Rated 5 out of 5 stars

Sono stata seguita dal principio fino alla fine dalla signora Cristina, che è stata sempre molto presente, anche considerando il periodo delle ferie estive. L’oggetto è come da descrizione ma senza di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Design x All è il posto giusto per (ri)vendere e comprare arredamento di design. Cristina è gentilissima e disponibile e ti supporta in ogni fase, dalla predisposizione dell'annuncio alla contrattazio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto questo sito diversi anni fa e dopo aver provato il servizio che offrono non posso che consigliarlo vivamente. Voto 10. Organizzazione impeccabile, gentilezza e competenza, DesignxAll è u... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'articolo ordinato (Tavolino Romeo di Zanotta) è arrivato con grande puntualità. Imballo robusto e curatissimo (originale Zanotta?). All'interno il certificato di qualità del Designer (Studio EMAF) e... See more

1. Decoration and Interior Design Store
  2. e-Commerce Agency
  3. Living Room Furniture Store
  4. Online Marketplace
  5. Second Hand Store

Compra e Vendi il tuo oggetto di design a prezzi scontati

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto: gentilezza e professionalità e soprattutto correttezza nel presentare le condizioni del prodotto in vendita.
Esperienza assolutamente positiva!

25 October 2021

Reply from DesignxAll

Grazie Giorgio per la sua recensione e per aver sottolineato un aspetto importante anche per noi: l'attenzione nel fornire tutte le informazioni utili sui nostri prodotti di seconda mano, per permettere un acquisto consapevole!

Ottimo intermediario

Ho venduto grazie a DesignxAll due credenze di Giorgetti. Il sito ha gestito scrupolosamente tutte le fasi della trattativa, fino alla vendita finale e mi sta aiutando anche per la vendita di altri pezzi. Consigliatissimo!

25 October 2021

Reply from DesignxAll

Buongiorno Daniela! Grazie molte per aver raccontato la sua esperienza con noi e per il suo sostegno! Alla prossima!

DESIGNXALL= DESIGN A PORTATA DI CASA

DESIGNXALL: una vera risorsa commerciale e culturale che fa rivivere il design nelle case italiane e straniere. La competenza del settore, unita alla gentilezza e alla disponibilità dello staff, forniscono una guida sicura al cliente sia in termini di acquisto che di vendita. In altre parole Designxall= affidabilità, serietà e simpatia.

15 September 2021

Reply from DesignxAll

Grazie Rosa Maria per queste belle parole che sintetizzano il nostro impegno a portare il design di casa in casa fin dall'inizio!

Esperienza positiva

Disponibili, professionali e affidabili.

21 April 2021

Reply from DesignxAll

Grazie Greta! Restiamo sempre disponibili qualora dovesse avere nuovamente bisogno di noi, sia per vendere sia per comprare!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio: efficienza, gentilezza e puntualità nelle risposte. Raccomando perché affidabili e professionali.

22 February 2021

Reply from DesignxAll

Grazie Rita! Alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato su DesignxAll un divano Charles di B&B Italia e sono rimasto molto soddisfatto di tutto il servizio ricevuto. Molta disponibilità a rispondere alle mie domande e anche nella fase di organizzazione del trasporto. Il divano è arrivato nei tempi concordati esattamente come era stato mostrato nelle foto. Consigliatissimo!

19 February 2021

Reply from DesignxAll

Buongiorno Giuseppe, ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio! Ci auguriamo di risentirla presto!

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Vendita conclusa nel migliore dei modi

8 January 2021

Grazie Paolo,
ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto! Alla prossima! :-)

Molto soddisfatta dell'assistenza…

Molto soddisfatta dell'assistenza ricevuta.
Grazie alla cortesia e disponibilita' di Cristina l'acquisto e' stato finalizzato velocemente e cosi' anche la spedizione.

8 January 2021

Grazie Irene,
mi fa piacere che sia rimasta contenta del servizio ricevuto!
Spero di poterla ritrovare in futuro! :-)

Take a closer look