DragoBet (Drago Bet) Casino Login Reviews 0

0.0

Company details

1. Casino

Written by the company

DragoBet casino wurde von Zilent Tree Holdings LLC entwickelt und richtet sich direkt an Spieler, die eine technisch ausgereifte Plattform mit echter Substanz suchen. Wir sind unter der Lizenz der Anjouan Gaming Commission (ALSI-202509069-FI2) reguliert und betreiben unsere Infrastruktur mit 256-Bit-SSL-Verschlüsselung, die sämtliche Datenübertragungen zwischen deinem Gerät und unseren Servern absichert. Unser System verarbeitet täglich tausende Transaktionen zuverlässig und ohne nennenswerte Ausfallzeiten. Wir haben die Plattform von Grund auf so gebaut, dass sie für Spieler aus der Schweiz funktioniert – mit CHF als bevorzugter Währung und einer Benutzeroberfläche, die auf Deutsch (de-CH) vollständig verfügbar ist. Unser Spielangebot umfasst über 7'500 Titel von mehr als 100 Softwareanbietern, darunter Pragmatic Play, Evolution und viele weitere etablierte Studios. Du findest bei uns Slots, Tischspiele, Live-Dealer-Spiele, Jackpot-Slots, Crash Games sowie ein vollständiges Sportwettenangebot. Die Live-Casino-Sektion wird über HD-Streams mit mehreren Kameraperspektiven übertragen, was eine Latenz von unter zwei Sekunden ermöglicht. Jedes Spiel auf unserer Plattform stammt von zertifizierten Anbietern, deren RTP-Werte regelmässig durch unabhängige Prüfstellen verifiziert werden. Das DragoBet login funktioniert über unser PWA-System, das automatisches Einloggen unterstützt – du musst deine Zugangsdaten also nicht jedes Mal neu eingeben. Die App ist 46 MB gross, läuft auf Android und im Web-Browser auf MacOS, und verhält sich wie eine native Anwendung. Wer sich online anmelden möchte, kann das sign up direkt über den Browser erledigen, ohne etwas herunterladen zu müssen. Die Registrierung dauert unter drei Minuten und erfordert eine gültige E-Mail-Adresse sowie eine Verifizierung deiner Identität gemäss unseren KYC-Richtlinien. Für Schweizer Spieler unterstützen wir Einzahlungen per Visa, Mastercard, Maestro, Apple Pay, Google Pay und Revolut. Wer lieber mit Krypto arbeitet, kann Bitcoin, Dogecoin, Ethereum und Tether verwenden. Auszahlungen laufen über dieselben Methoden – Karten und E-Wallets werden in der Regel sofort oder nahezu sofort verarbeitet, während Banküberweisungen einige Werktage in Anspruch nehmen können. Wir erheben keine eigenen Gebühren auf Transaktionen, und das Mindestauszahlungslimit liegt bei CHF 45 (ca. 40 EUR). Unsere Auszahlungslimits sind klar strukturiert: täglich bis zu CHF 5'500, wöchentlich bis zu CHF 11'000 und monatlich bis zu CHF 33'000. Wer höhere Beträge auszahlen möchte, kann das auf Anfrage mit unserem Support-Team besprechen – wir prüfen solche Fälle individuell und genehmigen sie bei verifizierten Konten in der Regel ohne grossen Aufwand. Diese Transparenz ist uns wichtig, weil wir wissen, dass Spieler konkrete Zahlen brauchen, bevor sie einer Plattform vertrauen. Der welcome bonus bei Drago Bet casino verteilt sich auf die ersten vier Einzahlungen und erreicht insgesamt bis zu CHF 4'400 plus 400 Freispiele. Die erste Einzahlung wird mit 120 % bis zu CHF 830 plus 125 Freispiele belohnt, die zweite mit 100 % bis zu CHF 830 plus 75 Freispiele, und die dritte Einzahlung bringt 50 % bis zu CHF 1'100 plus 50 Freispiele. Dieser bonus ist direkt in unser Kontosystem integriert, sodass er automatisch nach der Einzahlung gutgeschrieben wird. Bonusbedingungen sind in unserem Hilfecenter vollständig dokumentiert und jederzeit einsehbar. Unser Support-Team ist per Live-Chat und E-Mail erreichbar – du erreichst uns unter support@dragobet1.ch. Der Live-Chat ist die schnellste Option und wird von echten Mitarbeitern betreut, nicht von automatisierten Bots. Wir unterstützen acht Sprachen auf der Plattform, darunter Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Norwegisch, Finnisch, Portugiesisch und Polnisch. Für Spieler aus der Schweiz bedeutet das, dass sie sowohl auf Deutsch als auch auf Französisch vollständig betreut werden können. Die app von DragoBet casino ist darauf ausgelegt, auch bei schwächerer Internetverbindung stabil zu laufen, da wir auf serverseitige Optimierung und komprimierte Streams setzen. Unsere Plattform speichert keine sensiblen Zahlungsdaten lokal auf deinem Gerät – alles läuft über tokenisierte Verbindungen zu unseren Zahlungspartnern. Wir aktualisieren unser Spielangebot wöchentlich mit neuen Titeln von unseren Softwarepartnern, damit das Angebot frisch bleibt. Wer eine Plattform sucht, die technisch solide aufgebaut ist und für den Schweizer Markt optimiert wurde, ist bei uns richtig.

Contact info

No reviews

This company hasn’t received any reviews yet.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look