⭐ Recensione negativa Purtroppo sono rimasta molto delusa dal mio acquisto. I cioccolatini sono arrivati completamente sciolti e la confezione, a mio parere, era assolutamente inadeguata per un pr... See more
agg 11/02 come promesso aggiorno la mi recensione a 5 stelle. La spedizione iniziale ha presentato qualche problema sia per i tempi lunghi del corriere scelto, sia per il fatto che una parte della mer... See more
Saranno ormai 3 anni che ordino da loro. Bontà e qualità dei prodotti sono indiscutibili. Nell'ultimo ordine, per inattenizione del corriere, un articolo è arrivato rotto. Michele, attraverso l'assist... See more
Mi è arrivato un piccolo capolavoro, in tempi brevissimi e addirittura, mi hanno mandato una mail perché arrivava un giorno in ritardo !!!! Lavoro accurato e preciso, imballato in modo egregio!... See more
Company replied
Un mondo di cioccolato artigianale. Lo produciamo, lo rivestiamo e lo personalizziamo.
corso durante 282, 80027, frattamaggiore, Italy
- info@dolcicreazionishop.it
- dolcicreazionishop.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Non potevo chiedere di meglio..
Super super soddisfatta!!dal servizio clienti gentilissimo e disponibile..alla spedizione super veloce.. alla qualità dei prodotti!!

Reply from DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO
Gente seria prodotti di qualità
Gente seria! Gentili e professionali, pronti a risolvere qualsiasi problema.
È la mia prima volta, ma tornerò ad acquistare sicuramente, gli alberi di cioccolato sono stratosferici, di grande impatto e qualità.
Grazie di tutto
Consigliatissimi.

Eccellenza artigianale
I prodotti sono bellissimi e buonissimi. Arte, maestria, profumi e gusto danno vita a creazioni originali e di grande effetto. Ho acquistato due alberelli interamente di cioccolato(struttura, base e addobbi-creati con praline finissime di forma e sapori differenti-) di grande effetto. Un punto ulteriore d'eccellenza è il customer service (si è verificato un problema, nella mia esperienza d'acquisto, che hanno saputo gestire con professionalità e cortesia in pochissimo tempo). Prodotti fantastici, servizio perfetto (anche migliore di aziende ben più grandi e strutturate). Consigliatissimo!

Reply from DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO
Ho avuto un problema con il prodotto…
Ho avuto un problema con il prodotto che è arrivato danneggiato e subito mi è stato sostituito con una spedizione velocissima....sono molto cortesi, rispondono prontamente alle richieste cercando di soddisfare l'esigenze del cliente....venditore super consigliato!!!!!

Reply from DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO
Li ho contattati per un panettone…
Li ho contattati per un panettone chiedendo loro la gentilezza di potermelo spedire in tempi celeri..bhe che dire..il giorno seguente è arrivato..non ci potevo credere!Grazie di cuore per la professionalità e la gentilezza..il panettone devo assaggiarlo ma a vederlo sembra strepitoso!

Reply from DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO
Ho ordinato i tartufi per natale come…
Ho ordinato i tartufi per natale come regalo l'anno scorso e sono piaciuti un sacco. Curiosa, gli ho assaggiati e sono qualcosa di eccezionale. Ovviamente ordinati anche quest'anno. Ho anche ordinato i fichi, le noci e i datteri ricoperti di cioccolato. Tutti ottimi. I miei preferiti sono ai fichi. L'unico difetto e' che non durano perche' uno tira l'altro. Consegna veloce e accuratamente imballata. Adesso voglio provare i panettoni ma sono sicura che saranno ottimi anche loro. Consigliato

Regali per Natale
Ho ordinato i cioccolatini sia in scatola che in sacchetto da regalare, la spedizione e l' imballo è stato preciso, il cioccolato molto buono, spero che i miei amici apprezzino come me. Prossimo ordine vorrei assaggiare le praline, dalle foto sembrano invitanti. Grazie e alla prossima ordinazione.

Prodotti buoni
Prodotti buoni ; peccato che la confezione di cioccolatini “I love you” sia stata messa in un imballo più piccolo , quindi in diagonale i cioccolatini si sono tutti spostati.. comunque nel complesso tutto bene (magari cercare imballi leggermente più grandi per fare entrare alla perfezione le confezioni)

Semplicemente fantastici!!!!!
Lavoro accurato e preciso, imballato in modo egregio!
La nonna destinataria era felicissima!
Anche la data di scadenza è perfetta!
Consigliatissimo per stupire i vostri cari in occasioni speciali !
COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!

Reply from DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO
Tutto perfetto, spedizione veloce, dolci buonissimi e scritte perfette,i nonni sono stati felici di ricevere questo regalo

Cioccolato buonissimo
Cioccolato buonissima , e abbiamo fatto un super figurone a regalarli ai nonni, e bis nonni, per la loro festa

Reply from DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO
Consiglio l’acquisto di una scatola di cioccolatini
Ho ordinato una scatola di cioccolatini per la festa dei nonni. Devo dire che la qualità del cioccolato è buona e i cioccolatini si presentavano molto bene alla vista perché tutti diversi e ben fatti. Anche la scatolina è molto carina.

Consegna puntuale
Consegna puntuale. Hanno superato il controllo qualità di mio figlio treenne. Piaceranno di sicuro ai nonni

Reply from DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO
Tutte le vostre creazioni sono stupende. Ho visto un'inserzione sponsorizzata su instagram e mi è venuta subito in mente l'idea di regalare ai nonni qualcosa di dolce da veri golosi come sono. Tra me e me mi sono detta che forse non sarebbe arrivata per tempo ma ci ho voluto provare e con grande sorpresa in 24 ore erano a casa. Fantastico, non vedo l'ora di assaggiare con i nonni. Aggiungo inoltre il servizio whatsapp che mi ha consigliato anche per la dedica in modo celere e cortese. Grazie

Reply from DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO
Spedizione super veloce e prodotti…
Spedizione super veloce e prodotti ottimi!
Consigliatissimo!

Reply from DOLCI CREAZIONI CIOCCOLATO
Ho preso diverse cose e meno male
Ho preso diverse cose e meno male! Tutto quello che ho assaggiato è buonissimo, cioccolata ottima. Il mio compagno goloso all’estrema potenza ha apprezzato il rifornimento di cioccolata. Ottima esperienza riordinerò sicuramente.