Don't Sleep Store Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Clothing Supplier
  2. Shoe Store

Il nostro store offre prodotti originali a prezzi competitivi, con una selezione che spazia da abbigliamento e scarpe fino ad accessori per completare ogni outfit. Gran parte dei nostri articoli sono edizioni limitate o pezzi da collezione, scelti per chi cerca qualcosa di unico. Ci impegniamo ogni giorno a garantire qualità e autenticità: ogni prodotto viene controllato con cura nei minimi dettagli, così da offrire ai nostri clienti solo articoli 100% originali.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Gli articoli sono tutti ben selezionati e fuori dall’ordinario, con promo molto interessanti.
Ho acquistato una maglia Supreme e il servizio di consegna è stato affidabile e veloce. Si vede che se ne intendono, ci ripasserò sicuramente

28 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato degli occhiali off-white in…

Ho comprato degli occhiali off-white in questo shop per un regalo di compleanno, esperienza super positiva
Consegna veloce, super seri e affidabili
Hanno un catalogo fresco sempre aggiornato e diverso dai soliti siti
Sicuramente tornerò ad acquistare su dontsleep !!
Spaccano ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

19 November 2025

Numeri 1

Ho ordinato più volte dal sito ed è arrivato sempre tutto perfetto e puntuale.
CONSIGLIO!

18 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Puntualità, affidabilità e competenza.

Puntualità, affidabilità e competenza, Don't Sleep Store non mi ha deluso, soddisfando a pieno le mie aspettative, le snikers che mi sono arrivate sono perfette nell'imballo ma sopratutto nel contenuto.
Un sito affidabile per i miei futuri acquisti.

5 November 2025

È una garanzia!

Ho acquistato più volte da questo sito e ogni volta l’esperienza è stata impeccabile. La selezione di vestiti e scarpe è ampia, aggiornata e con prodotti davvero di qualità. Le descrizioni sono chiare, le foto realistiche e il processo di acquisto è semplice e veloce.

Le spedizioni sono puntuali e i pacchi arrivano sempre ben imballati. Anche il servizio clienti merita una menzione: rispondono rapidamente e sono molto disponibili a risolvere qualsiasi dubbio o problema.

Consiglio vivamente questo sito a chi cerca stile, affidabilità e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente continuerò a fare acquisti qui!

15 November 2025

Ottimo acquisto !

Ottimo sito che vende prodotti buoni e originali , ho acquistato un paio di occhiali del off white ad un ottimo prezzo e originali con spedizione veloce e sicura ! Consiglio di acquistare e darci un occhiata !

5 November 2025

Il migliore 🔝

Ero alla ricerca di un sito con prodotti streetwear di qualità ma non troppo mainstream, e finalmente l'ho trovato!
Rivenditore competente e spedizione veloce, cinque stelle più che meritate

9 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il mio punto di riferimento per le sneakers

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho acquistato più volte da Don’t Sleep Store e mi sono sempre trovata benissimo!
Ho preso diverse paia di sneakers — Alexander McQueen, New Balance e Jordan anche da bambino — tutte autentiche al 100% e sempre a prezzi molto competitivi.
Il titolare è sempre gentile, disponibile e rapidissimo nel trovare e procurare il prodotto richiesto, anche quando si tratta di modelli particolari o taglie difficili da reperire.
Mi piace molto anche il fatto che sia sempre aggiornato sulle ultime tendenze, proponendo spesso versioni limited edition o modelli più rari.
Un servizio davvero affidabile, professionale e di fiducia: consiglio assolutamente Don’t Sleep Store a chi cerca articoli originali, moda e serietà!

30 October 2025

Take a closer look