Double A Paris Reviews 101

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé l’ensemble Clara sans grand conviction, car ayant un petit bonnet et un tour de dos plus large, je ne trouve jamais mon bonheur. Mais qu’elle ne fut pas ma surprise en le recevant !!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis passée au showroom pour découvrir les modèles. Mon retour : 1) des modèles aussi adaptés aux petites poitrines, je pensais pas que c’était possible 2) modèles très jolis (coloris et form... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très heureuse d’avoir pu me rendre au showroom afin d’essayer les différents modèles proposés par la marque! Ils sont tous magnifiques et qualitatifs, difficile de choisir, je passerai commande sur le... See more

Company details

1. Lingerie Store
  2. Swimwear Store

Written by the company

Double A Paris est une marque de lingerie et maillots de bain dédiée aux petites poitrines. Tous nos produits sont pensés pour les bonnets AA, A et B. Aujourd’hui, la marque est exclusivement en vente sur notre site internet www.doubleaparis.com.

Contact info

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

10/10

Je suis ravie de mon passage au showroom : des soutient-gorges enfin adaptés aux toutes petites poitrines, et des très jolis maillots de bain. La commande est arrivée chez moi dès le lendemain. Je me sens enfin mise en valeur !

14 April 2026

Expérience très agréable

J’ai été très bien accueillie et conseillée lors de ma visite. J’ai pu choisir un modèle adapté à mes goûts et ma morphologie, j’en ressort très satisfaite.

8 April 2026

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ton message ☺️
On est vraiment très heureuses que ton expérience t’ait plu et que tu aies trouvé un modèle parfaitement adapté à tes goûts et à ta morphologie.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience au showroom avec…

Très bonne expérience au showroom avec de bons conseils
Les sous vêtements sont très agréables à porter je recommande

3 April 2026

Merci beaucoup pour ton message Louise ☺️
On est ravies que ton expérience au showroom t’ait plu et que nos conseils t’aient été utiles. Merci pour ta confiance et ta recommandation 🍒

Parfait ! 😍

De très jolis modèles, parfaitement taillés 😍 des matières très douces au toucher et un rendu porté magnifique !
Je conseille vivement !! 🩷

21 March 2026

Merci beaucoup pour ton message Lilou ☺️
On est vraiment très heureuses que l’ensemble Clara t’ait plu et surtout qu’il t’aille parfaitement. Merci pour ta confiance et ta recommandation 🍒

Rated 5 out of 5 stars

Enfin des soutiens gorges à ma taille !!!

Après mon passage au showroom je ne peux que vous conseiller d’y faire un tour.
En arrivant, on m’a pris mes mesures, j’ai pu essayer tous les modèles que je voulais. Après avoir reçu de bons conseils par la vendeuse, je suis partie sur un bel ensemble rouge. J’ai pu commander en ayant la livraison gratuite et ma commande est partie le jour même :)
Si vous avez une mini poitrine comme moi et que vous galérez à trouver des soutiens gorges à votre taille, foncez chez Double A les filles !!! Car eux au moins, ils commencent au bonnet AA…

10 March 2026

Merci beaucoup pour ton message Adeline ☺️
On est très heureuses que ton passage au showroom t’ait plu et que tu aies pu essayer les modèles avec les conseils de notre équipe.
Merci pour ta confiance et ta recommandation 🍒

Une belle rencontre

Une belle rencontre, une équipe très sympathique, réactive, et qui sait mettre en confiance, je recommande!

5 March 2026

Merci beaucoup pour ton message Eglantine ☺️
On est ravis que la rencontre avec notre équipe t’ait plu et que tu te sois sentie en confiance. Merci pour ta confiance et ta recommandation 🍒

Rated 5 out of 5 stars

Maillot de bain super flatteur

Maillot de bain super flatteur ! Un service après vente très bien, l’équipe est sympa et répond à nos questions/demandes.
Je recommande à toutes les petites poitrines 😊

17 February 2026

Merci beaucoup pour ton message Suzanne ☺️
On est super contentes que le maillot de bain te plaise et que tu aies aimé le service après-vente.
Merci pour ta confiance et ta recommandation 🍒

Rated 5 out of 5 stars

Véritable marque dédiée aux petites poitrines !

De l’accueil à la qualité des produits, tout était parfait !!
Les coupes sont réellement adaptées aux petites poitrines et les mettent en valeur, tout en étant très confortables.
Il est possible d’essayer au showroom et d’ensuite directement commander et choisir le lieu de livraison de notre choix, ce qui est parfait pour une première expérience avec la marque.
Je recommande vivement !

16 February 2026

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ton retour Emilie🥰
On est ravies que l’accueil, le showroom et nos coupes t’aient plu. Merci pour ta confiance et ta recommandation 🍒

Rated 5 out of 5 stars

Belle lingerie ET adaptée aux petites poitrines

J’ai commandé le soutien-gorge corbeille Jane sans grande conviction, car c’est toujours très compliqué pour moi de trouver un soutien-gorge vraiment adapté à ma petite poitrine. Et pourtant c’est une vraie révélation !
C’est tout simplement le premier soutien-gorge qui me va parfaitement : il épouse bien la poitrine, ne baille pas et met vraiment en valeur.
En plus du confort et de la coupe impeccable, c’est de la très belle lingerie, élégante et féminine, ce qui est assez rare à trouver quand on a une petite taille !!
Je suis ravie de mon achat et je recommande Double A Paris sans hésiter.

31 January 2026

Merci beaucoup pour ton retour Melody ☺️
On est ravies que le soutien-gorge Jane te convienne si bien et mette ta poitrine en valeur. On est trop contentes de savoir que tu as enfin trouvé un modèle qui épouse parfaitement ta silhouette sans baillement. Merci pour ta confiance et ta recommandation 🍒

Rated 5 out of 5 stars

Essayage au showroom avant de passer…

Essayage au showroom avant de passer commande, c'est un service vraiment pratique pour être sûre de sa taille. Cela m'a permis de commander deux pièces suite à l'essayage !

9 February 2026

Reply from Double A Paris

On est ravies de lire que l’essayage au showroom t’a permis de trouver la taille parfaite et de commander deux pièces en toute confiance.
C’était un plaisir de t’accueillir, merci pour ta confiance et à bientôt au showroom 🍒

Rated 5 out of 5 stars

Une marque fiable et réalisé très bien…

Une marque fiable et qui réalise très bien sa mission, des sous-vêtements et maillots pour toute petite poitrine. Franchement je suis conquise ! :) j’ai passé un très bon moment lors du showroom et j’ai été bien accompagnée. Très contente :)

5 February 2026

Reply from Double A Paris

On est ravies de lire que nos pièces t’ont plu et que tu t’es sentie bien lors de ta visite au showroom. C’était un plaisir de t’accueillir. Merci pour ta confiance et à bientôt 🍒

Rated 2 out of 5 stars

Mauvaise qualité

Les modèles sont beaux, cela fait du bien de mettre des ensembles de lingerie, surtout quand on a de petites formes.
Le IC c’est le lavage, au bout de 2 machines en délicat, les fils s’effritent, le rouge perd de sa couleur également.
Mes deux modèles ont le même problème, je suis assez déçue d’avoir investis dans ces produits qui ne sont pas de bonne qualité, surtout que j’ai essayé de joindre le service client depuis, et aucune réponse.

9 January 2026

parfait

J’adore cette marque et les produits sont d’une grande qualité. Je suis très heureuse d’avoir découvert Double A paris qui permet enfin de mettre en valeur les petites poitrines. La possibilité de les essayer au show room est un vrai +. Merciiii

14 January 2026

Reply from Double A Paris

On est très heureuses de savoir que Double A Paris t’a permis de te sentir mise en valeur et que l'expérience au showroom t’ait plu. À bientôt et merci pour ta confiance 🍒

Rated 5 out of 5 stars

enfin une marque pour nous!MERCI

Je découvre enfin une marque qui s'est lancée dans la lingerie de petites poitrines. Je n'ai jamais pu m'en acheter car aucune ne convenait à ma poitrine. Avant doubleaparis en fait je ne connaissais pas ma vraie taille car dans les tableaux de taille pour soutien-gorge je ne rentrais dans aucune case. Les lingeries sont magnifiques, cette marque est magnifique, il y a un lien direct avec le personnel via insta. Bref, je recommande bien sûr car c'est de la qualité, c'est beau, y a du choix. mais je remercie surtout cette marque d'exister car nous aussi on a le droit à de la lingerie.

12 January 2026

Merci beaucoup pour ton adorable retour Mathilde ☺️
On est vraiment heureuses de savoir que tu as enfin trouvé une lingerie adaptée à ta poitrine et dans laquelle tu te sens bien. Merci pour ta confiance et ta recommandation. À très vite 🍒

j'adore

super expérience d'essayages dans le showroom avec des personnes très sympathiques et qui connaissent bien leurs produits !
c'est mon 2ème achat double A et je suis très satisfaite, autant des coupes que du rapport qualité prix.
Je recommande vivement cette marque !!

23 December 2025

Merci beaucoup pour ton message Julie ☺️
Nous sommes ravies que l’essayage au showroom t’ait plu et que tu sois satisfaite de nos modèles et de leurs coupes. Merci pour ta confiance et ta recommandation 🍒

Super expérience client

Après des années à porter des soutiens-gorge trop grands ou mal coupés, ou à trouver enfin ma taille… pour me retrouver avec un modèle rembourré et un maxi push-up, comme si avoir de petits 🍒 devait être une honte… j’ai enfin trouvé ma marque!

J’ai découvert cette marque sur les réseaux sociaux et j’ai décidé de me rendre à leur showroom à Paris. J’ai été super bien accueillie par Raphaëlle, patiente, douce, et vraiment là pour m’accompagner dans mes essayages.

Après des années de bataille, je peux le dire : j’ai enfin trouvé une marque qui sait mettre en valeur nos petits 🍒 ! Les prix sont très abordables et la qualité est au rendez-vous.

Ma commande a été livrée en 3 jours après mon essayage au showroom. Mon maillot de bain va maintenant m’accompagner à la plage et me permettre de me sentir enfin bien là-bas.

Merci à toute l’équipe ! Je recommande cette marque les yeux fermés.

5 January 2026

Merci beaucoup pour ton magnifique retour Hortense ☺️
On est vraiment contentes de savoir que ton passage au showroom t’a plu et que tu as enfin trouvé des modèles dans lesquels tu te sens bien. On est ravies que ton maillot t’accompagne maintenant à la plage et te permette de te sentir à l’aise. Merci pour ta confiance et ta recommandation et à très vite 🍒

Rated 5 out of 5 stars

C’est génial d’avoir enfin des tailles…

C’est génial d’avoir enfin des tailles adaptées aux petits seins. En plus la gamme est suffisamment élargie pour y trouver des modèles pratiques et des modèles pour les occasions plus romantiques. La seule chose que je dirais c’est que ce serait merveilleux si les bas étaient plus confortables. Cela n’a pas avoir seulement avec double À mais la lingerie en général a tendance à favoriser le joli au détriment de l’agréable à porter. En tous cas rien à redire sur les soutiens gorge qui sont parfaits ! ✨

13 November 2025

Merci beaucoup pour ton retour Adèle ☺️
On est ravies que nos soutiens-gorge et la variété des modèles te plaisent. On prend note de ta remarque sur les bas, cela nous aide à nous améliorer. Merci pour ta confiance 🍒

super expérience au showroom

super expérience au showroom, j'ai reçu ma commande quelques jours après :) merci pour tous les conseils, je suis hyper satisfaite et heureuse d'avoir trouvé des sous vêtements à ma taille! hâte de voir les nouveaux modèles que vous préparez!

29 December 2025

Reply from Double A Paris

On est ravies que ton expérience au showroom t’ait plu et que ta commande soit arrivée si rapidement. C’était un plaisir de te conseiller et de t’aider à trouver des sous-vêtements à ta taille. On a hâte de te faire découvrir les prochains modèles 🍒

Rated 5 out of 5 stars

Des très bons conseils et une très…

Des très bons conseils et une très bonne qualité des produits.

29 December 2025

Merci beaucoup pour ton avis Alix ☺️
On est ravis que nos conseils et la qualité de nos produits t’aient plu. À très bientôt et merci encore pour ta confiance 🍒

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look