See what reviewers are saying

Company replied

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bon produit, bien emballé et surtout Domondo a bien tenu compte de ma demande d’expédition retardée, pour cause d’absence. Parfait

Company details

1. Money & Insurance

Written by the company

Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumière, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumière. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.

Contact info

1-star

Replied to 76% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Avant réception , déception procédure annulation commandé

Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais n’arrivant pas à valider le code promotionnel, je leur ai demandé par mail immédiatement s’il était possible de pouvoir l’inclure.Bonne réactivité j’ai reçu la réponse des le lendemain,refusée car il préfère que je réceptionne la livraison et fasse une rétractation et un renvoi au risque que le colis soit endommagé pendant le transport ,et une perte de temps pour ma part. À voir donc à la livraison le matériel en lui même . je tiens à signaler que l’échange et la communication avec le service client s’était bien déroulé auparavant sur le conseil.

20 April 2026

Cher client,
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception liée au code promotionnel non validé. Nous sommes heureux que les échanges aient été positifs et restons disponibles pour toute question.

Commande

22 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

j ai commandé tout mes volet roulants…

j ai commandé tout mes volet roulants chez eux!!! ca fait 5 ans et sur les 7 pas un seul n a tenu depuis .j avais commandé ailleurs pour mon autres maison et n ai jamais eu le moindre soucis. Ceux ci perdent les mémoires de manière aléatoire et se réenroule en sens inverse...les tabliers sont donc tous hs. je suis sur qu' ils ont des super promo super intéressante en ce moment c est le moment d investir pas cher !!!

13 April 2026

Reply from Domondo.fr

Cher client, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés des dysfonctionnements rencontrés avec vos volets roulants. Cette situation mérite une analyse précise. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de vérifier l’historique, les réglages et proposer une solution adaptée. Nos équipes restent disponibles avant et après l’achat. Cordialement, l’équipe Domondo

Rated 3 out of 5 stars

Store Vénitien commandé il y a un mois…

Store Vénitien commandé il y a un mois et depuis pas de nouvelles

11 April 2026

Reply from Domondo.fr

Cher client, merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre inquiétude concernant l’absence de nouvelles après votre commande de store vénitien. Cette situation ne correspond pas à nos standards. Nous contacterons le client afin de clarifier la situation et vérifier le statut de la commande. Cordialement, l’équipe Domondo

store sur mesure

Ah oui ! 1ère expérience d'achat mais aussi 1ère livraison. Bref, j'ai reçu ma commande après un suivi/email (22 correspondances) à cause d'un service transport négatif. Une personne chez Domondo très engagée dans son travail pour obtenir un résultat : un produit sur mesure de bonne qualité.

31 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

produit satisfaisant mais pas a la…

produit satisfaisant mais pas a la bonne mesure...un defaut....
le SAV s'en moque ..de nombreuses demandes de photos inéficace ...tout comme la non prise en compte d'un defaut au milieu du store....produit correct donc mais faut pas avoir le moindre souci....je regrette amèrement mon achat (3 stores)

31 March 2026

Reply from Domondo.fr

Cher client, merci pour votre retour. Afin de pouvoir analyser de manière fiable le problème que vous mentionnez, nous avons besoin de la documentation complète permettant de vérifier le défaut signalé.
Cordialement, l’équipe Domondo

Rated 5 out of 5 stars

Très contente des stores sur mesure reçus

Très contente des stores reçus. Conformes à la description. Juste un petit "couac" avec le transporteur car mes coordonnées avaient été mal reportées et je n'avais donc pas les informations de suivi de livraison. Mais ça s'est résolu par un appel à DPD.

24 February 2026
Rated 2 out of 5 stars

Pas de suivi des problèmes.

J'ai eu un petit problème sur le produit commandé et aucune réponse constructive de la part de domondo.
Je ne recommande pas ce site

30 January 2026

Reply from Domondo.fr

Cher client, merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre problème n’a pas reçu la réponse constructive que vous attendiez. Notre service client est là pour vous aider avant et après l’achat, et nous serions ravis de revoir votre dossier afin de trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous recontacter.
Cordialement, l’équipe Domondo

Rated 1 out of 5 stars

Impossible de commander ce qu’on…

Impossible de commander ce qu’on souhaiterait
Désolé

24 January 2026

Cher client,
merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu commander ce que vous souhaitiez. Nous faisons de notre mieux pour que le site soit clair et simple, et notre service client peut vous aider à finaliser votre achat. N’hésitez pas à nous contacter.
l’équipe Domondo.

Rated 5 out of 5 stars

les stores achetés tombent…

les stores achetés tombent parfaitement, couleur ok comme je l'imaginais
Dommage, j'ai juste un souci avec ma fenêtre et qui n'a rien a voir avec les stores, faut que je trouve un autre moyen de fixation que celui que j'avais prévu prévu
Et livraison qui me convenait au niveau du délai

15 October 2025

Tout bon

Achat en ligne mais avec quelqu'un , pas de chatbot, au téléphone compétent si necessaire

1 October 2025

Produit acheté en Avril 2025

Produit acheté en Avril 2025, produit cassé en Octobre 2025 de la M....E

15 October 2025

Cher client,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre avis.
Les produits proposés dans notre boutique sont couverts par une garantie.
Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous assister au mieux.

Rated 3 out of 5 stars

Produit conforme à ma commande mais…

Produit conforme à ma commande mais quelques remarques. j'ai eu un problème sur la brosse de nettoyage du volet qui bloquait celui -ci mais il est vrai que c'est un petit volet de 600 * 900 (il a peu de poids), j'ai du retirer la brosse ( ne prenez cette option pour de petit volet. Il n'y a pas suffisamment de dégagement pour passer le tournevis fournie pour le réglage de position j'ai du user de la meuleuse pour me faire de la place ! De même le réglage était inversé par rapport à la doc fournie !! Ce serait bien de mettre une étiquette à coté des vis de réglages sur le coffre avec les bonnes informations. Cordialement, Jean-luc

25 September 2025

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous espérons que le produit répondra à vos attentes et, en cas de besoin, notre service client sera heureux de vous aider.
Cordialement, l’équipe Domondo.

Commande de 3 stores jour-nuit

Commande de 3 stores jour-nuit, j'ai apprécié l'aide pour la prise des dimensions.
Les aides au montage sont aussi très pertinents et il est pratique de pouvoir en prendre connaissance avant la commande.
Livraison rapide pour du "sur-mesure"
Je recommande!

19 September 2025

Type de moustiquaire

Type de moustiquaire: Moustiquaire coulissante à un battant
Largeur: 990
Hauteur: 2220
Non respectée
Je déconseille de faire du sur mesure
De plus il manque des caches
Autrement matériel de qualité

25 July 2025

Reply from Domondo.fr

Merci d’avoir partagé votre avis.
Certains de nos produits subissent un ajustement automatique de leurs dimensions afin d’être compatibles avec le mode de pose sélectionné. Les dimensions finales du produit sont toujours indiquées sur notre site après saisie des mesures souhaitées par le client.

Si, malgré ces informations, le produit ne répond pas à vos attentes, nous vous invitons à déposer une réclamation afin que nous puissions l’examiner et, si nécessaire, vous accompagner dans l’ajustement ou le montage correct de la moustiquaire.

L’équipe Domondo

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look