Sékure travaux Reviews 42

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mr Masse a été à l’écoute et de bons conseils sur notre avant projet. Après son déplacement il m’a fait parvenir un chiffrage global et des projections de travaux.

Company details

1. General Contractor
  2. Architect
  3. Building Consultant
  4. Building Firm
  5. Building Restoration Service

Written by the company

Notre entreprise spécialisée en travaux A.M.O est là pour vous aider à réaliser votre projet de rénovation ou d'extension de maison, en offrant un service personnalisé et complet, de la phase d'élaboration du projet à la réalisation des travaux. Nous nous engageons à fournir un service client exceptionnel et une qualité de travail supérieure à chaque étape du projet. Notre expérience et notre expertise dans le domaine des travaux de la maison nous permettent de garantir des résultats de haute qualité et une grande satisfaction de nos clients. Nous travaillons avec des professionnels qualifiés et expérimentés pour réaliser des projets de grande envergure, dans les délais impartis et en respectant les normes de qualité les plus strictes. Nous mettons un point d'honneur à être transparents et communicatifs tout au long du processus de courtage en travaux, afin que vous soyez informés et impliqués à chaque étape. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et préoccupations et pour vous fournir les mises à jour nécessaires pour que vous puissiez suivre la progression de votre projet en temps réel. Chez Sékure Travaux, entreprise spécialisée en travaux A.M.O, nous croyons que chaque projet est unique et mérite une attention particulière. C'est pourquoi nous proposons un service personnalisé et sur mesure à chaque client, en fonction de leurs besoins et de leurs souhaits. Nous sommes à l'écoute de vos idées et de vos préférences, afin de créer des solutions qui répondent à vos attentes et à votre budget. En somme, si vous cherchez à réaliser un projet de rénovation ou d'extension de maison, notre entreprise spécialisée en travaux A.M.O est la solution idéale pour vous. Nous vous offrons un service complet et personnalisé, une expertise de haut niveau, une qualité de travail supérieure et une transparence tout au long du processus. Faites-nous confiance pour réaliser votre projet de rêve !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mr Masse a été à l’écoute et de bons…

16 February 2026

Reply from Sékure travaux

Merci pour votre retour et pour la confiance accordée lors de cette phase d’avant-projet ⭐
L’écoute et l’analyse précise des besoins sont essentielles pour établir un chiffrage cohérent et des projections de travaux réalistes 📐

Je suis ravi que cette première étape vous ait apporté de la visibilité et des bases solides pour la suite de votre réflexion 🤝
Au plaisir de vous accompagner dans les prochaines phases du projet.

Jérôme – Sékure Travaux

Reply from Sékure travaux

Merci infiniment pour votre avis et votre confiance ⭐
Être à l’écoute et apporter des réponses claires fait partie de nos priorités chez Sékure Travaux.
Votre satisfaction est la plus belle reconnaissance de notre travail 🙏
Au plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets !

excellent prestataire

Entreprise de bons conseils, grande compétence, faites leur confiance les yeux fermés

Tres satisfait de cette société

8 October 2025

Reply from Sékure travaux

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes heureux que nos conseils et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

Rated 5 out of 5 stars

Très professionnel je suis très…

Très professionnel je suis très content des travaux du relationnel et du suivi avec un devis très détaillé.
Je recommande cette société.

25 September 2025

Bonjour M. Bédier,

Un grand merci pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐. Je suis ravi que vous ayez apprécié le suivi, le relationnel ainsi que la précision du devis. Chez Sékure Travaux, nous attachons une grande importance à la transparence et à la qualité de l’accompagnement à chaque étape de vos projets.

Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre travail.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur un futur projet !

Jérôme de

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été pleinement satisfait de mon expérience avec Sékure Travaux. Le professionnalisme et les conseils avisés de M. M. m’ont énormément aidé dans mon projet. Il possède une véritable expertise dans son domaine et a su m’accompagner efficacement à chaque étape. Je recommande vivement son service à toute personne souhaitant un accompagnement sérieux et compétent, en toute confiance, que ce soit à distance ou sur place.

20 June 2025

Bonjour M. Aubin,
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux 🙏 ! Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner lors de votre projet. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour mon travail, et je suis heureux que mes conseils et mon expertise aient contribué à sa réussite.

Je vous souhaite bonne continuation, et reste bien sûr disponible si vous avez de futurs projets à concrétiser.

trés professionnel

trés professionnel , réactif , devis complet et prcis avec détail de la fourniture des matériaux , pour terminer bien conseillé

5 September 2025

Reply from Sékure travaux

Un grand merci pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Je suis ravi que mon accompagnement ait répondu à vos attentes, tant sur la précision du devis que sur la réactivité et les conseils apportés. Mon objectif est toujours de fournir une vision claire et détaillée des travaux, afin que vous puissiez avancer en toute confiance.

Je reste bien sûr disponible pour la suite de votre projet ou pour tout autre besoin.

Rated 5 out of 5 stars

SEKURE Travaux très sérieuse, bons conseils et n'hésiterai pas refaire appel à ses services

SEKURE Travaux a su répondre à toutes mes attentes avec professionnalisme et efficacité. Le résultat final est très satisfaisant, tout a été fait dans les délais convenus et avec professionnalisme. SEKURE Travaux a su être à l'écoute de mes besoins tout au long du projet. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à faire appel à SEKURE Travaux pour d'autres travaux à l'avenir.

1 August 2025

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre retour très positif. Je suis heureux d’apprendre que le résultat vous satisfait pleinement et que vous avez apprécié la rigueur et l’écoute tout au long du projet.

Chaque chantier est pour moi l’occasion de m’investir pleinement afin d’apporter des solutions claires, efficaces, et adaptées aux besoins de mes clients. C’est donc une vraie satisfaction de lire votre recommandation.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos futurs projets.

Jérôme – SÉKURE Travaux

Reply from Sékure travaux

🙏 Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
C’est toujours un plaisir de savoir que notre prstation vous a donné entière satisfaction 💼✅
Professionnalisme, écoute et réactivité sont au cœur de notre engagement 🔧📐
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets 🏡✨

Rated 4 out of 5 stars

Estimation du coût des travaux

Estimation du coût des travaux

15 April 2025

Réponse du propriétaire :

Merci pour votre avis et pour la note positive que vous nous avez attribuée ⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’estimation du coût de vos travaux.
Si certains points peuvent encore être améliorés ou clarifiés pour mériter la cinquième étoile, n’hésitez pas à nous en faire part.

Votre retour est précieux pour continuer à faire évoluer la qualité de nos services.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

— Jérôme de Sékure Travaux

Rated 5 out of 5 stars

Ravi des services de cette entreprise

Ravi des services de cette entreprise. M. MASSE a su se montrer très réactif sur notre demande de chiffrage dans le cadre d'une réhabilitation. Ses explications sont précises et assumées aussi bien au niveau technique qu'au niveau financière. Je recommande !

28 March 2025

Reply from Sékure travaux

🙏 Merci beaucoup pour votre avis !
Je suis ravi d’avoir pu répondre rapidement à votre demande de chiffrage dans le cadre de votre projet de réhabilitation 🏗️.

J'apprécie votre retour sur la clarté de mes explications, tant sur le plan technique que financier 🎯. J’accorde une grande importance à la pédagogie et à la transparence dans chaque accompagnement 💬🔧.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du travail de mr masse

Très satisfaite

24 March 2025

Reply from Sékure travaux

🌟 Merci beaucoup pour votre retour positif !
Je suis ravi d’apprendre que vous êtes très satisfait du travail réalisé. Votre confiance et votre reconnaissance sont les plus belles récompenses pour moi 💪😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets 🏡🔧
— Jérôme de Sékure Travaux

Vous pouvez avoir confiance

Très bon professionnel avec qui j'apprécie de travailler.
Je vous recommande les services de Jérôme !

18 December 2024
Unprompted review

Reply from Sékure travaux

Merci infiniment, Sophie, pour ton avis et ta confiance ! 🙏✨ C’est toujours un plaisir de collaborer avec toi, et je suis ravi que notre partenariat te convienne. Ton professionnalisme et ton engagement font aussi toute la différence, et c’est pour ça que travailler ensemble est aussi fluide et agréable. 💼🤝

À très vite pour de nouveaux projets ! 🚀😊

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise fiable, sympathique et professionnelle

A l'écoute, de bons conseils, bon échange d'informations dès le début du projet.

23 December 2024

Bonjour Madame Thébaud,

Un immense merci pour votre retour si chaleureux et motivant ! 😊 J’ai été ravi de vous accompagner dans ce beau projet qui combinait de nombreux travaux ambitieux et variés. La transformation de vos deux chambres en une belle suite parentale 🛏️, la rénovation complète de votre salle de bain 🛁, la création de votre grande terrasse de 85 m² 🌞 ainsi que les nombreux aménagements extérieurs (mise en conformité des réseaux d’eaux usées et pluviales 🚰, pose de bordures en ardoise, revêtement bitumineux et carrelage extérieur 🏡) ont été autant d’étapes marquantes de ce chantier.

Mon rôle a été de vous accompagner à chaque étape : vous conseiller, proposer des solutions d’aménagement adaptées, rédiger le cahier des charges et le dossier programme 📝, réaliser les plans, sélectionner les entreprises les plus compétentes, réaliser le suivi budgétaire, et vous accompagner dans le suivi de chantier jusqu’à la réception finale avec la signature des PV de réception. 🙌

Je tiens également à souligner que ce chantier s’est déroulé dans des conditions exemplaires d’écoute, d’échange et de respect mutuel, aussi bien entre nous qu’à l’égard des artisans 👷. Comme tout projet de rénovation, le vôtre n’a pas fait exception avec quelques imprévus, comme la mauvaise tenue des plâtres du plafond, qui nous a conduit à opter pour une solution de rechange (un faux plafond) – et au final, le résultat est plutôt sympa ! 😊

Je vous remercie sincèrement pour votre patience et votre bonne humeur tout au long de ces semaines de travaux, parfois inconfortables. Votre attitude positive a grandement contribué à la réussite de ce projet. 🙌

Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à me solliciter pour vos futurs projets. Je serai ravi de vous accompagner à nouveau. 🔧

À bientôt,
Jérôme

Avis sur prestation de conseil de Sekure Travaux

Sekure Travaux est intervenu chez nous pour une prestation de conseil suite à des problèmes d'humidité. Nous avons reçu un rapport détaillé et complet des causes possibles avec des conseils précis sur les actions à mettre en œuvre.
Nous recommandons vivement Jérôme pour son professionnalisme.

3 October 2024

Reply from Sékure travaux

Bonjour et merci infiniment pour votre avis

Je suis ravi d'avoir pu vous apporter un rapport détaillé et des conseils précis pour résoudre vos problèmes d'humidité. 💧 Chez Sekure Travaux , notre priorité est de fournir des analyses rigoureuses 🔍

N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou pour vous accompagner dans de futurs projets travaux. Nous restons à votre disposition

Encore un grand merci pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! 👏🙏

À très bientôt,
Jérôme

Rated 5 out of 5 stars

Belle expérience avec Sékure travaux…

Belle expérience avec Sékure travaux dans le chiffrage des travaux et tout question liée au projet de rénovation énergétique.

27 September 2024

Reply from Sékure travaux

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une belle expérience avec Sékuré Travaux pour le chiffrage et la gestion de votre projet de rénovation énergétique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur ! 🔧🏡

À très bientôt et encore merci pour votre confiance. 🙏"

Bonne expérience, à l'écoute

Bonne expérience avec Jérome Masse qui a été à l'écoute et a pu me conseiller sur de nombreux points pour une rénovation.

23 July 2024

Bonjour Madame Préault,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! 😊

Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner et vous conseiller dans vos projets de rénovation. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié mon écoute et mes conseils. 👷‍♂️🏡

N'hésitez pas à me recontacter pour vos futurs projets, je serai toujours disponible pour vous apporter mon expertise. 🔧📞

Encore merci et à bientôt ! 🌟

Jérôme de

Rated 5 out of 5 stars

assistant maitre d'œuvre de qualité

Les visites avec Monsieur Jérôme MASSE se sont toujours déroulées de manière très satisfaisante. Il a été d'une grande aide et a consacré un temps considérable à nous expliquer chaque étape de son travail.

26 June 2024

Reply from Sékure travaux

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Je suis ravi d'apprendre que vos visites avec moi se sont toujours déroulées de manière très satisfaisante. Votre reconnaissance pour mon dévouement et le temps que j'ai consacré à expliquer chaque étape de mon travail est grandement appréciée. Je m'efforce toujours de fournir un service de haute qualité et votre retour m'encourage à continuer dans cette voie. 👍

N'hésitez pas à me contacter pour tout besoin futur, je serai ravi de vous assister à nouveau ! 🏡🔨

Rated 5 out of 5 stars

Demande de conseil pour analyser un problème de fuite.

J'ai fait appel à sekure travaux pour des problèmes de fuites qui dates et dont aucune des entreprises qui sont venu ne savait où cela venait. Il est près de ses clients et très à l'écoute. Je suis actuellement en train de vendre ma maison donc les projets de travaux n'auront pas lieu mais une fois encore il est à l'écoute et conseil sur ce qu'il faut faire pour la vente de la maison.
Un grand merci à vous il n'y a pas beaucoup d'entrepreneur à l'écoute comme vous.
Et si dans la prochaine maison si il y a quelques travaux à faire je referais appel à vous.

5 February 2024
Unprompted review

Bonjour Madame Darblay,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Sekure Travaux. 😊

Je suis ravi d'avoir pu vous être utile dans l'analyse de vos problèmes d'infiltrations. Vos commentaires sur mon écoute et ma disponibilité me touchent particulièrement. Votre satisfaction est ma priorité, et il est gratifiant de savoir que mes efforts sont appréciés. 💪

Je vous souhaite beaucoup de succès dans la vente de votre maison. 🏡📈 Soyez assurée que je serai toujours à votre disposition pour tout conseil ou travaux futurs dans votre prochaine maison. 🛠️🏘️

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. 🙏 Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Jérôme de Sékure Travaux

A l'écoute du client

Jérôme Masse est à l'écoute du client et sait faire preuve de professionnalisme.
Il prévient un maximum des risques probables existants. Il chiffre les travaux au plus proche de la réalité.

15 June 2024

Bonjour M. Julien et Mme Céline M.,

Merci beaucoup pour votre avis positif et vos compliments 🌟. C'est un réel plaisir de lire que vous êtes satisfaits de notre collaboration et de mon professionnalisme. Être à l'écoute de nos clients et anticiper, dans la mesure du possible, les risques font partie intégrante de ma démarche. Je m'efforce toujours de chiffrer les travaux de la manière la plus réaliste et précise possible 🔍.

Votre satisfaction est ma plus grande récompense 😊.

Jérôme Masse de Sékure Travaux👷‍♂️🏡

Rated 5 out of 5 stars

Chiffrage travaux de rénovation complète

Merci à Jérôme pour le chiffrage des travaux de la ferme à rénover. Il y a de beaucoup de choses à faire (toiture, couverture, maçonnerie, électricité, plomberie, isolation...) et il a su prendre le temps m'expliquer sa démarche de travail et la suite des opérations.
Professionnel sérieux. Je recommande.

18 June 2024

Bonjour David,

🙏 Un grand merci pour votre avis positif et détaillé ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre prestation de chiffrage pour les travaux de rénovation de votre ferme vous a satisfait. Votre reconnaissance pour notre sérieux et notre professionnalisme nous touche beaucoup. 🛠️🏠

Chez Sékure Travaux, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à prendre le temps nécessaire pour bien expliquer notre démarche et les étapes des travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est la meilleure récompense que nous puissions recevoir.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Jérôme de Sékure Travaux

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look