DMAM PRO TECH Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J'ai réussi mon abonnement sur la plate-forme '' coursera '' La qualité du service et du produit est satisfaisant, je recommande vivement les services crédibles et rapides offerts par l'entreprise.

Rated 4 out of 5 stars

J’avais un problème avec mon clavier. Il s’était complètement planté ! Votre intervention… super efficace ! M’a permis de retrouver un clavier fonctionnel. Merci !

Rated 5 out of 5 stars

Une superbe expérience avec DMAM PRO TECH ! J’ai énormément appris grâce à leurs ressources en informatique. Les explications sont précises et accessibles, même pour ceux qui débutent. Merci pour votr... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une licence pour Microsoft Office 2013 pro plus. Payement par MTN Mobile Money et j'ai reçu le lien de téléchargement par WhatsApp. J'ai fait le téléchargement sur mon mobile ensuite j'ai... See more

Company details

1. e-Commerce Service
  2. Computer Support and Service Company

Written by the company

Nous faisons du Support Technique en ligne via ANYDESK ou TeamViewer, nous vendons également des licences authentiques Microsoft, des antivirus et d'autres produits à prix cassés.

Contact info

1-star

Satisfait du service

30 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Expérience 5 étoiles pour l'achat de licences numériques !

J'ai récemment fait l'acquisition de licences numériques de logiciels tels qu'Office, de systèmes d'exploitation comme Windows 10 et même Windows 11, ainsi que des antivirus BitDefender. Cette boutique a totalement comblé mes attentes.

La navigation sur leur site est intuitive, les produits sont clairement présentés avec des descriptions détaillées et des prix compétitifs. La livraison des clés d'activation a été ultrarapide, me permettant d'installer les logiciels sans délai.

Leur service clientèle s'est distingué par sa réactivité et son professionnalisme. Toutes les licences étaient authentiques et fonctionnelles.

En somme, cette boutique est devenue ma référence pour l'achat de licences numériques. Une expérience sans fausse note que je recommande chaudement pour son service 5 étoiles.

23 August 2023

100% satisfait

Deux licences pack office 2016,trois licences Windows et trois licences antivirus activer en ligne avec une satisfaction totale et une assistante assurer sans faille.jnadore travailler avec.merci encore

21 July 2023

Félicitation chaleureuse

Votre travail ne se limite pas seulement à résoudre les problèmes, mais vous avez également réussi à anticiper certains besoins. Grâce à vos conseils judicieux et à vos suggestions d'amélioration, j'ai pu optimiser l'utilisation de mes outils informatiques et améliorer ma productivité.

2 July 2023

Client satisfaction

Très ravi de collaborer et de béneficier de vos services. En un temps record j'ai activé Offic 2016 Plus, MS Projtet 2016, MS Visio 2016. Grand merci à toute l'équipe de DMAMPRO

2 July 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look