Acquisto spesso da loro e sono sempre state gentilissime nelle spiegazioni richieste .. precisione nella preparazione dei pacchi e veloci nelle spedizioni
Ho acquistato per la prima volta fa loro e mi sono trovata benissimo. Ho fatto un'ordine dal sito c'è stato un disguido nei prodotti disponibili loro hanno fatto di tutto per accontentarmi...per fort... See more
Katia è una donna meravigliosa, disponibile cordiale e competente. Faccio fatica ad acquistare dal sito perché come dice qualcuno sono una boomer, ma lei è sempre molto gentile mando un messaggio con... See more
Company replied
Company replied
Scopri tutte le grandi marche di profumi, make-up, trattamenti viso, trattamenti corpo, trattamenti per capelli su www.dermocurabeauty.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Perfetto
Ampia scelta, imballaggio perfetto. Spedizione veloce. Prezzi imbattibili.

Profumi Nose &Nose
Ottimi profumi! Li ho comprati tutti nel formato ridotto per provarli. Bellissimi. Spedizione rapida e puntuale e imballaggio adeguato. Continuerò a fare acquisti presso Dermocura e consiglio a tutti di farlo!Grazie.

Ottimo negozio
Ho fatto un acquisto tramite WhatsApp perché non avevo trovato l'opzione di spedizione in Portogallo.
Servizio eccezionale, spedizione veloce e consegnato in perfette condizioni.
Grazie per il servizio e per tutta l'attenzione nel soddisfare la mia richiesta.

Tutto perfetto 👌
Tutto bene oggetto come da descrizione, trattato con cura durante il trasporto e spedizione veloce. Consiglio il venditore! 👌🔝

Spedizione veloce
Spedizione veloce. Per il momento ho aperto solo tre finestre e sono soddisfatta di quello che ho trovato. Spero che continuerà a sorprendermi.

Economici e consegna veloce
Solo su questa azienda ho trovato il rossetto che cercavo. Ben riforniti, economici e veloci bella consegna. Acquisterò ancora da voi

Reply from Dermocura Beauty Profumeria
Pacco arrivato velocemente e…
Ho acquistato per la prima volta il calendario dell’avvento
Pacco arrivato velocemente e perfettamente imballato , il calendario mi sembra davvero bellissimo
Sono molto contenta

Reply from Dermocura Beauty Profumeria
Ho acquistato un calendario per me sul…
Ho acquistato un calendario per me sul vostro sito ricevendo anche immediata e gentile risposta in privato per chiarire i dubbi che avevo, ma non ho resistito e appena è arrivato l’ho aperto. Sono rimasta meravigliata e incantata dai prodotti tutti firmati e di colorazioni stupende, uno più bello dell’altro, così ho deciso di acquistarne qualcuno per fare i miei regali di Natale! Siete gentilissime e avete prodotti fantastici, grazie di tutto e alla prossima!! Sicuramente ricomprerò da voi. Lisa

Calendario dell’avvento
É arrivato il calendario, meraviglioso, grazie mille e complimenti a queste giovani ragazze!

Ottima esperienza di acquisto
Seguo moltissimo la loro pagina e per la prima volta ho acquistato un calendario dell' avvento, oltre ad averlo pagato meno grazie agli sconti di tik tok, la spedizione è stata rapida ed accurata.Tornerò sicuramente a fare acquisti

Reply from Dermocura Beauty Profumeria
Ho acquistato il calendario…
Ho acquistato il calendario dell’avvento con lo sconto di tik tok,pagato 9€ non mi aspettavo uscissero tutti questi prodotti! I soldi ci valgono tutti,consiglio di acquistarlo☺️

Reply from Dermocura Beauty Profumeria
Ho ordinato il calendario dell'avvento
Ho ordinato il calendario dell'avvento, con lo sconto tik tok pagato 11 euro, spedizione rapida, super soddisfatta non vedo l'ora di aprirlo, grazie 😌

Reply from Dermocura Beauty Profumeria
Le ragazze sono molto molto educate
Le ragazze sono molto molto educate, professionali, cordiali e si mettono a disposizione. Calendario troppo carino, aspettiamo il 1 dicembre per iniziare 😍

Acquisto soddisfacente
*“Ho acquistato due profumi online e sono rimasto super soddisfatto! La consegna è stata rapidissima e il team è stato gentilissimo e disponibile in ogni fase. Consiglio vivamente questa azienda*’🤩

Reply from Dermocura Beauty Profumeria
Ottima esperienza, veloci e puntuali nella spedizione, acquisterò sicuramente ancora