Ich habe eine Bewerbung für einen internen Stellenwechsel benötigt und habe Frau Matties empfohlen bekommen. Der Lebenslauf und das Anschreiben haben meine Erwartungen deutlich übertroffen! Auch meine... See more
See what reviewers are saying
Ich bin auf Frau Matties bei ebay Kleinanzeigen aufmerksam geworden und habe sie erstmal ohne irgendwelche Recherchen angeschrieben, sie hat sich telefonisch zurückgemeldet. Ich habe sofort in den ers... See more
Company replied
Die Bewerbung war eine Punktlandung! Ich habe mir eine besondere Bewerbung gewünscht, die sich wirklich von der Konkurrenz abhebt. Frau Matties hat meine Erwartungen völlig übertroffen! Durch gezielt... See more
Company replied
Die Dienstleistung von Frau Matties zu buchen lohnt sich und ist den Preis wert! Ich habe Frau Matties mittlerweile zum dritten Mal beauftragt, da ich durch die gefertigten Bewerbungsunterlagen jedes... See more
Company details
Written by the company
Wir schreiben Ihre Bewerbung. Professionell. Passgenau. Persönlich. Durch professionelle und maßgeschneiderte Bewerbungsunterlagen lassen wir Sie glänzen und erhöhen Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch.
Contact info
Metjendorfer Landstraße 6 a, 26215 , Wiefelstede, Germany
- 0441/18184823
- info@die-tueroeffner.de
- die-tueroeffner.de
Bewerbung wirkt sehr professionell
Bewerbung wirkt sehr professionell, bin absolut begeistert. Hätte auch nicht gedacht, dass es da doch noch so große Unterschiede geben kann :)

Erstklassiger Service
Erstklassiger Service, vielen Dank für die hervorragende Unterstützung. Frau Matties hat sich viel Zeit genommen und wirklich mit meiner Person auseinander gesetzt. Das Ergebnis war absolut auf mich abgestimmt. Das hätte ich selbst in dieser Form nicht zu stande bekommen. Ich war Anfangs natürlich auch erst etwas verunsichert, aber kann Die-Türöffner uneingeschränkt und mit reinstem Gewissen absolut empfehlen. Sollte ich nochmal Hilfe benötigen, würde ich mich sofort immer wieder an Frau Matties wenden. Vielen Dank.

Sehr zu empfehlen
Super tolles und stimmiges Layout des Anschreibens und dem Lebenslauf.
Frau Matties ist sehr zuverlässig und passt die Bewerbungsunterlagen genau an einen an.
Vielen lieben Dank nochmals!!

Menschlich, professionell, einfach Empfehlenswert
Frau Matties ist eine sehr professionelle und einfühlsame Person die Ihr Handwerk versteht und sich damit perfekt auskennt. Auf meine Bewerbung ist die Frau Matties intensiv eingegangenen und hat meine Fähigkeiten herausgehoben. Auch nach der verschicken der Bewerbungsunterlagen hat mich Frau Matties unterstützt und sich immer wieder erkundig wie der aktuelle Staus ist und Tipps zum weiteren Verlauf gegeben. Ich empfehle jeden der noch an seiner Bewerbung zweifelt, die professionellen Dienste der Frau Matties in Anspruch zu nehmen.
Danke
Frau Matties

Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Frau Matties hat mir die perfekte Bewerbung geschrieben und nur nach wenigen Tagen wurde ich zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen.
Die Investition hat sich für mich definitiv gelohnt.
Vielen Dank für Ihre Professionalität und für die perfekte Bewerbung. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Absolut Top!!
Die Zusammenarbeit war hervorragend. Ich bin absolut begeistert von der Bewerbung. Frau Matties nimmt sich Zeit und gibt sich viel Mühe um eine perfekte Bewerbung für die jeweilige Stelle zu schreiben, hier hat sich jeder Cent gelohnt.
Vielen Dank für ihr Engagement, ich werde Sie jedem empfehlen der eine perfekte Bewerbung haben möchte.

Reply from Die Tueroeffner
Besser geht es nicht! 100% Empfehlung...
Nein, für diese Bewertung werde ich nicht bezahlt! Ich habe "Die Türöffner" zufällig im Web entdeckt und vor Kurzem die Dienste erstmalig in Anspruch genommen. Was soll ich sagen? Ich bin absolut begeistert - von A bis Z! So kompetent, so zuverlässig, so freundlich. Das Ergebnis hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Gut investiertes Geld, ich kann hier nur sagen: D.A.N.K.E. liebe Frau Matties.... :)

Nach 10 Jahren im gleichen Job braucht man einen Türöffner
Nach 10 Jahren im gleichen Job, ist es Zeit für etwas neues. Doch wie sieht heutzutage ein Lebenslauf aus? Was ist zu beachten? Wie viel Zeit kann ich investieren um eine tolle Bewerbung zu erstellen? Warum nicht "einen Türöffner" nutzen?
Mit Frau Matties habe ich genau diesen gefunden.
Die Unterlagen sehen super aus und sie beschäftigt sich intensiv mit ihrem Kunden und der gewünschten Stelle um eine authentische und gewinnende Bewerbung zu erstellen. Ich bin froh diesen Weg gegangen zu sein, begeistert von ihrer Arbeit und werde sie weiterempfehlen.

Super Service👍
wirklich klasse Arbeit hatte am Abend meine Bewerbung weg geschickt und am nächsten Tag wurde ich direkt zum Vorstellunggespräch eingeladen.
ich kann Die Türöffner nur jedem weiter empfehlen super Service sehr schnell hat wirklich spaß gemacht.

Hervorragender Service!
Frau Matties hat mir mit meinem Bewerbungsgespräch sehr geholfen. Herzlichen dank für Ihre Mühe und Ihre Unterstützung, Sie sind wirklich toll und professionell!

Definitiv zu Empfehlen
Frau Matties muss man definitv weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt bis hin zum fertigen Produkt einfach alles super. Der komplette Ablauf ist sehr freundlich und überaus professionell gestaltet.
Ich bin froh mich für die Unterstützung entscheiden zu haben.
Danke

Reply from Die Tueroeffner
Feedback am gleichen TAG!
Ich hab den Service von Frau Matties zum 2.mal in Anspruch genommen.
Und vorab ich bin BEGEISTERT!!!
Frau Matties fertigte mir ein Individuelles Anschreiben das perfekt auf die ausgeschriebene Stelle angepasst war.
Und ich konnte es kaum glauben, ich erhielt noch am selben Tag einen Anruf von der Firma wo ich mich beworben hatte! Mit so einer schnellen und auch positiven Resonanz hätte ich nie gerechnet.
Die Fähigkeiten in Verbindung der individuellen Betreuung von Frau Matties sind meiner Meinung nach für einen Traumjob unabdingbar.
Wer wirklich seinen Traumjob sucht und unter anderen Bewerbern herausstechen möchte, ist bei Frau Matties genau RICHIG!
Besten Dank!

Perfekte Bewerbung
Perfekte Bewerbung! Besser geht wirklich nicht!
100 % zu empfehlen!!!
Super, nette Dienstleisterin :)

Sicherheit und Motivation durch Vorstellungsgespräch-Training
Nachdem ich mit der angefertigten Bewerbung eine Einladung zum Vorstellungsgespräch erhielt, habe ich mich direkt für ein Vorstellungsgespräch-Training entschieden, um perfekt vorbereitet zu sein. Ich kann das Coaching sehr weiterempfehlen. Man bekommt zusätzliche sehr gute und individuelle Tipps, die man im Internet bzw. in YouTube-Videos nicht findet.
Nach einer Woche habe ich nun die Zusage für meine Wunschstelle bekommen worüber ich unendlich glücklich bin. Man merkt einfach, dass Frau Matties ihre Arbeit mit Herz und sehr viel positiver Energie macht und auch nach Abschluss der Zusammenarbeit total interessiert ist, wie es gelaufen ist.

Wunschausbildung bekommen :)
Ich habe das ganze Paket bei Frau Matties gebucht, also von der Erstellung der Bewerbungsunterlagen bis hin zum Bewerbungstraining und war rundum zufrieden. Das Beste ist, ich habe meine Wunschstelle (eine Ausbildung in einer Beamtenlaufbahn) bekommen. Ich kann Frau Matties und die Tueroeffner uneingeschränkt weiterempfehlen.
Besonders gefallen hat mir die Professionalität und das Frau Matties versucht aus jedem das Beste rauszuholen.
Auch ihre motivierende und optimistische Art, gibt einen das nötige Selbstbewusstsein um locker ins Bewerbungsgespräch zu gehen.

Umfassende und professionelle Begleitung
Ich habe mit den Bewerbungsunterlagen eine Einladung erhalten. Frau Matties hat mich auch auf das bevorstehende Bewerbungsgespräch vorbereitet. Sie ging auf alle meine Fragen und auch Unsicherheiten ein. Durch sie habe ich neue Ideen sowie andere Sichtweisen auf mein professionelles Können gewonnen. Das Vorstellungsgespräch-Training war eine wirkliche Bereicherung! Ich verlasse dieses Coaching mit sehr viel Motivation und einem klaren Ziel. Frau Matties war für mich zu 100 Prozent die Richtige. Ich kann sie jederzeit empfehlen – eine sehr kompetente und engagierte Dienstleisterin.

Einfach nur begeistert
Einfach nur begeistert! Ich hab mich bei Frau Matties von Anfang an sehr wohl gefühlt. Meine Anliegen wurden immer sehr schnell und kompetent bearbeitet. Ich werde Frau Matties auf jeden Fall weiterempfehlen.

Schnelle Kontaktaufnahme und…
Schnelle Kontaktaufnahme und Rückmeldung in sehr kurzer Zeit und beeindruckenden Unterlagen. Jederzeit wieder und ohne Einschränkung weiterzuempfehlen

Schnell, zuverlässig und kompetent
Wir haben Hilfe bei der Erstellung einer Bewerbungsmappe für einen Ausbildungsplatz benötigt und diese bei Frau Matties gefunden. Wir erhielten viele hilfreiche Tipps und innerhalb kurzer Zeit eine professionale Bewerbungsmappe, mit hervorragenden Formulierungen, auf den Job abgestimmt. Wir sind sehr zuversichtlich, hiermit erfolgreich einen Ausbildungsplatz zu finden. Vielen Dank für Ihr Einfühlungsvermögen in den Telefongesprächen.

Lohnt sich absolut 💯
Wagt den Schritt, es lohnt sich tatsächlich.
Frau Matties ist eine 1A-Dienstleisterin 👏🏼 Sie ist immer freundlich, geht auf Anliegen und Fragen ein und beschäftigt sich intensiv mit der Person und der Stelle. Die Unterlagen sind top, sehen super aus und haben ihren Zweck erfüllt: Ich hatte letzte Woche dank ihr ein Vorstellungsgespräch und nun den neuen Job. Für jeden, der überlegt: Mir hat es definitiv geholfen!
LG Nicole M.

Reply from Die Tueroeffner
Learn more about other kinds of reviews.