Eine echte Herzensangelegenheit, die am Service scheitert. Die Verpackung war so liebevoll, dass sie eine große Vorfreude erweckt hat. Genau das macht die folgende Erfahrung so bitter. M... See more
See what reviewers are saying
Zufriedener kann man nicht sein. Die Lieferungen kommen immer zeitnah. Die Qualität ist super (1a mit Doppelsternchen). Der Plastikanteil der Verpackung ist fast null. Sogar das Paketband verzic... See more
Tolle Produkte, katastrophaler Service – Finger weg!
Eine echte Herzensangelegenheit, die am Service scheitert.
Mein Premium-Adventskalender kam mit sichtbaren Kratzern an. Was folgte, war ein Musterbeispiel für schlechten Service:
· Ignorieren meiner schriftlichen Reklamation
· Herabspielen des Problems am Telefon ("ist doch eine Kleinigkeit")
· Abweisen bzw. ignorieren meiner fairen Forderung nach einer Teilerstattung für den wertgeminderten Artikel
Die Botschaft ist klar: Die liebevolle Verpackung ist nur die Fassade. Sobald ein Problem vorliegt, wird man als Kunde mit Standardfloskeln abgespeist und am Ende einfach ignoriert.
Fazit: Ich kann keine Empfehlung aussprechen, da man sich im Ernstfall alleingelassen fühlt.Schade!
Toller Shop
Persönlich geschriebene Nachricht im Paket und die Sachen total lieb eingepackt .
Nur zu empfehlen.
Und die sachen sind top
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Warum bekomme ich keine Antwort? Weil ich Recht habe?
Das macht mich wütend, alte matschige Lakritze verschicken, horrende total überzogene Preise verlangen und nicht auf Beschwerden reagieren. Tolles Geschäftsgebaren. Werde in Zukunft bei "World of Sweets" bestellen, da zahle ich die Hälfte und bekomme viel bessere Qualität. Wahrscheinlich wird diese Rezension wie die beiden ersten auch gelöscht.
Dropje Lakritz-Shop
Die Website ist super designed und übersichtlich. Ich finde es auch mega toll das es eine extra "Extrem Salziges Lakritz"-Abteilung gibt. Preise sind im Vergleich zu anderen Shops auch gut. Bestellung kam gut an, Ware in gutem Zustand und sogar mit 'nem kleinen Kärtchen wo einem handgeschrieben gedankt wurde, mega süß ♥️. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.
"5/5 Sterne!
"5/5 Sterne!
Ich bin absolut begeistert von Dropje! Die Produkte sind von höchster Qualität, der Service ist exzellent und die Lieferung ist schnell und zuverlässig.
Ich habe bereits mehrmals bei Dropje bestellt und bin jedes Mal wieder positiv überrascht worden. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar.
Ich kann Dropje nur weiterempfehlen! Wenn Sie nach einer zuverlässigen und kundenfreundlichen Firma suchen, dann sind Sie bei Dropje genau richtig.
Top-Preise, Top-Produkte, Top-Service - was will man mehr?"
Einzigartig
Zufriedener kann man nicht sein.
Der Plastikanteil der Verpackung ist fast null.
Sogar das Paketband verzichtet auf Kunststoff.
Und die kleinen persönlichen Grüße sind soooo süß.
Vielen Dank
Dropped macht glücklicher 🥰
Ich liebe die Brand
Ich liebe die Brand. Ich bin süchtig nach den 100 % Lakritze aus Süsßholzextrakt (alte Version) und meine Familie ist wiederum süchtig nach den vegetarischen Weingummi, die wirklich zu lecker sind. Ich finde die Produkte alle hochwertig im Geschmack, liebe das Packaging und den 1a-Kund*innenservice.
Super Service
Hatte vor kurzem ein paar Artikel bei Dropje bestellt & die Bestellung wurde schnell geliefert.
Leider war ein Produkt aus meiner Bestellung nicht enthalten.
Nachdem ich mich aber beim Kundenservice gemeldet habe, wurde das fehlende Produkt direkt an mich gesendet.
Also alles super & zuverlässig!
Klare Kaufempfehlung
Super schneller Versand. Sogar noch eine personalisierte Grußkarte dabei👌🏼.
Das nennt man kundenbindung👍🏼
Moin, lecker !!
Moin, leckeres Lakritz, schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Leider darf ich nicht so viel Lakritze essen wie ich möchte 😬… aber ich werde weiter bestellen 🤪.
Gruß uk
Ich liebe Salzlakritz
Ich liebe Salzlakritz. Die Auswahl war gut, lecker, kam stressfrei und promt mit einem supernetten Anschreiben! Immer wieder
Lecker und einfach mit Liebe
Als Kind war Lakritze mein Todfeind XD
Mittlerweile weiß man Lakritze zu schätzen.
Die Auswahl ist sehr groß und was mich besonders gefreut hat vegane Sorten, oh danke ja!
Habe eigentlich für meinen Bruder hauptsächlich was bestellen wollen und konnte so auch selber mir was gönnen.
Hab bisher nur diese Karamell-Frösche eben gekostet und die sind schon Liebe pur.
Ich mag Karamell, doch nicht alles, diese Frösche sind so das typische Sahnekaramell was ich mag.
Also kann nicht meckern, die Auswahl, der schnelle Versand und achja die Umverpackung!
Wie schön und mit Liebe kann man seine Pakete packen?
Zudem auch noch bis auf die Verschlussticker so plastikfrei, ihr seid ja mega.
Also es schmeckt, es ist nicht übertrieben teuer wenn man eben für den Genuss was kauft und dann noch so umweltfreundlich und schön verpackt.
Die Liebe merkt man auch in der ich nenne es mal Grußkarte die von Hand geschrieben ist, da steckt noch Liebe dahinter, einfach toll.
Ich liebe euren Laden ja jetzt schon <3
Ich habe mir ein Testpaket bestellt
Ich habe mir ein Testpaket bestellt, da ich absoluter Lakritze Fan bin. Jedoch schmeckte als einzige die Kaffeesorte, die restliche Lakritze schmeckte total nach Ammoniak. Einfach nur ekelig, so teuer es auch war, keiner wollte es essen und ich habe es letztendlich weg geworfen. Nie wieder! 😱
Diese Produkte sind super lecker da ich…
Diese Produkte sind super lecker da ich sie zuckerfrei bestellt habe Schnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt mit persöhnlichem Gruß, Preisleistungsverhältnis ist auch sehr gut.
Sehr gute Erfahrung
Habe das erste Mal bestellt und die Sorten kamen heute an. Bin so begeistert. Geschmackvoll und so lecker.
Persönlich, nett und pünktlich
Sehr nette persönliche Nachricht zu den pünktlich gelieferten Lakritz.
Habe den Shop durch Zufall entdeckt und…
Habe den Shop durch Zufall entdeckt und auch gleich mal etwas Bestellt war in 3 Tagen bei mir.Schneller Versand gute Verpackung.Und guter Kunden Service sieht man leider viel zu Selten.
Super Shop
Super Shop, sehr große Auswahl, gute Beschreibungen der Ware, korrekte Lieferung + Probe + freundliche Grußkarte. Ich bin sehr zufrieden.
Guter Shop
Ich habe schon mehrfach in dem Shop bestellt. Die Lakritze gibt es in grosser Auswahl. Der Versand ist schnell. Es gibt immer eine Probe gratis und eine handgeschriebene Nachricht. Toll macht weiter so.
Learn more about other kinds of reviews.