Lei è infatti uno dei nostri Exclusive Point, centri selezionati che utilizzano e consigliano i miei cosmetici, tisane e integratori naturali nei loro trattamenti professionali.

È sempre un piacere collaborare con realtà che condividono la mia filosofia del benessere naturale e artigianale, e sapere che ne stai beneficiando è la soddisfazione più grande.

Dr. Michel Vandelli 🌿

Trattamento di qualità

Il luogo dove si viene accolti è già l’inizio di una cura.
Il dottor Vandelli è gentile, puntuale e accurato poi, tutto ciò che ci vuole per chiamare qualcuno professionista.
Preparato e di lunga esperienza il suo tocco, arricchito con gli integratori che lui stesso produce.
Una bella scoperta.

21 August 2025

Reply from Dr.Vandelli

Grazie Gessica per la tua recensione così dettagliata.
Sono felice che tu abbia percepito l’accoglienza come parte integrante del trattamento: creare un ambiente sereno e curato è fondamentale perché il corpo e la mente possano rilassarsi fin dall’inizio.

Il Tuinà è una tecnica della medicina cinese che, attraverso manovre manuali mirate, lavora sia sulle tensioni muscolari sia sul riequilibrio energetico generale. Ogni seduta viene personalizzata in base alla persona, alla sua condizione e ai suoi bisogni del momento.

Quando lo ritengo utile, integro i massaggi con rimedi naturali che produco direttamente in laboratorio, così da accompagnare il percorso con un sostegno interno ed esterno. Questo approccio unisce tradizione, esperienza e ricerca di risultati concreti.

Sono contento che tu abbia trovato beneficio: è questo il vero obiettivo del mio lavoro.

Rated 5 out of 5 stars

Io e mio marito stiamo affrontando…

Io e mio marito stiamo affrontando delle problematiche diverse con i prodotti consigliatici dal Dr Vandelli e stiamo ottenendo entrambi degli ottimi risultati;
Le sue competenze, la professionalità e la sua inesauribile disponibilità lo contrddistinguono

1 September 2025

Reply from Dr.Vandelli

Grazie Carmela per aver condiviso la tua esperienza.
Sono felice che, nonostante problematiche diverse, tu e tuo marito stiate riscontrando benefici: è proprio questo il cuore del mio lavoro, costruire percorsi personalizzati che tengano conto delle esigenze di ciascuno.

Gli integratori e i rimedi naturali possono dare ottimi risultati quando vengono scelti e combinati in modo mirato, in base alla persona e al momento che sta vivendo. Per questo, oltre al prodotto, considero fondamentale l’ascolto e la consulenza, così da accompagnare ogni percorso con la massima attenzione.

La tua testimonianza è preziosa perché mostra come un approccio naturale e guidato possa davvero fare la differenza nel tempo.

Prodotti di prima qualità

Prodotti di prima qualità, esperienza e professionalità. Consigliato

11 August 2025

Reply from Dr.Vandelli

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Sono felice che tu abbia apprezzato la qualità dei miei prodotti e l'impegno nel fornire consulenze professionali e personalizzate. La tua fiducia mi motiva ogni giorno a continuare a creare soluzioni naturali, efficaci e sicure.

Dr. Michel Vandelli – Benessere Naturale

Ottimi prodotti naturali

Il Dottore sta seguendo mio figlio per la dermatite atopica che è migliorata tantissimo grazie ai suoi consigli e ai prodotti naturali che produce. Molto competente ma sopratutto gentile disponibile e veloce nella spedizione. Grazie

22 August 2025

Reply from Dr.Vandelli

Grazie di cuore per la tua bellissima testimonianza! 💚
Sono felice che tuo figlio stia meglio e che i consigli e i prodotti naturali abbiano portato beneficio. La dermatite atopica richiede costanza e delicatezza: sapere che il nostro percorso sta dando risultati è la soddisfazione più grande.

La gentilezza, la disponibilità e la cura nella spedizione sono parte del mio impegno quotidiano per far sentire ogni famiglia seguita al meglio.

Un caro saluto a te e a tuo figlio,
Dr. Michel Vandelli – Benessere Naturale

Prodotti fantastici!!!!

Prodotti fantastici!!!!
Ho acquistato infusione di fiori di elicriso per fare il bagnetto a mio figlio e devo dire che è un ottimo prodotto, dopo una settimana di trattamento (bagno con fiori di elicriso+ oleolitico di fiori di elicriso) la pelle risulta meno infiammata e molto morbida al tatto, oltre a questo aggiungo che è molto efficace anche contro le zanzare. Prima di usare questo prodotti mio figlio era letteralmente massacrato dalle zanzare e i repellenti che utilizzavo non avevano efficacia, da quando ho iniziato a fare il bagnetto non ha avuto più una puntura. Sono molto soddisfatta i prodotti costano molto meno rispetto quelli che acquistiamo ai supermercati e sono anche più efficaci e naturali.

7 July 2025

Reply from Dr.Vandelli

Grazie infinite per la splendida testimonianza! 🌿💚
Sono felice che i fiori e l’oleolito di elicriso abbiano portato benefici così visibili alla pelle del tuo bimbo e che abbiano funzionato anche contro le zanzare.
Sapere che la natura, attraverso i miei prodotti, può portare benefici concreti e visibili alla vostra vita è la mia più grande soddisfazione. 🌿✨

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente una dieta che funziona!!!!!!!

Volevo condividere la mia esperienza con il Dottor Vandelli, perché dopo anni di diete fallimentari,ho trovato in lui la persona giusta che mi sta guidando passo dopo passo in un percorso studiato appositamente per me ,dopo un lungo colloquio ( gratuito) nel quale ho esposto tutte le mie problematiche.Ho iniziato da poco ma devo dire che sto già molto meglio e soprattutto il Dottore mi segue e risponde tempestivamente ad ogni mio dubbio!!!! Che dire.... Peccato non aver incontrato il Dottore anni fa'!!!! Lo stra consiglio!!!!!!!!!

10 June 2025

Grazie di cuore Roberta per queste parole così sentite! 💚
Sono davvero felice che tu abbia trovato nel nostro percorso una guida concreta, personalizzata e – soprattutto – umana.
Il punto di forza del mio approccio è proprio questo: ascoltare davvero, comprendere le esigenze uniche di ogni persona e costruire insieme un cammino sostenibile, fatto di piccoli passi e tanta presenza.

I tuoi risultati sono già un segnale bellissimo e meritato… e il meglio deve ancora venire! 🌿
Grazie per la fiducia, continua così: io ci sono, sempre.

Take a closer look