Todo lo que venga de la mano de Diego, sin dudas es lo más... Estuve en un taller presencial y sufría de ataques de pánico, el acompañamiento que me brindó y la forma como me ayudó es lo más... Pa... See more
Company replied
Cuando empecé el proceso con Diego estaba totalmente sin claridad. Tenía mil ideas, mil frentes abiertos y la sensación constante de estar ocupado pero no avanzando en nada importante. Estaba di... See more
Company replied
Con Diego hice un proceso personal y, además, un taller semestral en mi empresa. En cuanto a lo personal me ayudó a enfocarme en el presente y a ser consciente de la responsabilidad de mis decisiones.... See more
Company replied
Coach de Mentalidad y Alto Rendimiento, especializado en BioHacking. Ayudo, empodero y transformo a empresarios y emprendedores agotados en TITANES con energía real, foco mental y liderazgo que impacta. Creé MindZEN para líderes reales que quieren vivir en alto rendimiento sin sacrificar su salud, su familia ni su vida.
Mitre 568, H3500BLL, Resistencia, Argentina
Gracias Diego por acompañarme en el 1er entrenamiento vivencial de NeuroHacking. Fue una experiencia profunda y eficaz para potencial mis pensamientos. Me llevé el desafío y compromiso de sostener lo aprendido.
Recomiendo este entrenamiento a todas las personas que quieran hacker sus resultados actuales.
La lectura de Eneagrama de la mano de Diego es una maravilla!!!
Estoy realmente agradecida de las herramientas que me brindó de autoconocimiento y la claridad en cuánto a lo que debo enfocarme para seguir avanzando en mis vínculos, vida profesional y objetivos.
Recomiendo de todo corazón esta herramienta estupenda y a Diego cómo Coach!!! Estaré eternamente agradecida por tu entrega Diego!!
Gracias Diego.Muy interesante la lectura de eneagrama que me compartiste. Siempre son muy inspiradoras las conversas con vos.
Excelente la lectura de eneagrama que me hizo diego con el amor y la dulzura que lo caracteriza. La lectura me permitió comprender partes de mi personalidad que no lograba integrar así cómo clarificar mis dones para poder potenciarlos. Realmente hermoso vale la pena !!
Diego me hizo una lectura de eneagrama que me ha servido muchísimo.
Recomendable!
Excelente el contenido del curso. Fui aplicando las herramientas en mi negocio y pude mejorar la relación con los clientes y las ventas. Gracias!
Diego Repetto primero que nada como persona es un excelente ser humano que vive la vida todos los días y como profesional en las veces que participe en sus entrenamientos recibí lo que ofrecía y mucho más, dado que no se queda con nada Guardado para si, sus capacitaciones son dinámicas y participativas e integradoras. Logrando vivir las experiencias de las personas que forman los grupos donde he compartido obteniendo así riquezas vistas desde otros puntos de vista. En lo personal me guio en momentos difíciles de mi vida a superarme y avanzar hacia adelante a los fines de seguir mis objetivos y metas . Agradezco el tenerlo como amigo y coach , siguiendo desde siempre sus frases inspiradoras.
Con Diego mi experiencia siempre es alegre, práctica y efectiva.
Las veces que aplicó lo que va desarrollando en sus diferentes entrenamientos me generan muy buenos resultados así que lo recomiendo al 100x100
Solo palabras de agradecimiento
No hubo buena atención y nunca recibí el curso por el cual había pagado, toco solicitar devolución

Reply from Coach Diego Repetto
Valoro mucho tu aporte Diego porque desde lo conceptual se aprende muchísimo contigo. Mis resultados cambiaron con lo aprendido aunque no en la dimensión esperada, solamente por mi incapacidad de poner en acción cada concepto. Tu contribución hubiese sido mejor en resultados si yo pudiese estar más dispuesto a implementar cada estrategia. Gracias por tu esfuerzo, tu conocimiento y tu contribución.

Reply from Coach Diego Repetto
Hola Diego, hace años que estamos conectados de alguna manera. Muchas veces me sirvieron tus aportes no recuerdo todas esas circunstancias específicas pero hay cosas que me quedaron claras: acotar el público, buscar el nicho, especializarme, aportar contenido de valor como un plus del servicio o producto que vendo, siempre actitud de aprendiz y mover el c... que los objetivos no se cumplen por arte de magia!!!!
Diego es cálido, empático y muy talentoso para mostrar el camino a seguir. Además te motiva y acompaña hasta que puedas despegar con tu actividad.
Siempre trata los temas con una competencia inigualable y un dinamismo único.
¡Es una verdadera satisfacción y solución trabajar con él! ¡¡¡TOTALMENTE RECOMENDABLE!!!
Conocí a Diego, hace mucho tiempo por el 2007 en un curso presencial en Rosario Argentina a partir de ese momento nos seguimos comunicando y compré un programa de marketing innovador el cual no le pude sacar el jugo como merecía por una cuestión de tiempo pero si soy consciente que sus mensajes diarios para, ayudar a potenciar mi negocio siempre son bienvenidos, Diego sabe de lo que habla, tiene experiencia, resultados y ayuda a, que crezcas, gracias a uno de sus programas escribí mi primer libro que es betseller en Amazon, recomiendo su trabajo
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.