Non ci siamo…
L’app, dopo vari aggiornamenti, non funziona. L’ho cancellata per scaricarne un’altra.
DoveConviene è la piattaforma digitale utilizzata ogni mese da oltre due milioni di italiani per prepararsi allo shopping nei negozi vicino casa. Raccoglie volantini e proposte di tutti i principali retailer in Italia e in Spagna e ne permette lo sfoglio georeferenziato. DoveConviene permette agli utenti di scoprire online prodotti, offerte e punti vendita intorno a sé e così facendo consente di prepararsi allo shopping in modo piacevole e smart: comodo da usare, geolocalizzato e personalizzabile, accessibile su tutte le piattaforme e, infine, eco-friendly.
Pinalli, Rimini centro
Efficienza,disponibilità e cordialità. Nel pomeriggio mi sono recata in negozio per comprare un profumo per mio figlio.Sapendo già cosa prendere,dato che è il suo preferito,ho investito un po' di tempo per provare alcuni tester.Mi sono sentita libera ed a mio agio,senza quella sensazione di "supervisione"che, alle volte,si percepisce in alcune profumerie/negozi.
A mio avviso,credo che sia l'eccessiva invadenza che l'eccessiva noncuranza possa dare fastidio.In questa profumeria regna il giusto equilibrio.